Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про рычажок я не подумал... Но рычажок мне нравится меньше, чем шифт. Надо будет попробовать в магазине. Тогда выбор или logitech или cobra.

Posted
Про рычажок я не подумал... Но рычажок мне нравится меньше, чем шифт. Надо будет попробовать в магазине. Тогда выбор или logitech или cobra.

Конечно выбор за тобой, но я юзал все три несколько лет по очереди, и мой выбор тогда остановился на т16000. Лоджик с резюками сейчас вообще не актуален по моему. Кобра да. Хороша по своему. И кнопакоф много, и точность почти не уступает т16000, но мне не понравилась тоненькая ручка. Не эргономичная она какая то. Хотя по эргономике среди этих трех лоджитек конечно лучше.

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted (edited)

Сходил в магазин, посмотрел джойстики. Завтра заказываю кобру. Там оказывается кнопок больше, чем я думал. :)

Edited by Kuprin
Posted
Сходил в магазин, посмотрел джойстики. Завтра заказываю кобру. Там оказывается кнопок больше, чем я думал. :)

Почем? Если не секрет.

- Мы окружены!

Posted (edited)

Купил кобру. А она крупнее, чем я думал. Сейчас буду пробовать. Крадрант вкачестве РУДа для реактива по-моему уже излишество. Слишком много осей. Да и дорогой он. Думаю о gametrix ECS.

Edited by Kuprin
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Трастмастера Т16000м нет в продаже только в России ))) везде есть и полно, даже в Украине )

Знакомый в Германии спокойно купил за 43 евро

Edited by Gidro_Plan
Posted (edited)

Кобра только для правши, да еще сразу надо переделывать резистор на твисте-он бракованный с завода, ставить датчик Холла вместо него, если все это вас не испугало-берите Кобру, на нее еще можно купить металл. механику на подшипниках )

Трастмастер Т16000м самый лучший выбор по точности и по цене + он еще и для левши ! Вам что трудно поднять попу и заморочиться покупкой идеального для вас джоя?

Edited by Gidro_Plan
Posted
Трастмастера Т16000м нет в продаже только в России ))) везде есть и полно, даже в Украине )

Знакомый в Германии спокойно купил за 43 евро

Хде нет?

http://www.voronezh.ret.ru/?&pn=prod&gid=626473

Это так. На вскидку первый любимых магазинов открыл.

- Мы окружены!

Posted

В итоге купил кобру и ECS. Через неделю переучился под правую руку. Взлет, посадка, работа с радаром и ракетами на Миг-21 не касаясь клавиатуры. Всем доволен. ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...