Max Ader Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 А нашел я игру Lock On! Только 1993 года выпуска... и собственно процесс игры [/img] 1
Ди Posted April 21, 2004 Posted April 21, 2004 Гы! Попахивает иском от Nintendo к UBI :D . Это вообще для ПК игра? Или типа Дэнди We scare because we care
Max Ader Posted April 22, 2004 Author Posted April 22, 2004 Эта игрушка для Super Nintendo. Нашел вчера случайно, копался на сайте с РОМами и заметил знакомое название :wink:
Max Ader Posted April 22, 2004 Author Posted April 22, 2004 Ваще супер игра - Модерн Аир Комбат и рядом не валялась :lol: :wink: Четыре летабельных самолета (Томкет, Митсубиши Ф-2, Торнадо и Тандерболт II). Динамические компании, анимированные брифинги... Просто супер реалистичная флайтмодель... И главное весит 300 киллобайт! :D Вощем выкидываю я свой диск, буду гамаца теперь в этот шедевр :wink:
Sergey13 Posted April 23, 2004 Posted April 23, 2004 Ваще супер игра - Модерн Аир Комбат и рядом не валялась :lol: :wink: Четыре летабельных самолета (Томкет, Митсубиши Ф-2, Торнадо и Тандерболт II). Динамические компании, анимированные брифинги... Просто супер реалистичная флайтмодель... И главное весит 300 киллобайт! :D Вощем выкидываю я свой диск, буду гамаца теперь в этот шедевр :wink: Интересно...надолго твоего энтузиазизьма хватит?..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts