Darth_Dim Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 По кабану рассмотрю все предложения. По кошке - нужна только ручка с полностью исправными кнопками. По Х-55, рассмотрю все предложения. По х-65 - аналогично, но все же хотелось бы только ручку. Ну и санком...Это Санком )))) з.ы. Сайтек х-52 и иже с ним не предлагать. (у самого в ящике лежит...по частям) :))))) Территориально нахожусь в Самаре, но готов и подождать пока приедет по почте )
Bessmertniy Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Санком это что такое? Может быть я его тоже хочу. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Swift_CCCP Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю.) Погугли, захочешь.
Dronas Posted May 11, 2016 Posted May 11, 2016 https://yandex.ru/images/search?text=suncom+f-15 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts