Jump to content

Recommended Posts

Posted

Способны ли российские ВВС отразить масированную, спланированную атаку ну например со стороны НАТО? Если пойдут волнами F16, F18, F15

Торнадо с применением всех видов управляемого вооружения. С постан

овщками помех ,с поддержкой АВАКСАМи. Есть ли шанс сохранить инфра

структуру жизнеобеспечения на европейской территории страны?

Posted

Не совсем. Точнее, совсем не)). Хрен знает, что там творится у нас с пво и др. оборон. средствами на самом деле, но, судя по сми и т.п. источникам, ситуация более чем плачевная.

Posted
Способны ли российские ВВС отразить масированную, спланированную атаку ну например со стороны НАТО?

При выводе из строя ядерного вооружения(с нашей стороны) - шансов нет. Никаких. А так можно земной шарик превратить в кольцо астероидов. Типа, ни нам, ни вам.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
шансов нет. Никаких.

Равно как у США в одиночку нет никаких шансов обычными средствами отразить массированную и хорошо спланированную атаку коалиции Россия+Китай+Индия, например. "Мы с приятелем вдвоем одного всегда побъем!"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По ту сторону границы, у НАТО, находится примерно в четыре раза больше чем у нас боевых самолетов. Если учесть уровень подготовки л/с в ВС в целом, а не в отдельных элитных частях, то вывод один - "спаси и сохрани нас ядерное оружие".

Posted

Тогда непонятно зачем России ВВС? Вот шведы со своими 200 Грипеннами и 200 Дракенами ,и 9ти милионным населением вполне серьезно готовы от нас отбиться, если что. Трудятся, пыхтят ,стараются. У нас заранее все знают, что шансов нет. Нафига все эти смт, мки, мфи? Только деньги зря переводить, выкидывать на ветер. Все равно толку- 0.

• ED Team
Posted

А что ты реально предлагаешь?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
По ту сторону границы, у НАТО, находится примерно в четыре раза больше чем у нас боевых самолетов

Помогло им это 11.09.01 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне кажетя надо распустить армию, флот, ввс. Оставить только РВСН и не париться. А на сэкономленные деньги, а это судя по всему огромные деньги, развивать средства доставки и новые виды ядерного и термоядерного оружия. Никаких ПВО, ПРО и прочей хрени. Просто много МБР и все.

Posted

Вот тогда уж точно ни нам, ни вам))) Ты ведь пошутил, да? Или ты серьезно так считаешь?)) В нас трахнули, нам это сбивать нечем. Тогда и мы трахнули, да так, что и они не собьют. И всем хиндец на палочке.

В идеале надо расстрелять все наше правительство, чтобы следующему неповадно было... Вот только кто это сделает, если не правительство..... :D А стабфонд потратить на оборонку.

Posted

От, блин. А правительство наше дурное все думает, как же им армию реформировать? Ну еще бы, там же все поголовно клинические идиоты. И тут, весь в белом, является Multipass. Ведь как просто - взять и "армию по хатам возвернуть"!

Нет, в самом деле. Представим такую ситуацию. Распустили ВСЕ, кроме РВСН. Одинокий крестьянин, пашущий мотыгой свое поле, острым взглядом замечает в небе американский самолет-разведчик. Ладно, черт с ним, глаз имеет орлиный, различил белую звесдочку с 10 километров. Что, термоядерный удар по США предлагаешь в ответ на эту акцию?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Немного непонятно. ОТ всего того ,что есть на данный момент ,а это: гештаб, сухопутнве войска, танковые дивизии, ввс, пво, про, минобороны, фсб, фапси, свр , мотострелковые войска, по мнению большинста толку- 000. Зачем все это содержать? С какой целью?

Posted
Равно как у США в одиночку нет никаких шансов обычными средствами отразить массированную и хорошо спланированную атаку коалиции Россия+Китай+Индия, например.

На данный момент такой коалиции НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в то-же время НАТО есть и отлично функционирует. Но! Даже если предположить гипотетическую возможность наличия такой коалиции и коварные планы по удару по США !!!! не ядерному !!!!. Я уверен, что штаты смогли-бы отразить этот удар еще на этапе планирования. Т.е. не допустить этот удар. Вот уж чего-чего, а средств и возможностей им для этого хватит. И не нужно тыкать в трагдию 11 сентября. Мол, проворонили. В той истории не меньше белых пятен чем в истории с убийством Кеннеди. Как ни странно и кощунственно звучит, но атака на башни-близнецы была выгодна, в первую очередь, самим штатам(специально пишу с маленькой буквы). Этот терракт развязал америке руки и позволил начать экспансию на Ближний Восток, поближе к нефтянным месторождениям. Попутно основав свои военные базы в непосредственной близости к России с юга.

И не поймите меня неправильно. Я настроен вовсе не про-американски(и, тем более, я не почитатель таланта Бжезинского, Криштофа, Биворовцева, и не русофоб, как меня пытались обьявить т.т. Фагот

и Strannic в этой теме: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=135522#post135522 ), просто я привык смотреть на мир реально. И анализировать любое событие(реальное либо вымышленное) с разных сторон.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Если не будет армии -не будет и разведчика. Что он тут будет разведывать?

Шахты наши ядерные например. Чтоб уж сразу, с концами. А потом насадить демократию от Балтики до Чукотки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков.

Posted
На данный момент такой коалиции НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в то-же время НАТО есть и отлично функционирует. Но! Даже если предположить гипотетическую возможность наличия такой коалиции и коварные планы по удару по США !!!! не ядерному !!!!. Я уверен, что штаты смогли-бы отразить этот удар еще на этапе планирования. Т.е. не допустить этот удар. Вот уж чего-чего, а средств и возможностей им для этого хватит. И не нужно тыкать в трагдию 11 сентября. Мол, проворонили. В той истории не меньше белых пятен чем в истории с убийством Кеннеди. Как ни странно и кощунственно звучит, но атака на башни-близнецы была выгодна, в первую очередь, самим штатам(специально пишу с маленькой буквы). Этот терракт развязал америке руки и позволил начать экспансию на Ближний Восток, поближе к нефтянным месторождениям. Попутно основав свои военные базы в непосредственной близости к России с юга.

И не поймите меня неправильно. Я настроен вовсе не про-американски(и, тем более, я не почитатель таланта Бжезинского, Криштофа, Биворовцева, и не русофоб, как меня пытались обьявить т.т. Фагот

и Strannic в этой теме: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=135522#post135522 ), просто я привык смотреть на мир реально. И анализировать любое событие(реальное либо вымышленное) с разных сторон.

Ну я же написал "например". А не допустить мы и сами все-таки наверно сможем.

Не поймите меня неправильно тоже. Наша армия действительно в большом дерьме. Но когда видишь размышления типа "если вдруг чего-то-там, то надо тут же заворачиваться в простыню и ползти на кладбище"...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков.

А на хрена, извиняюсь за выражение? Семь раз уничтожить все живое на Земле?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Немного непонятно. ОТ всего того ,что есть на данный момент ,а это: гештаб, сухопутнве войска, танковые дивизии, ввс, пво, про, минобороны, фсб, фапси, свр , мотострелковые войска, по мнению большинста толку- 000. Зачем все это содержать? С какой целью?

Ну конечно!!! Давайте все армии распустим, и будем жить дружно!!! Ведь если всем будет нечем воевать, то воевать не будут!! Спасибо. Ты открыл нам глаза. Теперь мы пойдем в этом направлении! Да здравствует мир во всем мире уже завтра!

Мы с мультипассом призываем все армии мира разоружиться!!!! Слушайте нас! Давайте жить дружно.

Posted

Сынок, импотенцию кастрацией не лечат.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что из того ,что он узнает расположение шахты? Если таких шахт будет много, например 15000-20000 тысяч. И в каждой шахте будет стоять в боевой готовности современная межконтинентальная гиперзвуковая баллистическая ракета с термоядерным зарядом, способная стирать в порошок города и страны, что с того?

Posted
Про остров Даманский слыхали? Допустим подобную ситуацию с любым из соседей. Ну, к примеру, Япония и Курилы. Ну вот вдруг. Бонбой по ней сразу?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А войну в Чечне тоже РВСН вести будут? И наркотики на кавказских границах отлавливать? Да те же китайцы моментально пол станы заполонят, если только границу с ними не превратить в ядерную пустыню.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted

Наверное, у меня уже совсем крыша едет, если я вижу то, что вижу...

В случае ядерной войны не останется Н.И.Ч.Е.Г.О.! А люди наверху хотят: а) Жить и б) Ещё больше власти. Так что им ТАКОЕ и даром не нать и с приданным не нать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что из того ,что он узнает расположение шахты? Если таких шахт будет много, например 15000-20000 тысяч.
Столько, по-моему, не было у Союза и США вместе взятых в лучшие годы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...