multipass Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Способны ли российские ВВС отразить масированную, спланированную атаку ну например со стороны НАТО? Если пойдут волнами F16, F18, F15 Торнадо с применением всех видов управляемого вооружения. С постан овщками помех ,с поддержкой АВАКСАМи. Есть ли шанс сохранить инфра структуру жизнеобеспечения на европейской территории страны?
plug pray Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Не совсем. Точнее, совсем не)). Хрен знает, что там творится у нас с пво и др. оборон. средствами на самом деле, но, судя по сми и т.п. источникам, ситуация более чем плачевная.
hawk1 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Способны ли российские ВВС отразить масированную, спланированную атаку ну например со стороны НАТО? При выводе из строя ядерного вооружения(с нашей стороны) - шансов нет. Никаких. А так можно земной шарик превратить в кольцо астероидов. Типа, ни нам, ни вам. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 шансов нет. Никаких. Равно как у США в одиночку нет никаких шансов обычными средствами отразить массированную и хорошо спланированную атаку коалиции Россия+Китай+Индия, например. "Мы с приятелем вдвоем одного всегда побъем!" [sIGPIC][/sIGPIC]
dinix Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 По ту сторону границы, у НАТО, находится примерно в четыре раза больше чем у нас боевых самолетов. Если учесть уровень подготовки л/с в ВС в целом, а не в отдельных элитных частях, то вывод один - "спаси и сохрани нас ядерное оружие".
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Тогда непонятно зачем России ВВС? Вот шведы со своими 200 Грипеннами и 200 Дракенами ,и 9ти милионным населением вполне серьезно готовы от нас отбиться, если что. Трудятся, пыхтят ,стараются. У нас заранее все знают, что шансов нет. Нафига все эти смт, мки, мфи? Только деньги зря переводить, выкидывать на ветер. Все равно толку- 0.
ED Team Laivynas Posted May 21, 2006 ED Team Posted May 21, 2006 А что ты реально предлагаешь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 По ту сторону границы, у НАТО, находится примерно в четыре раза больше чем у нас боевых самолетов Помогло им это 11.09.01 ? [sIGPIC][/sIGPIC]
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Мне кажетя надо распустить армию, флот, ввс. Оставить только РВСН и не париться. А на сэкономленные деньги, а это судя по всему огромные деньги, развивать средства доставки и новые виды ядерного и термоядерного оружия. Никаких ПВО, ПРО и прочей хрени. Просто много МБР и все.
plug pray Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Вот тогда уж точно ни нам, ни вам))) Ты ведь пошутил, да? Или ты серьезно так считаешь?)) В нас трахнули, нам это сбивать нечем. Тогда и мы трахнули, да так, что и они не собьют. И всем хиндец на палочке. В идеале надо расстрелять все наше правительство, чтобы следующему неповадно было... Вот только кто это сделает, если не правительство..... :D А стабфонд потратить на оборонку.
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 От, блин. А правительство наше дурное все думает, как же им армию реформировать? Ну еще бы, там же все поголовно клинические идиоты. И тут, весь в белом, является Multipass. Ведь как просто - взять и "армию по хатам возвернуть"! Нет, в самом деле. Представим такую ситуацию. Распустили ВСЕ, кроме РВСН. Одинокий крестьянин, пашущий мотыгой свое поле, острым взглядом замечает в небе американский самолет-разведчик. Ладно, черт с ним, глаз имеет орлиный, различил белую звесдочку с 10 километров. Что, термоядерный удар по США предлагаешь в ответ на эту акцию? [sIGPIC][/sIGPIC]
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Немного непонятно. ОТ всего того ,что есть на данный момент ,а это: гештаб, сухопутнве войска, танковые дивизии, ввс, пво, про, минобороны, фсб, фапси, свр , мотострелковые войска, по мнению большинста толку- 000. Зачем все это содержать? С какой целью?
hawk1 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Равно как у США в одиночку нет никаких шансов обычными средствами отразить массированную и хорошо спланированную атаку коалиции Россия+Китай+Индия, например. На данный момент такой коалиции НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в то-же время НАТО есть и отлично функционирует. Но! Даже если предположить гипотетическую возможность наличия такой коалиции и коварные планы по удару по США !!!! не ядерному !!!!. Я уверен, что штаты смогли-бы отразить этот удар еще на этапе планирования. Т.е. не допустить этот удар. Вот уж чего-чего, а средств и возможностей им для этого хватит. И не нужно тыкать в трагдию 11 сентября. Мол, проворонили. В той истории не меньше белых пятен чем в истории с убийством Кеннеди. Как ни странно и кощунственно звучит, но атака на башни-близнецы была выгодна, в первую очередь, самим штатам(специально пишу с маленькой буквы). Этот терракт развязал америке руки и позволил начать экспансию на Ближний Восток, поближе к нефтянным месторождениям. Попутно основав свои военные базы в непосредственной близости к России с юга. И не поймите меня неправильно. Я настроен вовсе не про-американски(и, тем более, я не почитатель таланта Бжезинского, Криштофа, Биворовцева, и не русофоб, как меня пытались обьявить т.т. Фагот и Strannic в этой теме: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=135522#post135522 ), просто я привык смотреть на мир реально. И анализировать любое событие(реальное либо вымышленное) с разных сторон. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Если не будет армии -не будет и разведчика. Что он тут будет разведывать?
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Если не будет армии -не будет и разведчика. Что он тут будет разведывать? Шахты наши ядерные например. Чтоб уж сразу, с концами. А потом насадить демократию от Балтики до Чукотки. [sIGPIC][/sIGPIC]
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков.
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 На данный момент такой коалиции НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в то-же время НАТО есть и отлично функционирует. Но! Даже если предположить гипотетическую возможность наличия такой коалиции и коварные планы по удару по США !!!! не ядерному !!!!. Я уверен, что штаты смогли-бы отразить этот удар еще на этапе планирования. Т.е. не допустить этот удар. Вот уж чего-чего, а средств и возможностей им для этого хватит. И не нужно тыкать в трагдию 11 сентября. Мол, проворонили. В той истории не меньше белых пятен чем в истории с убийством Кеннеди. Как ни странно и кощунственно звучит, но атака на башни-близнецы была выгодна, в первую очередь, самим штатам(специально пишу с маленькой буквы). Этот терракт развязал америке руки и позволил начать экспансию на Ближний Восток, поближе к нефтянным месторождениям. Попутно основав свои военные базы в непосредственной близости к России с юга. И не поймите меня неправильно. Я настроен вовсе не про-американски(и, тем более, я не почитатель таланта Бжезинского, Криштофа, Биворовцева, и не русофоб, как меня пытались обьявить т.т. Фагот и Strannic в этой теме: http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=135522#post135522 ), просто я привык смотреть на мир реально. И анализировать любое событие(реальное либо вымышленное) с разных сторон. Ну я же написал "например". А не допустить мы и сами все-таки наверно сможем. Не поймите меня неправильно тоже. Наша армия действительно в большом дерьме. Но когда видишь размышления типа "если вдруг чего-то-там, то надо тут же заворачиваться в простыню и ползти на кладбище"... [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков. А на хрена, извиняюсь за выражение? Семь раз уничтожить все живое на Земле? [sIGPIC][/sIGPIC]
plug pray Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Немного непонятно. ОТ всего того ,что есть на данный момент ,а это: гештаб, сухопутнве войска, танковые дивизии, ввс, пво, про, минобороны, фсб, фапси, свр , мотострелковые войска, по мнению большинста толку- 000. Зачем все это содержать? С какой целью? Ну конечно!!! Давайте все армии распустим, и будем жить дружно!!! Ведь если всем будет нечем воевать, то воевать не будут!! Спасибо. Ты открыл нам глаза. Теперь мы пойдем в этом направлении! Да здравствует мир во всем мире уже завтра! Мы с мультипассом призываем все армии мира разоружиться!!!! Слушайте нас! Давайте жить дружно.
luch4 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Немного непонятно. ОТ всего того ,что есть на данный момент ,а это: гештаб, сухопутнве войска, танковые дивизии, ввс, пво, про, минобороны, фсб, фапси, свр , мотострелковые войска, по мнению большинста толку- 000. Зачем все это содержать? С какой целью? Сынок, импотенцию кастрацией не лечат. [sIGPIC][/sIGPIC]
multipass Posted May 21, 2006 Author Posted May 21, 2006 Что из того ,что он узнает расположение шахты? Если таких шахт будет много, например 15000-20000 тысяч. И в каждой шахте будет стоять в боевой готовности современная межконтинентальная гиперзвуковая баллистическая ракета с термоядерным зарядом, способная стирать в порошок города и страны, что с того?
Lemon Lime Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков.Про остров Даманский слыхали? Допустим подобную ситуацию с любым из соседей. Ну, к примеру, Япония и Курилы. Ну вот вдруг. Бонбой по ней сразу? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Cooper1987 Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 А войну в Чечне тоже РВСН вести будут? И наркотики на кавказских границах отлавливать? Да те же китайцы моментально пол станы заполонят, если только границу с ними не превратить в ядерную пустыню. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ФрогФут Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Думаю ,что 15000 МБР с разделяющимися головными частями по 500-1000 килотонн находящихся на постоянном боевом дежурстве будет достаточно для того что-бы на 50-70 лет обеспечить нашей стране неприкосновенность со стороны других стран ,коалиций и военно-политических блоков. Наверное, у меня уже совсем крыша едет, если я вижу то, что вижу... В случае ядерной войны не останется Н.И.Ч.Е.Г.О.! А люди наверху хотят: а) Жить и б) Ещё больше власти. Так что им ТАКОЕ и даром не нать и с приданным не нать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 21, 2006 Posted May 21, 2006 Что из того ,что он узнает расположение шахты? Если таких шахт будет много, например 15000-20000 тысяч.Столько, по-моему, не было у Союза и США вместе взятых в лучшие годы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts