Jump to content

ED работают над дополнением к LockOn

Recommended Posts

Posted

Андрей Чиж, ассистент менеджера проекта и QA менеджер ED, заявляет о работе над аддоном с новым самолётом и новой флайт-моделью:

Взято тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=252a6897a40da811fda79093714f10d6&threadid=23453&perpage=25&pagenumber=3

«Вот только не надо никого хоронить раньше времени. Никакой катастрофы не произошло. Карл (в сообщении на форуме UBI; реф.) всего лишь констатировал прошлогодний факт. Не смотря ни на что, мы продолжаем работать, в том числе и над аддонами. Патч 1.02 будет не последним, потому, что сам аддон будет содержать в себе, кроме самолета, множество других сопутствующих вещей».

«Аддон, это наша инициатива, поддержанная 1С. Спасибо 1С за долготерпение и поддержку с нашей (видимо, с российской;реф.) стороны. У нас есть серьезные планы на будущее.

Еще раз повторюсь, что в первом аддоне будет кроме самолета еще и достойный список других изменений, которые можно рассматривать как патч 1.03 (или 1.3 ). Возможно, что этот патч выйдет еще и отдельно. Аддон, конечно, будет платным, на одном CD, на территории СНГ».

«Сегодняшняя FM лучшая среди реактивных симов. В аддоне будет лучшая среди всех симов».

О работе по привидению авионики к уровню, который доступен по документам и рассказам реальных пилотов:

«Мы это планируем. Как раз сейчас мы выясняем все тонкости БП. Будет хороший продвинутый самолет с совершенно реальными системами».

P.S. Андрей, не обижайтесь, захотелось зареферировать все высказывания в одном месте для народа :lol: :) :D

We scare because we care

Posted

Re: ED работают над дополнением к LockOn

«Аддон, это наша инициатива, поддержанная 1С. Спасибо 1С за долготерпение и поддержку с нашей (видимо, с российской;реф.) стороны.

ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!! :shock: :rock:

Но смогу ли я этот аддон купить в Нью Йорке?

:?

Posted

По интерцу скорее всего... Я как-то надеюсь что к середине лета он выдет (хотя врятле), я тогда в России буду... А если нет... Попрошу друзей переслать... Хм, надо будет только Русскую версию ЛОМАКа купить...

ЕД, огромнейший респект, и большое спасибо!

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
Я как-то надеюсь что к середине лета он выдет (хотя врядли)

Я думаю, самый оптимистичный срок- это начало сентября:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Re: ED работают над дополнением к LockOn

«Аддон, это наша инициатива, поддержанная 1С. Спасибо 1С за долготерпение и поддержку с нашей (видимо, с российской;реф.) стороны.

ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!! :shock: :rock:

Но смогу ли я этот аддон купить в Нью Йорке?

:?

"Эммигрант"...go home....(шутка)

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

аддон это хорошо!!!

Всем известно что на измененном движке ИЛ2 делают стратегию вторая мировая, отсюда вопрос а планируется сделать что нибуть подобное но про современные войны? или может быть танковый симулятор или симулятор вертолета, а то хороших вертолетных симов еще меньше чем хороших самолетных!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...