Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хм Сложно но возможно. Для начало выложу слова с летных испытаний дк фильм. Где чет ко и ясно говорится что су-33 взлетает с дистанций от 100-180 метров во ввсем диапозоне весов.

Ждем.

Как вы думаете станут просто так выводить самолет на стартовую позицию что бы его оттуда потом уберать.

В армии все возможно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 482
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как вы думаете станут просто так выводить самолет на стартовую позицию что бы его оттуда потом уберать.

Уж вот это - запросто. Гдето в книжке есть фото Ф-14 !В воздухе! Увешанного "Фениксами" как новогодняя елка - игрушками. Рекламное фото.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Ждем.

В армии все возможно.

Тут пришол мой отец и цитирую разговор:

Я - Бать тут такой вопрос.

Отец - Какой?

Я- Есть ли сведетили взлета су-33 с полной загрузкой с дистанции 105!

Отец - У тя фотографии мои есть когда су-33 на боевом дежурстве стои?

Я -Есть. Тока все равно не верят.

Отец - Ну-ну. Если Хотят дай им мой телефон я с ними сам поговорю.

Поскольку лично присутствовал при этих взлетах.

Так суть такова Я сейчас вкладываю видео и фотографии и если чиж вам этого мало я даю вам номер телефона Офицера Который Служил на Кузнецове 15 лет и он вам подробно раскажит как очевидец.)

Posted

Вопрос - что весит на центральном пилоне? На УПАЗ не очень похоже.

su335yr.jpg

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted
Вопрос - что весит на центральном пилоне? На УПАЗ не очень похоже.

su335yr.jpg

Это упаз у мненя есть фотография личная где видно что упз вешается на первый передний пилон

Posted

По поводу подвесов ракет. Взято у тов. Фомина.

67017ab.jpg

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

• ED Team
Posted
Так суть такова Я сейчас вкладываю видео и фотографии и если чиж вам этого мало...

Посмотрел видео. Действительно мало. И что ты хотел этим сказать?

....я даю вам номер телефона Офицера Который Служил на Кузнецове 15 лет и он вам подробно раскажит как очевидец.)

Мне не нужен номер, я не телефонист.

Если у вас кроме слов ничего нет, ни фото ни видео, о чем разговор?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ты скажи, есть в этих видео кадры взлета полностью вооруженного самолета с ближнего старта?

Чтобы зря время не терять.

Posted
Ты скажи, есть в этих видео кадры взлета полностью вооруженного самолета с ближнего старта?

Чтобы зря время не терять.

Для начала ответте ты знашь что такое боевое дежурство?

Posted

Обратите внимание На бортовой номер самолета. и на дальнию дистанцию. Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь. Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь? Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов. А если ты нехрена не знаешь не пиликай.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Для начала ответте ты знашь что такое боевое дежурство?

Не надо уходить в сторону.

Я задал конкретный вопрос и попросил видео или фотоматериалы в качестве доказательства.

Есть чем доказать кроме слов?

• ED Team
Posted
Обратите внимание На бортовой номер самолета. и на дальнию дистанцию. Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь.

Да не ужели? А я то и не знал. :)

Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь?

Они стоят в "парадном" строю. После показухи и отъезда "высоких" гостей их оттуда уберут обратно в ангар.

Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов.

Мне так не кажется.

А если ты нехрена не знаешь не пиликай.

По поводу "пиликать" товарищь, это ты не по адресу. :)

Следующее высказывание в подобном тоне закончится баном.

Posted
Не надо уходить в сторону.

Я задал конкретный вопрос и попросил видео или фотоматериалы в качестве доказательства.

Есть чем доказать кроме слов?

Очем с тобой говорить если ты не знаешь что такое боевое дежурство. Это не увод темы в сторону а ражевывание тебе слепому. Что боевое дежурство подрузомевает взлет с полной боевой загрузкой. А мы видим самолеты на боевом дежурстве с полной доевой. Если их там ставят на боевое дежурство значит они от тудого взлетят.

Posted
Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь. Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь? Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов.
Такой вопрос - а за 1 минуту 30 секунд с ракет успеют убрать заглушки?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

То =RAF=Skyline

Ты сам безграмотен. Почитай книжки по Су-33 и прикинь на пальцах.

Я набрал первую попавшуюся ссылку и нашел:

В ходе первого этапа испытаний на Т-10-3 были достигнуты следующие показатели при взлете с трамплина : разбег - 142 м и скорость схода - 178 км/ч при стартовой массе самолета 18000 кг, максимальная взлетная масса - 22000 кг.

Это правда не про Су-33, а про Т-10-3, но аналогию можно провести.

Подсказать сколько весит Су-33 с полным БК и минимальным запасом топлива? ;)

Posted

К вопросу...

(Merlin00Z тоже служил на Кузе :) )

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

На сколько мне известно - с макс.нагрузкой (~31т.) Су33 взлетал только с третьей стартовой , той что самая дальняя , ближе к корме, при минимальной скорости хода корабля 12 узлов. С 1 и 2 - только 50%/50% - топливо/вооружение при минимальной скорости 6 узлов ( в обоих случаях - естественно выбирается курс против ветра - ~от 10-15м/с минимум) мои данные могут быть неточны или устаревшие , так что не судите строго.

Ему верю. :)

• ED Team
Posted

Какое боевое дежурство на Кузе?

Да там только дыры успевают латать. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Интересно и скока этот лейтенант там служит?

Хм Чиж вы безграмотны и глупы сейчас вы разговариваете с Капитаном 3 ранга Который там прослужил не 1 год.

А для примера вот вам фота которая доказывает что су-33 взлетает даже со стоящего коробля. Вот про этот случай как раз и пишится.Пронего этот лейтенант и узнал через расказы вот тогда была та шумиха. Вы не бог Чиж и цыпляете за все как утопающий! У него факты есть кроме слов ?как вы говорите! Тогда 3 суток ветра ждали. А вот наростить куча всего можно.

• ED Team
Posted
Интересно и скока этот лейтенант там служит?

Хм Чиж вы безграмотны и глупы сейчас вы разговариваете с Капитаном 3 ранга Который там прослужил не 1 год.

....

Товарищь капитан третьего ранга, отправляйтесь в бан на неделю и подучите матчать, если Родина вас не научила.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...