ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Хм Сложно но возможно. Для начало выложу слова с летных испытаний дк фильм. Где чет ко и ясно говорится что су-33 взлетает с дистанций от 100-180 метров во ввсем диапозоне весов. Ждем. Как вы думаете станут просто так выводить самолет на стартовую позицию что бы его оттуда потом уберать. В армии все возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Как вы думаете станут просто так выводить самолет на стартовую позицию что бы его оттуда потом уберать. Уж вот это - запросто. Гдето в книжке есть фото Ф-14 !В воздухе! Увешанного "Фениксами" как новогодняя елка - игрушками. Рекламное фото. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Ждем. В армии все возможно. Тут пришол мой отец и цитирую разговор: Я - Бать тут такой вопрос. Отец - Какой? Я- Есть ли сведетили взлета су-33 с полной загрузкой с дистанции 105! Отец - У тя фотографии мои есть когда су-33 на боевом дежурстве стои? Я -Есть. Тока все равно не верят. Отец - Ну-ну. Если Хотят дай им мой телефон я с ними сам поговорю. Поскольку лично присутствовал при этих взлетах. Так суть такова Я сейчас вкладываю видео и фотографии и если чиж вам этого мало я даю вам номер телефона Офицера Который Служил на Кузнецове 15 лет и он вам подробно раскажит как очевидец.)
Cooper1987 Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Вопрос - что весит на центральном пилоне? На УПАЗ не очень похоже. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Вопрос - что весит на центральном пилоне? На УПАЗ не очень похоже. Это упаз у мненя есть фотография личная где видно что упз вешается на первый передний пилон
Cooper1987 Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 По поводу подвесов ракет. Взято у тов. Фомина. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Cooper1987 Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Ждем. В армии все возможно. http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=skymedia;action=display;num=1129558722 Вот второй http://www.strizhi.info/pilot/video/FILM_VMF.wmv качайте сматрите любуйтесь
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Так суть такова Я сейчас вкладываю видео и фотографии и если чиж вам этого мало... Посмотрел видео. Действительно мало. И что ты хотел этим сказать? ....я даю вам номер телефона Офицера Который Служил на Кузнецове 15 лет и он вам подробно раскажит как очевидец.) Мне не нужен номер, я не телефонист. Если у вас кроме слов ничего нет, ни фото ни видео, о чем разговор? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=skymedia;action=display;num=1129558722 Вот второй http://www.strizhi.info/pilot/video/FILM_VMF.wmv качайте сматрите любуйтесь Ты скажи, есть в этих видео кадры взлета полностью вооруженного самолета с ближнего старта? Чтобы зря время не терять. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Ты скажи, есть в этих видео кадры взлета полностью вооруженного самолета с ближнего старта? Чтобы зря время не терять. Для начала ответте ты знашь что такое боевое дежурство?
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Обратите внимание На бортовой номер самолета. и на дальнию дистанцию. Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь. Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь? Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов. А если ты нехрена не знаешь не пиликай. 1
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Для начала ответте ты знашь что такое боевое дежурство? Не надо уходить в сторону. Я задал конкретный вопрос и попросил видео или фотоматериалы в качестве доказательства. Есть чем доказать кроме слов? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Обратите внимание На бортовой номер самолета. и на дальнию дистанцию. Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь. Да не ужели? А я то и не знал. :) Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь? Они стоят в "парадном" строю. После показухи и отъезда "высоких" гостей их оттуда уберут обратно в ангар. Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов. Мне так не кажется. А если ты нехрена не знаешь не пиликай. По поводу "пиликать" товарищь, это ты не по адресу. :) Следующее высказывание в подобном тоне закончится баном. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Не надо уходить в сторону. Я задал конкретный вопрос и попросил видео или фотоматериалы в качестве доказательства. Есть чем доказать кроме слов? Очем с тобой говорить если ты не знаешь что такое боевое дежурство. Это не увод темы в сторону а ражевывание тебе слепому. Что боевое дежурство подрузомевает взлет с полной боевой загрузкой. А мы видим самолеты на боевом дежурстве с полной доевой. Если их там ставят на боевое дежурство значит они от тудого взлетят.
Lemon Lime Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Чиж для тебя лично боевое дежурство это не игрушки а серьезная весчь. Когда самолеты стоят на дежурстве они должны взлететь за 1 минуту 30 секунд.Во время тревоги. Так вот обьясни мне на кой хрен они стоят на ближних дистанциях? С полным вооружением если они не могут взлететь от туда взлететь? Так вот на фото изображено реально дежурство самолетов.Такой вопрос - а за 1 минуту 30 секунд с ракет успеют убрать заглушки? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 То =RAF=Skyline Ты сам безграмотен. Почитай книжки по Су-33 и прикинь на пальцах. Я набрал первую попавшуюся ссылку и нашел: В ходе первого этапа испытаний на Т-10-3 были достигнуты следующие показатели при взлете с трамплина : разбег - 142 м и скорость схода - 178 км/ч при стартовой массе самолета 18000 кг, максимальная взлетная масса - 22000 кг. Это правда не про Су-33, а про Т-10-3, но аналогию можно провести. Подсказать сколько весит Су-33 с полным БК и минимальным запасом топлива? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 К вопросу... (Merlin00Z тоже служил на Кузе :) ) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 На сколько мне известно - с макс.нагрузкой (~31т.) Су33 взлетал только с третьей стартовой , той что самая дальняя , ближе к корме, при минимальной скорости хода корабля 12 узлов. С 1 и 2 - только 50%/50% - топливо/вооружение при минимальной скорости 6 узлов ( в обоих случаях - естественно выбирается курс против ветра - ~от 10-15м/с минимум) мои данные могут быть неточны или устаревшие , так что не судите строго. Ему верю. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Какое боевое дежурство на Кузе? Да там только дыры успевают латать. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RAFSkyline Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 Интересно и скока этот лейтенант там служит? Хм Чиж вы безграмотны и глупы сейчас вы разговариваете с Капитаном 3 ранга Который там прослужил не 1 год. А для примера вот вам фота которая доказывает что су-33 взлетает даже со стоящего коробля. Вот про этот случай как раз и пишится.Пронего этот лейтенант и узнал через расказы вот тогда была та шумиха. Вы не бог Чиж и цыпляете за все как утопающий! У него факты есть кроме слов ?как вы говорите! Тогда 3 суток ветра ждали. А вот наростить куча всего можно.
ED Team Chizh Posted May 29, 2006 ED Team Posted May 29, 2006 Интересно и скока этот лейтенант там служит? Хм Чиж вы безграмотны и глупы сейчас вы разговариваете с Капитаном 3 ранга Который там прослужил не 1 год. .... Товарищь капитан третьего ранга, отправляйтесь в бан на неделю и подучите матчать, если Родина вас не научила. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Cooper1987 Posted May 29, 2006 Posted May 29, 2006 От имени забаненного Скайлэйна выкладываю ссылку на кусок фильма, где Су-33 взлетает с ближнего старта с Р-27 на подвесе. http://www.zippyvideos.com/2335690445259636// Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Recommended Posts