ED Team Coyote Posted December 9, 2006 ED Team Posted December 9, 2006 Вопрос не в тему. Что за байда между движков? Вот ссылка: http://www.airwar.ru/weapon/avz/x-59.html Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Подскажите, что то я не понял с конвертором в cdds, делаю все по инструкции, но после buil cdds файла никакого не получаю, на секнду вылазит досовское окошко и все. Файл errors.log пустой, ошибок нет. Что может быть не так? Может в определенное место конвертор закинуть надо? Су-17М4. Над ними правда еще работать и работать... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Подскажите, что то я не понял с конвертором в cdds, делаю все по инструкции, но после buil cdds файла никакого не получаю, на секнду вылазит досовское окошко и все. Файл errors.log пустой, ошибок нет. Что может быть не так? Может в определенное место конвертор закинуть надо? Су-17М4. Над ними правда еще работать и работать... Свои дейсвия опишу с помощью readme файла из проги Все действия делаю из Total Commandera 1. Запустите исполняемый файл CDDSstudioD.exe 2. Выберите в меню Edit --> Add files. 3. Выберите все необходимые файлы *.bmp для создания CDDS. 4. Кликните на иконку SAVE (дискета), введите любое имя и сохраните файл. Вот тут начинается интересное. Имя файла допустим введем 123 чтобы было проще. После того как Нажмем СОХРАНИТЬ выходим из программы. В каталоге проги видим созданный файл 123. Он без расширения. Вот теперь находясь в каталоге проги прописываем в командной строке Total Commanderа TexToDDSd.exe -xml 123 Su-25T_Green.cdds Пишем именно так с пробелами. Нажимаем ENTER и все. Файл с именем Su-25T_Green.cdds создан!!! Мои авиафото
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Народ,скачал с сайта ЛО тимплей для Миг-29А,но вот проблема как сохранить скин в формате BMP ??? Мои авиафото
Dronas Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Народ,скачал с сайта ЛО тимплей для Миг-29А,но вот проблема как сохранить скин в формате BMP ??? В Adobe Photoshop есть в меню пункт "Сохранить как..." или "Save as ..." DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 В Adobe Photoshop есть в меню пункт "Сохранить как..." или "Save as ..." Я через него и пытаюсь сохранить.В списке возможных форматов сохранения, формата BMP нет Мои авиафото
Valery Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Я через него и пытаюсь сохранить.В списке возможных форматов сохранения, формата BMP нет Измени режим с CMYK на RGB, сведение не выполняй. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Измени режим с CMYK на RGB, сведение не выполняй. А как это сделать? Мои авиафото
Valery Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Изображение- Режим. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Dronas Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 А вообще можно и в jpg и tga и прочее, ЛО пофигу какой формат, лишь бы название файла было bmp-шным. DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Dronas, Valery СПАСИБО, разобрался!!!:thumbup: Мои авиафото
-flank Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Cпасибо! Пашет, прога значит глючная... Эти cdds, если я правильно понял, надо еще где то прописать... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Cпасибо! Пашет, прога значит глючная... Эти cdds, если я правильно понял, надо еще где то прописать... в файле graphics.cfg , после строчки common = ".\\Bazar\\Effects\\EffectTexturesTGA.cdds"; надо прописать" common = ".\\Bazar\\World\\Su-33.cdds"; Мои авиафото
Flаnker Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Народ,у кого нибудь есть фото Миг-29 с белым тигром на хвосте? Или какие нибудь другие прикольные фото Миг-29,хорошего качества?? Мои авиафото
Ammafrion Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Люди, такой вопрос. Кто знает какой файл отвечает за бортовые номера самолетов ЛО? Поясняю, хочу чтобы у стрижей можно было выбрать номер 56, и чтоб он был желтого цвета. Пробовал поиск, достал много народу приватными сообщениями, никто не помог. Пожалуйста, помогите!!!!!!! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Люди, такой вопрос. Кто знает какой файл отвечает за бортовые номера самолетов ЛО? Поясняю, хочу чтобы у стрижей можно было выбрать номер 56, и чтоб он был желтого цвета. Пробовал поиск, достал много народу приватными сообщениями, никто не помог. Пожалуйста, помогите!!!!!!! Кинь файл с архива в Bazar\TempTextures -[файл удален]-
Ammafrion Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 класс! Спасибо! А можно как-нибудь изменить цвет номеров? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 класс! Спасибо! А можно как-нибудь изменить цвет номеров? Можно. А нужно?
Ammafrion Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Да! Надо чтобы цифры были белыми, с тонкой темножелтой каймой. Вот такие: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Да! Надо чтобы цифры были белыми, с тонкой темножелтой каймой. Вот такие: Тогда замени этим -[файл удален]-
Ammafrion Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Все супер!!!!!!! Спасибо!!!!! Если у меня все получится к новому году узнаешь зачем мне это было надо :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ZloySkin Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Да! Надо чтобы цифры были белыми, с тонкой темножелтой каймой. Вот такие: Извиняюсь, что влезаю в разговор, а жёлтенькая каёмочка это чего такое и почему так? Картинка в реальном физическом разрешении?
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Извиняюсь, что влезаю в разговор, а жёлтенькая каёмочка это чего такое и почему так? Картинка в реальном физическом разрешении? Так это снимок скина Стрижей для МиГа-29А с ЛО.
Ammafrion Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Так это снимок скина Стрижей для МиГа-29А с ЛО. Не угадал!!!! :) :) :) Это скин для МиГ-29С. Я же сказал потом все узнаете. :) :) :) Хотя, можете уже сейчас, на форуме уже есть это..... угадайте что :) :) :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts