S.T.A.LK.E.R. Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 А чем эта не нравится.Вроде неплохо смотрится,хятя я особо не приглядывался. Не нравится качеством. Если надо, отсниму тебе этого витязя со всем сторон.
Flаnker Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Не нравится качеством. Если надо, отсниму тебе этого витязя со всем сторон. ненадо. есть у меня эта моделька. Мои авиафото
Flаnker Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Что-то в нашем разделе соовсем тихо стало... Вот: Русифицировал текстуру Грузинского Ка-50(автор Laivynas).Добавил кое-что от себя, и конечно-же фирменные ПТБ- в цвет скина. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted June 27, 2009 ED Team Posted June 27, 2009 БН надо было тоже перекрасить. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 БН надо было тоже перекрасить. Мне такие нравятся:).Сегодня целый день тимплей перелопачивал:) Мои авиафото
Flаnker Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 Памяти наших дедов и прадедов о В.О.В Знак "гвардия" немного смести вверх и ближе к носу,а то он у тебя искажается Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Балуюсь.:)"Жемчужина заполярья" Антон, а поделиться?:) Я тоже хочу так побаловаться:smilewink:. Ещё что-нибудь есть?
Flаnker Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Антон, а поделиться?:) Я тоже хочу так побаловаться:smilewink:. Ещё что-нибудь есть? Выложу когда доделаю.Сейчас другим занимаюсь. Мои авиафото
Kardinal Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Доброго времени суток, господа вирпилы! Внесу и свои пять копеек: наваял немного... Борт реальный - одного из полков, базирующегося в Карелии ;) Прошу сильно хомяками не кидать - это первая проба пера в скиноделее :) 2 каф. 304 МАИ :crash:
Valery Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Ну чтож, для пробы пера весьма, весьма. Удачи. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Доброго времени суток, господа вирпилы! Внесу и свои пять копеек: наваял немного... Борт реальный - одного из полков, базирующегося в Карелии ;) Прошу сильно хомяками не кидать - это первая проба пера в скиноделее :) И вам доброго времени суток, товарищ вирпил. Борт получился хорошо, правда стоит подкорректировать зеленый цвет: на тон или два посветлее. Теперь вопрос: печеньками кидаться можно? И когда релиз?
Барора Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Заканчиваю шкурку этакого потрёпанного боевого коня. Осталось обшарпать пилоны и ПТБ. Вряд ли, конечно, есть такие облупленные Су-25Т. Лучше всего эффект изношенности, ПМСМ, смотрелся бы на Су-25 (да и за основу были взяты фотографии реального Су-25), но его нынешняя модель не вдохновляет них... (извините, накипело:() абсолютно. Доделаю, выложу - может кому тоже нравятся закопчённые борта:D 2 "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Flаnker Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Вот какие интересные звёздочки на Су-33. Мои авиафото
Kardinal Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 И вам доброго времени суток, товарищ вирпил. Борт получился хорошо, правда стоит подкорректировать зеленый цвет: на тон или два посветлее. Теперь вопрос: печеньками кидаться можно? И когда релиз? Печеньками можно ) Релиз - как только скорректирую замечания по цвету РП поверхностей на килях, и разберусь куда и как можно выложить, и если не всплывут еще какие косяки ;) Если кому интересно, есть желание доработать схему старой окраски "Русских Витязей" - ее в забугорной теме кто-то делал, нужен совет. Скрины "Витязя" выложу чуть позже. каф. 304 МАИ :crash:
S.T.A.LK.E.R. Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Печеньками можно ) Релиз - как только скорректирую замечания по цвету РП поверхностей на килях, и разберусь куда и как можно выложить, и если не всплывут еще какие косяки ;) Если кому интересно, есть желание доработать схему старой окраски "Русских Витязей" - ее в забугорной теме кто-то делал, нужен совет. Скрины "Витязя" выложу чуть позже. Если интересует, куда можно залить, я могу дать несколько ссылок. Теперь про Витязя. Если учесть качество стандартной текстуры и этой старой окраски, то вердикт один - делай, если есть огромное желание. При необходимости помогу фотками:).
Kardinal Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Если интересует, куда можно залить, я могу дать несколько ссылок. Теперь про Витязя. Если учесть качество стандартной текстуры и этой старой окраски, то вердикт один - делай, если есть огромное желание. При необходимости помогу фотками:). Ок. Интересуют фотки 04 борта в старой окраске. И фото пилонов для вооружения снизу, если есть ) Скин 51 борта сейчас имеет такой вид. Думаю с тоном РП поверхностей мудрить дальше нет смысла. Есть большое желание прикрутить к пилонам нормальные текстуры. каф. 304 МАИ :crash:
S.T.A.LK.E.R. Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Ок. Интересуют фотки 04 борта в старой окраске. И фото пилонов для вооружения снизу, если есть ) Скин 51 борта сейчас имеет такой вид. Думаю с тоном РП поверхностей мудрить дальше нет смысла. Есть большое желание прикрутить к пилонам нормальные текстуры. Смотри схему здесь: http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=51. Теперь по пилонам: есть информация, что скоро будет новая модель Су-27 для ЛОГС с другими пилонами. Впрочем, фотки поищу.:)
Flаnker Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 Ок. Интересуют фотки 04 борта в старой окраске. И фото пилонов для вооружения снизу, если есть ) Может пригодится http://ifolder.ru/13230410 Мои авиафото
Kardinal Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 (edited) 2 S.T.A.LK.E.R. и Flanker Спасибо! :) Думаю окончательный вид скина 51 борта. За пилоны прошу сильно не пинать ;) Если кому-то нужен этот скин, буду делать релиз. Только не под МодМан, а для самостоятельной установки. (Я ума не приложу как в модмане сделать, чтобы он просто добавил нужные строки в meinit, config и Su-27.skins, а не перепахивал их все полностью) Edited July 23, 2009 by Kardinal каф. 304 МАИ :crash:
Flаnker Posted July 27, 2009 Posted July 27, 2009 Пёсик Вот,давно хотел нарисовать такую эмблему Мои авиафото
Recommended Posts