Kardinal Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 (edited) 2 Hawk109 Речь идет о том, чтобы отдельно сохранить три текстуры из имеющихся конкретно для Су-27. Естественно текстуры для различных самолетов лежат в отдельных папкахи никак не в каталоге с cdds studio. Только в cdds запихнуть получается содержимое всей папки сразу, но не отдельные выбранные файлы. Edited August 1, 2009 by Kardinal каф. 304 МАИ :crash:
Hawk109 Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Только что создал файл, в него запихнул всего 3 текстуры из папки, где у меня лежит "куча" остальных тестур для Су-33. На всякий случай: что бы выделить раздельно различные файлы из кучи, нужно нажать клавишу СТРЛ, и удерживая её, курсором мышки выделить нужные файлы. И ты не забыл перед этим исполнить этот пункт - "2. Выберите в меню Edit --> Add files." ? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Kardinal Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Только что создал файл, в него запихнул всего 3 текстуры из папки, где у меня лежит "куча" остальных тестур для Су-33. На всякий случай: что бы выделить раздельно различные файлы из кучи, нужно нажать клавишу СТРЛ, и удерживая её, курсором мышки выделить нужные файлы. И ты не забыл перед этим исполнить этот пункт - "2. Выберите в меню Edit --> Add files." ? Да всё делалось по инструкции. Я же писал, что три текстуры запихнуть получилось только один раз и больше никак. Ладно, по cdds studio можно закончить - спасибо Valery за помощь. Ждите аддон с рогачевским бортом :smilewink: каф. 304 МАИ :crash:
Kardinal Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Ну вот и собственно сам аддон. Забирать отсюда: http://www.filefactory.com/file/ahhb6e1/n/641_GvIAP_by_Kardinal_zip Скин цепляется на новый слот, подробности в инструкции. каф. 304 МАИ :crash:
Flаnker Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 ИНтересно.Какой настоящий цвет нижней части крыльев? Мои авиафото
Valery Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 ИНтересно.Какой настоящий цвет нижней части крыльев? Это ты о чем? О этой фотке? И что там изображено не понятно. Что за борт такой? Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Это ты о чем? О этой фотке? И что там изображено не понятно. Что за борт такой? Ту-142 Мои авиафото
Valery Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 При съемке не выставлен баланс белого. Машина вроде как вся серая Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 При съемке не выставлен баланс белого. Машина вроде как вся серая Меня интересуют цвета на эмблеме;) Мои авиафото
Valery Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Ну что то типа такого. На полное соответствие не претендую. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
D3MON Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 не посоветуете как затушить швы на скине? а то в игре они очень выделяются, как будто самолет по кусочкам собрали
Valery Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 не посоветуете как затушить швы на скине? а то в игре они очень выделяются, как будто самолет по кусочкам собрали Скачай темплейт и сделай их полупрозрачными. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
D3MON Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 да я по темплейту и делаю. в фотошопе я не силен, но слой со швами нашел. как именно с ним поколдовать?
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 (edited) да я по темплейту и делаю. в фотошопе я не силен, но слой со швами нашел. как именно с ним поколдовать? уменьш прозрачность слоя Edited August 4, 2009 by Flаnker Мои авиафото
D3MON Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 понял, спасибо! оптимально сколько? 45 достаточно или ...
Flаnker Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 понял, спасибо! оптимально сколько? 45 достаточно или ... Это как нравится.Обычно прозрачность слоёв со швами и так уменьшена. Мои авиафото
Flаnker Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 (edited) Нашел!!! Нашел я окраску под Ми-35:) Качать тут: http://ifolder.ru/13520437 Эх,как давно это было....2.5 года этой окраске Edited August 12, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 ModelViewer Парни, нашел способ обновления текстур в ModelViewer без его закрытия.Для этого достаточно,после сохранеия текстур в папке TempTextures, просто-напросто свернуть ModelViewer в окно(или наоборот) См скриншот Мои авиафото
Flаnker Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 (edited) Так,кто тут хотел спарку в ЛО?:music_whistling: Edited August 16, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Kardinal Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Так,кто тут хотел спарку в ЛО?:music_whistling: Когда можно будет скачать? каф. 304 МАИ :crash:
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Когда можно будет скачать? Могу выложить PSD кабиныможешь сам наклеить.Скин выложить не могу 1 Мои авиафото
Барора Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Наконец то закончил свой первый скин. Надо кому-нибудь? 1 "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
S.T.A.LK.E.R. Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Наконец то закончил свой первый скин. Надо кому-нибудь? Он с Су-27 от 3GO дружить будет? Если да, то нужен:). 1
Барора Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Что то я не понял. Причём тут модель другого ЛА? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
S.T.A.LK.E.R. Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Что то я не понял. Причём тут модель другого ЛА? При том, что там изменен файл Meinit, в котором прописаны схемы окраски:).
Recommended Posts