Jump to content

СПО "Берёза" помогите разобраться.

Recommended Posts

Guest Михаил
Posted

[/img]

Что означают полусферы внутри самалета и нижние 6-индикаторов с лева на право. ЧТо мигают - значит облучают, горят произведен захват ето понятно. Большой красный на котором самолет нарисован, зажигается захват ракеты. Кстати захват ракетой или радаром не всегда звук отрабатывает, пропадает -глюк, добивает! Она молчит тебе на ракету. Хотя сама береза горит что ща достанеться. Чиж, говорил, что будет работать в патче 102, измерение дистанции до ближайшей ракеты, а на индикаторах они будут отображаться которые находятся под индикаторами направления угрозы? И когда по тебе выпустили ракеты с ИК головой СПО должна отрабатывать? И звук пропадает иногда, когда на проходе самолеты смотришь кроме своего. SB live 5.1 дрова офисель.

Posted

Re: СПО "Берёза" помогите разобраться.

[/img]

Что означают полусферы внутри самалета и нижние 6-индикаторов с лева на право. ЧТо мигают - значит облучают, горят произведен захват ето понятно. Большой красный на котором самолет нарисован, зажигается захват ракеты. Кстати захват ракетой или радаром не всегда звук отрабатывает, пропадает -глюк, добивает! Она молчит тебе на ракету. Хотя сама береза горит что ща достанеться. Чиж, говорил, что будет работать в патче 102, измерение дистанции до ближайшей ракеты, а на индикаторах они будут отображаться которые находятся под индикаторами направления угрозы? И когда по тебе выпустили ракеты с ИК головой СПО должна отрабатывать? И звук пропадает иногда, когда на проходе самолеты смотришь кроме своего. SB live 5.1 дрова офисель.

Все подробно написано в руководстве

глава 7 "Системы предупреждения об облучении"

Удачи ! )

• ED Team
Posted

То Михаил

Описание Березы есть в мануале.

Я хочу всем напомнить, что логика работы СПО-15 Береза в патче 1.02 поменяется и будет очень близка к реалу. Появятся дополнительные индикаторы и символы.

Несколько картинок из новых систем СПО/RWR выложено на форуме:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22049&perpage=25&pagenumber=3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest Михаил
Posted

Все подробно написано в руководстве

глава 7 "Системы предупреждения об облучении"

Удачи ! )

ВОт что написано в мануале.

Лампы)

сигнализаторы с нижнем ряду символизируют тип облучающего радара

(справо)налево).

1. Самолетная РЛС.

2. РЛС системы ПВО большого радиуса действия.

3. РЛС системы ПВО среднего радиуса действия.

4. РЛС системы ПВО ближнего радиуса действия.

5. Радар системы ДРЛО воздушного или наземного базирования.

Если бы не ошибка не стал писать, так ДРЛО в действительности 6-ой индикатор с лева на право, а не наоборот (как я понял по игре), тогда перечисление всех остальных не правильно (т.к самалетная РЛС с лев на прав. 1-я). Вопрос тогда что за один потярянный индикатор и как распределяются остальные. Вобщем вопрос в силе, да и про ИК ракету.

Ту Чиж. Был случай когда ракета попала и отрубила все, скажем комп. системы (су-27) но в остальном всЁ работало. Посадил визуально, цели миссии были выполнены. В брифинге написали провал. Можно сделать чтобы провал был если самолет действительно не управляем или не работают приборы без котрых посадка не возможна.

Сенкс за внимание.

• ED Team
Posted

ВОт что написано в мануале.

Лампы)

сигнализаторы с нижнем ряду символизируют тип облучающего радара

(справо)налево).

1. Самолетная РЛС.

2. РЛС системы ПВО большого радиуса действия.

3. РЛС системы ПВО среднего радиуса действия.

4. РЛС системы ПВО ближнего радиуса действия.

5. Радар системы ДРЛО воздушного или наземного базирования.

Если бы не ошибка не стал писать, так ДРЛО в действительности 6-ой индикатор с лева на право, а не наоборот (как я понял по игре), тогда перечисление всех остальных не правильно (т.к самалетная РЛС с лев на прав. 1-я). Вопрос тогда что за один потярянный индикатор и как распределяются остальные. Вобщем вопрос в силе, да и про ИК ракету.

5-я лампа (слева-направо) не задействована. Индикатор систем ДРЛО это 6-я лампа.

Система СПО не может обнаружить пуск тепловых ракет, т.к. работает только в радиодиапазоне и реагирует на изменение параметров облучения угрожающих радаров, а для пуска тепловых ракет радар не нужен, соответственно, никакого предупреждения Береза не выдаст.

Ту Чиж. Был случай когда ракета попала и отрубила все, скажем комп. системы (су-27) но в остальном всЁ работало. Посадил визуально, цели миссии были выполнены. В брифинге написали провал. Можно сделать чтобы провал был если самолет действительно не управляем или не работают приборы без котрых посадка не возможна.

Сенкс за внимание.

Есть такое дело. Иногда ракета или снаряды попадают в кабину (фонарь кабины выглядит снаружи разбитым), при этом игра считает, что летчик убит и пишет потерю самолета. В версии 1.01 баг, когда тебе убивают, не отрубается управление самолетом, т.е. ты можешь дальше им управлять и даже пострелять обидчиков, а потом сесть. ;)

В 1.02 исправили. Теперь когда снаряд или ракета поражают кабину, управление вырубается и "убитый" пилот падает вместе с самолетом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В 1.02 исправили. Теперь когда снаряд или ракета поражают кабину, управление вырубается и "убитый" пилот падает вместе с самолетом.

Оба на,интересно.Может по этому случаю выложишь очередной список изменений и дополнений,поумилятся и поохать в ожиданнии патча :D

Posted

Оба на,интересно.Может по этому случаю выложишь очередной список изменений и дополнений,поумилятся и поохать в ожиданнии патча :D

Нет уж, еще одного списка без патча мой старый организм не выдержит:)%)

Лучше пусть все сразу, в одном флаконе:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...