Noriaki Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Здравствуйте, в Черной акуле раньше было три режима обзора при нажатии ALT+C. Я привык к режиму, когда можно двигать головой и щелкать на кнопки. Теперь же что-то одно нужно выбирать. Либо нажимать на кнопке и голова не подвижна, либо двигать головой, но тогда нельзя нажимать на кнопки. Раньше в ветке а10с я находил FAQ и там было написано, как нужно изменить конфиг, чтобы вернуть этот третий комбинированный режим. Теперь же я не могу найти тот FAQ. Прочитал FAQ в этой ветке но ответа там не нашел... Подскажите, какой и как изменить конфиг, чтобы вернуть этот режим,
Noriaki Posted August 22, 2015 Author Posted August 22, 2015 извините что поторопился с темой.... нашел ответ. Q: Как включить режим обзора в кабине, чтобы можно было мышкой щелкать по тумблерам? A: "Третий" вариант обзора включается в скрипте ...\Scripts\Aircrafts\_Common\Cockpit\clickable_co mmon.lua В строке use_click_and_pan_mode = false значение параметра нужно поменять на 'true' (нижняя строка файла). Теперь комбинация LAlt + C меняет режимы обзора мышкой циклически: ------------------------------ тему можно удалить
Recommended Posts