B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ну, учитывая то, что я попытался отзеркалить логику типичного поцреота, то ничего удивительного =) Факт в том, что хваленые и героические советские войска из страны взашей вытурили по сути дела бородатые чуваки с АК. Следовательно, если пользоваться такой логикой, которую нам тут Белка продемонстрировал не так давно, вся техника, участвовавшая в той войне - это барахло. Да ладно, если нашим нужно было там базы поставить то стояли ли бы до сих пор. Но на западе начали праздновать победу в холодной войне. Они так уверены что развал СССР это их рук дела что теперь пытаются теми же методами и РФ развалить. Не понимаю подобной язвы, вы рады чтоле если так и произойдёт? Будете молится на них? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
BELKA_ Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ну, учитывая то, что я попытался отзеркалить логику типичного поцреота, то ничего удивительного =) Факт в том, что хваленые и героические советские войска из страны взашей вытурили по сути дела бородатые чуваки с АК. Следовательно, если пользоваться такой логикой, которую нам тут Белка продемонстрировал не так давно, вся техника, участвовавшая в той войне - это барахло. Не логика а факт. Я так понимаю, Белка теперь твой герой :) Кстати предлагаю продолжить про ИЛ-2 лучший штурмовик второй мировой и почему..а то ведь до холодильников сейчас дойдете.
B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Не логика а факт. а то ведь до холодильников сейчас дойдете. А что, моя Бирюса 1976г выпуска до сих пор работает, не разу болтики там не откручивали даже)) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А что, моя Бирюса 1976г выпуска до сих пор работает, не разу болтики там не откручивали даже)) А морозит хорошо? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
BMB89 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 У меня вопрос: если тот, кого ты назвал "поцреотом" - "типичный поцреот", то кто же ты? Чувак, который ненавидит поцреотов, логично же. Я так понимаю, Белка теперь твой герой А то. Мой герой, расскажите мне, как вы относитесь к патриотам, которые с ног до головы обматываются георгиевскими ленточками на девятое мая? Ну, используют ленточки в качестве шнурков, обматывают ими водку. И самое главное, как вы относитесь к тому, что георгиевские ленточки приматывают к немецким и японским машинам, хозяева которых подались в кредитное рабство, чтобы оплатить эти самые машины? Мой канал на YouTube
B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А морозит хорошо? Как холодильник хорошо работает, морозильник используем редко, дверка отломилась, но при сноровки открывается и закрывается. А, ещё стеклянная полка лопнула, но её заменили конечно. Удивительно, но работает, выкинуть жалко, стоит в задней комнате, есть пить не просит ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
BELKA_ Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Чувак, который ненавидит поцреотов, логично же. А то. Мой герой, расскажите мне, как вы относитесь к патриотам, которые с ног до головы обматываются георгиевскими ленточками на девятое мая? Ну, используют ленточки в качестве шнурков, обматывают ими водку. И самое главное, как вы относитесь к тому, что георгиевские ленточки приматывают к немецким и японским машинам, хозяева которых подались в кредитное рабство, чтобы оплатить эти самые машины? Можешь на "ты". Не расскажу. Давай лучше про Леонтьева?
Neuman Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Во время Бури в Пустыне, судя по описанию вооруженных сил, не было ничего особенного из средств ПВО - те же пулеметы, ПЗРК в малом количестве, ЗУ-23... разве что еще были Шилки. Штурмовики у американцев работали организованно и раньше чем подавят известное ПВО в район не лезли, опять же судя по различным источникам, описывающим эту операцию. А С-75, С-125, Кубы, Осы, Роланды, Стрела-1 и Стрела-10 - это как бы не в счет? Разве что еще шилки? Шилок и МЗА было море. И конечно иракцы не умели воевать (типа тупые). 10 лет воевали с Ираном современной на тот момент техникой и не умели. И чуть не забыл ПВО Ирака было на тот момент одной из сильнейших в мире. Теперь смотрим на 8.8.8 и видим сколько теряют от ПВО небольшой такой страны. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BELKA_ Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Как холодильник хорошо работает, морозильник используем редко, дверка отломилась, но при сноровки открывается и закрывается. А, ещё стеклянная полка лопнула, но её заменили конечно. Удивительно, но работает, выкинуть жалко, стоит в задней комнате, есть пить не просит ) Хе ..у моей тётки на даче ЗИЛ! ...с ключиком на ручке (ну что-бы закрывать от соседей :)) ..работает до сих пор!
Guest =YeS=CMF Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Чувак, который ненавидит поцреотов, логично же. Агааа, значит, будучи ведомым эмоциями, всеми способами пытаешься опровергнуть их, патриотов, точку зрения, даже если она верна, и доказать тебе что-то просто невозможно (хоть никому и не нужно), потому как ты просто в ответ будешь кидать пустые аргументы, не подкрепленные ничем, и считать это доказательством своей правоты. ОК, я понял. ;) А С-75, С-125, Кубы, Осы, Роланды, Стрела-1 и Стрела-10 - это как бы не в счет? Разве что еще шилки? Шилок и МЗА было море. И конечно иракцы не умели воевать (типа тупые). 10 лет воевали с Ираном современной на тот момент техникой и не умели. И чуть не забыл ПВО Ирака было на тот момент одной из сильнейших в мире. Как всегда не подкрепленная ничем, недостоверная инфа - просто сказал что думаешь. Неизвестно количество, расположение и организация этих сил после первых суток, неизвестно встречались ли А-10 с такими ПВО. (хотя Стрелу-1 я забыл, это да.) Есть видео на ютубе где А-10 уворачивается от ракеты РЛ ГСН, но неизвестно где и от чего. Потерь от названных тобой средств не было (официально), кроме разве что повреждения от стрелы-1. А это о многом говорит. Теперь смотрим на 8.8.8 и видим сколько теряют от ПВО небольшой такой страны. Буря в пустыне - операция готовилась заранее, разведка работала на полную, очень большие силы были задействованы, хорошая организация. Принуждение к миру - без подготовки, в спешке и без тщательной разведки. Средства у грузин были более современные, но не такие многочисленные. Удивительно что приходится это объяснять, опять очередной пустой аргумент, не подкрепленный ничем, просто что бы для себя определить свою правоту. Edited August 28, 2015 by =YeS=CMF
B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 А С-75, С-125, Кубы, Осы, Роланды, Стрела-1 и Стрела-10 - это как бы не в счет? Разве что еще шилки? Шилок и МЗА было море. И конечно иракцы не умели воевать (типа тупые). 10 лет воевали с Ираном современной на тот момент техникой и не умели. И чуть не забыл ПВО Ирака было на тот момент одной из сильнейших в мире. Они действительно хреново воюют, я имею в виду вообще ближний восток. Вон прекрасный современный пример — Саудовская Аравия, денег дохрена, технику как им говорили лучшую купили, но воевать не умеют, и не только что касается техники, а вообще управление в войска первобытное. Теперь хотят у конкурентов технику закупить, думают что воевать русской техникой от этого лучше станут ) Теперь смотрим на 8.8.8 и видим сколько теряют от ПВО небольшой такой страны. Ну там уже другое ПВО, которое карает всех ) Но вроде не рассчитывали их увидеть, но украинцы подогнали грузинам. Потери были, но по морде получиле резко, НАТОвские хозяива не успели даже приплыть как всё закончилось ) Хотя вроде воевали одним и тем же оружием обе стороны. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
BMB89 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Точка зрения патриотов Она верна Лол =D А вообще - это так мило, пытаться перевести разговор на личности, когда больше сказать нечего. Самый первый признак слива в любом споре. Ещё каноничней был бы диалог в духе: - Ил-2 не самый лучший штурмовик войны - Фашист! Мой канал на YouTube
MAD_MIKE Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 На холодильниках особенно заметен "запрограммированный износ". i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Neuman Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) Они действительно хреново воюют, я имею в виду вообще ближний восток. Вон прекрасный современный пример — Саудовская Аравия, денег дохрена, технику как им говорили лучшую купили, но воевать не умеют, и не только что касается техники, а вообще управление в войска первобытное. Теперь хотят у конкурентов технику закупить, думают что воевать русской техникой от этого лучше станут ) Случай в Египте с МиГ-21 в 30 июля 1970 года привести? Про то как сбили спесь с советских учителей и форменно говоря сдулись. Причем там были собраны лучшие. А проиграли со счетом 4-0, всего лишь повредив 1 Мираж. 1 августа 1970 года в Каир прилетел командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов. Он назначил расследование обстоятельств вооружённого столкновения с противником. 2 августа Кутахов отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала. Маршал запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее не может оказывать помощь египетскому правительству в обеспечении неприкосновенности египетских воздушных рубежей. Насер не мог продолжать вооружённый конфликт с Израилем без полноценной посторонней помощи, и вынужден был согласиться на прекращение огня, вступившее в силу в полночь с 7 на 8 августа 1970 года. Перемирие продержалось (не считая нескольких эксцессов) до октября 1973 года Или про то как фирменный испытатель Борис Орлов в Сирию съездил в командировку в 1973 ? Вся эта шовенистическая имперская чушь прикрытие, чтобы доказать то что виновата не техника, а страна эксплуатант которая не умеет пользоваться. Edited August 28, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ну если они действительно не умеют воевать, что тут поделать то ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Guest =YeS=CMF Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Лол =D А вообще - это так мило, пытаться перевести разговор на личности, когда больше сказать нечего. Самый первый признак слива в любом споре. Ещё каноничней был бы диалог в духе: - Ил-2 не самый лучший штурмовик войны - Фашист! Во-первых, спора нет никакого - вам объяснить пытались. Теперь просто стебут. Во-вторых, сейчас уже бесполезно пенять на переход на личности, вас затоптали и обсуждают холодильники. Тем более я написал то, что наблюдаю, а не для того что бы уколоть. Ты втирал какую-то дичь, а теперь обижаешься :vertag:
Lenivec Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Во Вьетнаме при поддержке советских советников, ПВО не плохо себя показало. На ближнем востоке с теми же Фантомами и теми же советниками и новыми ЗРК хуже. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ivan_sch Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Лол =D А вообще - это так мило, пытаться перевести разговор на личности, когда больше сказать нечего. Самый первый признак слива в любом споре. Ещё каноничней был бы диалог в духе: - Ил-2 не самый лучший штурмовик войны - Фашист! Кто б вообще говорил про переход на личности. Советолюбы, поцреоты.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Во Вьетнаме при поддержке советских советников, ПВО не плохо себя показало. На ближнем востоке с теми же Фантомами и теми же советниками и новыми ЗРК хуже. Видимо дело не в советниках -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Во-первых, спора нет никакого - вам объяснить пытались. Теперь просто стебут. Стебут скорее тех, кто наивно верит в "не имеющие аналогов агрегатов", которые с завидным упорством проигрывают в последние 40-50 лет :) Хотя грешно наверное смеяться над религией. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 теперь обижаешься Эм, мне как бы давно так весело не было, как последние пару дней. Собственно, зачем мне обижаться, если некоторые товарищи тут подарили мне целую тонну лулзов и хорошего настроения со своей слепой патриотичной верой в непобедимую советскую технику? Если бы товарищи патриоты ещё ответили насчёт георгиевских ленточек на немецких машинах и вообще бы хорошо было. Мой канал на YouTube
B3OP Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Стебут скорее тех, кто наивно верит в "не имеющие аналогов агрегатов", которые с завидным упорством проигрывают в последние 40-50 лет :) Хотя грешно наверное смеяться над религией. Ага, вера у вас странная ) Сначала верят что их оружие самое-самое, а потом удивлённо вытирают свои мусала. Всегда так было и надеюсь уже не будет авантюр. Наша рабоче-крестьянская армия даже вилами отгонит любого туда от куда выползли. Парадокс. Сколько там стран в НАТО? Но боятся, 1 страну, а у нас и армия уже меньше чем была, ржавые танки, да и вообще никуда не годится. Мы живём себе, а они верят в превосходство своих армий, и тявкают. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Guest =YeS=CMF Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Стебут скорее тех, кто наивно верит в "не имеющие аналогов агрегатов", которые с завидным упорством проигрывают в последние 40-50 лет :) Хотя грешно наверное смеяться над религией. Может быть, но это не к нам, как минимум точно не ко мне. :thumbup: Эм, мне как бы давно так весело не было, как последние пару дней. Собственно, зачем мне обижаться, если некоторые товарищи тут подарили мне целую тонну лулзов и хорошего настроения со своей слепой патриотичной верой в непобедимую советскую технику? Если бы товарищи патриоты ещё ответили насчёт георгиевских ленточек на немецких машинах и вообще бы хорошо было. Всё это сильные преувеличения, тут никаких слепых патриотов не замечено, никто не употреблял термин "непобедимая советская техника", или близкие к нему термины, за то было много пустозвонства. ;)
BMB89 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Наша рабоче-крестьянская армия даже вилами отгонит любого туда от куда выползли Ты в этом так уверен? Ты уверен, что нынешнее поколение возрастом 20-30 лет пойдёт поголовно воевать за эту страну? ='D Ну, блаженны верующие, что я могу сказать. Для начала неплохо бы отлипнуть от телевизора и посмотреть на реальные настроения молодых людей в этой стране, а не бравировать тут достижениями страны, которой уже давно нету, на самом деле. Мой канал на YouTube
Neuman Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Может быть, но это не к нам, как минимум точно не ко мне. :thumbup: Всё это сильные преувеличения, тут никаких слепых патриотов не замечено, никто не употреблял термин "непобедимая советская техника", или близкие к нему термины, за то было много пустозвонства. ;) Насчет Ил-2 который луДший штурмовик войны? На котором можно рисковать и быть сбитым? Да, это пустозвонство. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts