Jump to content

Пусть говорят. Специальный выпуск. Об Ил-2.

Recommended Posts

Posted
Ну, учитывая то, что я попытался отзеркалить логику типичного поцреота, то ничего удивительного =) Факт в том, что хваленые и героические советские войска из страны взашей вытурили по сути дела бородатые чуваки с АК. Следовательно, если пользоваться такой логикой, которую нам тут Белка продемонстрировал не так давно, вся техника, участвовавшая в той войне - это барахло.

Да ладно, если нашим нужно было там базы поставить то стояли ли бы до сих пор.

Но на западе начали праздновать победу в холодной войне.

Они так уверены что развал СССР это их рук дела что теперь пытаются теми же методами и РФ развалить.

Не понимаю подобной язвы, вы рады чтоле если так и произойдёт?

Будете молится на них?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 487
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну, учитывая то, что я попытался отзеркалить логику типичного поцреота, то ничего удивительного =) Факт в том, что хваленые и героические советские войска из страны взашей вытурили по сути дела бородатые чуваки с АК. Следовательно, если пользоваться такой логикой, которую нам тут Белка продемонстрировал не так давно, вся техника, участвовавшая в той войне - это барахло.

Не логика а факт.

Я так понимаю, Белка теперь твой герой :)

Кстати предлагаю продолжить про ИЛ-2 лучший штурмовик второй мировой и почему..а то ведь до холодильников сейчас дойдете.

Posted
Не логика а факт.

а то ведь до холодильников сейчас дойдете.

А что, моя Бирюса 1976г выпуска до сих пор работает, не разу болтики там не откручивали даже))

Posted
А что, моя Бирюса 1976г выпуска до сих пор работает, не разу болтики там не откручивали даже))

А морозит хорошо?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
У меня вопрос: если тот, кого ты назвал "поцреотом" - "типичный поцреот", то кто же ты?

Чувак, который ненавидит поцреотов, логично же.

Я так понимаю, Белка теперь твой герой

А то. Мой герой, расскажите мне, как вы относитесь к патриотам, которые с ног до головы обматываются георгиевскими ленточками на девятое мая? Ну, используют ленточки в качестве шнурков, обматывают ими водку. И самое главное, как вы относитесь к тому, что георгиевские ленточки приматывают к немецким и японским машинам, хозяева которых подались в кредитное рабство, чтобы оплатить эти самые машины?

Posted
А морозит хорошо?

Как холодильник хорошо работает, морозильник используем редко, дверка отломилась, но при сноровки открывается и закрывается.

А, ещё стеклянная полка лопнула, но её заменили конечно.

Удивительно, но работает, выкинуть жалко, стоит в задней комнате, есть пить не просит )

Posted

А то. Мой герой, расскажите мне, как вы относитесь к патриотам, которые с ног до головы обматываются георгиевскими ленточками на девятое мая? Ну, используют ленточки в качестве шнурков, обматывают ими водку. И самое главное, как вы относитесь к тому, что георгиевские ленточки приматывают к немецким и японским машинам, хозяева которых подались в кредитное рабство, чтобы оплатить эти самые машины?

Можешь на "ты".

Не расскажу. Давай лучше про Леонтьева?

Posted
Во время Бури в Пустыне, судя по описанию вооруженных сил, не было ничего особенного из средств ПВО - те же пулеметы, ПЗРК в малом количестве, ЗУ-23... разве что еще были Шилки. Штурмовики у американцев работали организованно и раньше чем подавят известное ПВО в район не лезли, опять же судя по различным источникам, описывающим эту операцию.

А С-75, С-125, Кубы, Осы, Роланды, Стрела-1 и Стрела-10 - это как бы не в счет? Разве что еще шилки? Шилок и МЗА было море. И конечно иракцы не умели воевать (типа тупые). 10 лет воевали с Ираном современной на тот момент техникой и не умели. И чуть не забыл ПВО Ирака было на тот момент одной из сильнейших в мире.

Теперь смотрим на 8.8.8 и видим сколько теряют от ПВО небольшой такой страны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Как холодильник хорошо работает, морозильник используем редко, дверка отломилась, но при сноровки открывается и закрывается.

А, ещё стеклянная полка лопнула, но её заменили конечно.

Удивительно, но работает, выкинуть жалко, стоит в задней комнате, есть пить не просит )

Хе ..у моей тётки на даче ЗИЛ! ...с ключиком на ручке (ну что-бы закрывать от соседей :)) ..работает до сих пор!

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Агааа, значит, будучи ведомым эмоциями, всеми способами пытаешься опровергнуть их, патриотов, точку зрения, даже если она верна, и доказать тебе что-то просто невозможно (хоть никому и не нужно), потому как ты просто в ответ будешь кидать пустые аргументы, не подкрепленные ничем, и считать это доказательством своей правоты. ОК, я понял. ;)

А С-75, С-125, Кубы, Осы, Роланды, Стрела-1 и Стрела-10 - это как бы не в счет? Разве что еще шилки? Шилок и МЗА было море. И конечно иракцы не умели воевать (типа тупые). 10 лет воевали с Ираном современной на тот момент техникой и не умели. И чуть не забыл ПВО Ирака было на тот момент одной из сильнейших в мире.

Как всегда не подкрепленная ничем, недостоверная инфа - просто сказал что думаешь. Неизвестно количество, расположение и организация этих сил после первых суток, неизвестно встречались ли А-10 с такими ПВО. (хотя Стрелу-1 я забыл, это да.) Есть видео на ютубе где А-10 уворачивается от ракеты РЛ ГСН, но неизвестно где и от чего. Потерь от названных тобой средств не было (официально), кроме разве что повреждения от стрелы-1. А это о многом говорит.

Буря в пустыне - операция готовилась заранее, разведка работала на полную, очень большие силы были задействованы, хорошая организация.

Принуждение к миру - без подготовки, в спешке и без тщательной разведки. Средства у грузин были более современные, но не такие многочисленные.

Удивительно что приходится это объяснять, опять очередной пустой аргумент, не подкрепленный ничем, просто что бы для себя определить свою правоту.

Edited by =YeS=CMF
Posted

Они действительно хреново воюют, я имею в виду вообще ближний восток.

Вон прекрасный современный пример — Саудовская Аравия, денег дохрена, технику как им говорили лучшую купили, но воевать не умеют, и не только что касается техники, а вообще управление в войска первобытное.

Теперь хотят у конкурентов технику закупить, думают что воевать русской техникой от этого лучше станут )

Ну там уже другое ПВО, которое карает всех )

Но вроде не рассчитывали их увидеть, но украинцы подогнали грузинам.

Потери были, но по морде получиле резко, НАТОвские хозяива не успели даже приплыть как всё закончилось )

Хотя вроде воевали одним и тем же оружием обе стороны.

Posted
Точка зрения патриотов

Она верна

Лол =D А вообще - это так мило, пытаться перевести разговор на личности, когда больше сказать нечего. Самый первый признак слива в любом споре. Ещё каноничней был бы диалог в духе:

- Ил-2 не самый лучший штурмовик войны

- Фашист!

Posted

На холодильниках особенно заметен "запрограммированный износ".

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Они действительно хреново воюют, я имею в виду вообще ближний восток.

Вон прекрасный современный пример — Саудовская Аравия, денег дохрена, технику как им говорили лучшую купили, но воевать не умеют, и не только что касается техники, а вообще управление в войска первобытное.

Теперь хотят у конкурентов технику закупить, думают что воевать русской техникой от этого лучше станут )

Случай в Египте с МиГ-21 в 30 июля 1970 года привести? Про то как сбили спесь с советских учителей и форменно говоря сдулись. Причем там были собраны лучшие. А проиграли со счетом 4-0, всего лишь повредив 1 Мираж.

1 августа 1970 года в Каир прилетел командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов. Он назначил расследование обстоятельств вооружённого столкновения с противником. 2 августа Кутахов отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала. Маршал запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее не может оказывать помощь египетскому правительству в обеспечении неприкосновенности египетских воздушных рубежей. Насер не мог продолжать вооружённый конфликт с Израилем без полноценной посторонней помощи, и вынужден был согласиться на прекращение огня, вступившее в силу в полночь с 7 на 8 августа 1970 года. Перемирие продержалось (не считая нескольких эксцессов) до октября 1973 года

Или про то как фирменный испытатель Борис Орлов в Сирию съездил в командировку в 1973 ?

Вся эта шовенистическая имперская чушь прикрытие, чтобы доказать то что виновата не техника, а страна эксплуатант которая не умеет пользоваться.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну если они действительно не умеют воевать, что тут поделать то )

Guest =YeS=CMF
Posted
Лол =D А вообще - это так мило, пытаться перевести разговор на личности, когда больше сказать нечего. Самый первый признак слива в любом споре. Ещё каноничней был бы диалог в духе:

- Фашист!

Во-первых, спора нет никакого - вам объяснить пытались. Теперь просто стебут.

Во-вторых, сейчас уже бесполезно пенять на переход на личности, вас затоптали и обсуждают холодильники.

Тем более я написал то, что наблюдаю, а не для того что бы уколоть. Ты втирал какую-то дичь, а теперь обижаешься :vertag:

Posted

Во Вьетнаме при поддержке советских советников, ПВО не плохо себя показало.

На ближнем востоке с теми же Фантомами и теми же советниками и новыми ЗРК хуже.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

- Фашист!

Кто б вообще говорил про переход на личности. Советолюбы, поцреоты....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Во Вьетнаме при поддержке советских советников, ПВО не плохо себя показало.

На ближнем востоке с теми же Фантомами и теми же советниками и новыми ЗРК хуже.

Видимо дело не в советниках -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Во-первых, спора нет никакого - вам объяснить пытались. Теперь просто стебут.

Стебут скорее тех, кто наивно верит в "не имеющие аналогов агрегатов", которые с завидным упорством проигрывают в последние 40-50 лет :)

Хотя грешно наверное смеяться над религией.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
теперь обижаешься

Эм, мне как бы давно так весело не было, как последние пару дней. Собственно, зачем мне обижаться, если некоторые товарищи тут подарили мне целую тонну лулзов и хорошего настроения со своей слепой патриотичной верой в непобедимую советскую технику?

Если бы товарищи патриоты ещё ответили насчёт георгиевских ленточек на немецких машинах и вообще бы хорошо было.

Posted
Стебут скорее тех, кто наивно верит в "не имеющие аналогов агрегатов", которые с завидным упорством проигрывают в последние 40-50 лет :)

Ага, вера у вас странная )

Сначала верят что их оружие самое-самое, а потом удивлённо вытирают свои мусала.

Всегда так было и надеюсь уже не будет авантюр.

Наша рабоче-крестьянская армия даже вилами отгонит любого туда от куда выползли.

Парадокс.

Сколько там стран в НАТО?

Но боятся, 1 страну, а у нас и армия уже меньше чем была, ржавые танки, да и вообще никуда не годится.

Мы живём себе, а они верят в превосходство своих армий, и тявкают.

Guest =YeS=CMF
Posted

Может быть, но это не к нам, как минимум точно не ко мне. :thumbup:

Эм, мне как бы давно так весело не было, как последние пару дней. Собственно, зачем мне обижаться, если некоторые товарищи тут подарили мне целую тонну лулзов и хорошего настроения со своей слепой патриотичной верой в непобедимую советскую технику?

Если бы товарищи патриоты ещё ответили насчёт георгиевских ленточек на немецких машинах и вообще бы хорошо было.

Всё это сильные преувеличения, тут никаких слепых патриотов не замечено, никто не употреблял термин "непобедимая советская техника", или близкие к нему термины, за то было много пустозвонства. ;)

Posted
Наша рабоче-крестьянская армия даже вилами отгонит любого туда от куда выползли

Ты в этом так уверен? Ты уверен, что нынешнее поколение возрастом 20-30 лет пойдёт поголовно воевать за эту страну? ='D Ну, блаженны верующие, что я могу сказать. Для начала неплохо бы отлипнуть от телевизора и посмотреть на реальные настроения молодых людей в этой стране, а не бравировать тут достижениями страны, которой уже давно нету, на самом деле.

Posted
Может быть, но это не к нам, как минимум точно не ко мне. :thumbup:

Всё это сильные преувеличения, тут никаких слепых патриотов не замечено, никто не употреблял термин "непобедимая советская техника", или близкие к нему термины, за то было много пустозвонства. ;)

Насчет Ил-2 который луДший штурмовик войны? На котором можно рисковать и быть сбитым?

6be8bc048a4359e5a58d887748a13676_711-1-.jpeg

Да, это пустозвонство.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...