Роман79 Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Всем привет! А кто подскажет, где так хитро спрятались ракеты: Ракеты РС-2 и Р-3. Вот уже третий день ищу.. всё перерыл, скачал все чт оесть моды, но нигде так их и не обнаружил! Подскажите пожалуйста, где их взять - мне нужно на миг-19 их повесить. Хотя вероятно я знаю ответ - они в екзешнике и взять их невозможно.. но тогда вопрос - почему?
Роман79 Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Поправлюсь! Имею ввиду не модели, а сам код этих ракет и ТТХ в файле missiles_data их просто нет!
Sneeke Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Настройки ракет, которые находятся в missiles_data, Leatherneck-и действительно запрятали, CLSID-ы же можно посмотреть в папке: C:\Users\UserName\Saved Games\DCS\MissionEditor\UnitPayloads { CLSID = "{R-55}" }, { CLSID = "{RS-2US}" }, { CLSID = "{R-3S}" }, { CLSID = "{R-3R}" },
Роман79 Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 Sneeke Ура! Спасибо огромное! Вы не представляете, сколько я промучался с этими кодами! Ну, теперь можно продолжить ваять 19-тый! Теперь у него будут реалистичные ракеты! Ну а потом и и до модельки с текстурами и ТТХ самолёта недолго осталось!
DrStalker Posted September 10, 2015 Posted September 10, 2015 Sneeke Ура! Спасибо огромное! Вы не представляете, сколько я промучался с этими кодами! Ну, теперь можно продолжить ваять 19-тый! Теперь у него будут реалистичные ракеты! Ну а потом и и до модельки с текстурами и ТТХ самолёта недолго осталось! Это не Ваша работа случайно http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1429352/ ?
Роман79 Posted September 11, 2015 Author Posted September 11, 2015 Это не Ваша работа случайно http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1429352/ ? Нет к сожалению, я в DCS новичок, я пока прославился только аддоном к M2:TW. ;)
DrStalker Posted September 11, 2015 Posted September 11, 2015 Нет к сожалению, я в DCS новичок, я пока прославился только аддоном к M2:TW. ;) По возможности не повторяйте фокусов имеющегося МиГ-19 типа ИЛС, современное вооружение, лишние пилоны и оружие которое к ним не навешивается и т.п. Хотелось бы видеть пусть и простой, но реалистичный аппарат. А кабина будет кликабельной? . В любом случае удачи Вам!
DrStalker Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 Sneeke Ура! Спасибо огромное! Вы не представляете, сколько я промучался с этими кодами! Ну, теперь можно продолжить ваять 19-тый! Теперь у него будут реалистичные ракеты! Ну а потом и и до модельки с текстурами и ТТХ самолёта недолго осталось! На счет ракет: РС-2У у МиГ-19ПМ и Р-3 у МиГ-19ПГ какая будет модификация МиГа?
Роман79 Posted September 12, 2015 Author Posted September 12, 2015 В любом случае удачи Вам! Спасибо. Да, я видел тот мод. Всё верно, там много косяков. На счет ракет: РС-2У у МиГ-19ПМ и Р-3 у МиГ-19ПГ какая будет модификация МиГа? Очень хочу сделать хотя бы две модификации! Самые массовые и интересные. Первый обязательно будет МиГ-19С, а второй МиГ-19ПМ. Вроде бы один самолёт, но совершенно разные модификации и возможности! Почему, думаю Вы как раз роняли это. :) Почему первый С? - пока крайне мало данных по "Изумруд-2".
DrStalker Posted September 12, 2015 Posted September 12, 2015 (edited) Спасибо. Да, я видел тот мод. Всё верно, там много косяков. Очень хочу сделать хотя бы две модификации! Самые массовые и интересные. Первый обязательно будет МиГ-19С, а второй МиГ-19ПМ. Вроде бы один самолёт, но совершенно разные модификации и возможности! Почему, думаю Вы как раз роняли это. :) Почему первый С? - пока крайне мало данных по "Изумруд-2". МиГ-19С (1955) — Истребитель с цельноповоротным стабилизатором (отсюда и литера «С»), тремя 30-мм пушками НР-30, обновлённым составом БРЭО и улучшениями в конструкции планера. Как я понимаю у модификации "С" нет РЛС и УР В-В ракет вообще. Может сначала действительно лучше его - так будет проще, а потом можно будет и за моделирование РЛС браться. По моему УР-2С не радиолокационное наведение, а радиокомандное т-е летчик управляет ракетой, а не светит на нее лучем радара на который летит ракета... как-то так. Как Х-66 и МиГ-21 бис, (если не включать костыль с захватом цели). Edited September 12, 2015 by DrStalker
Роман79 Posted September 12, 2015 Author Posted September 12, 2015 Я её всё таки нашёл!!!! "Изумруд-2" РП-5 с оптическим прицелом! Фу, я уж думал не осталось больше таких прицелов.. Реально повезло найти!
mongol-29 Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 РС-2УС наводилась радиокомандно, процесс был автоматизирован, пилот должен был удерживать захваченную цель, по центру кольца прицеливания РЛС, выход из кольца - срыв управленния Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
DrStalker Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Если дело дойдет до МиГ-19ПМ, то учтите там пушек нет!
Роман79 Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 Если дело дойдет до МиГ-19ПМ, то учтите там пушек нет! Не переживайте, такие мелочи в первый день изучения самолёта запомнил. :)
DrStalker Posted September 13, 2015 Posted September 13, 2015 Поупражнялся в стрельбах РС-2У с МиГ-21 бис. Радиокомандное наведение занятное дело - убрал марку с цели в момент полета ракеты и ракета уже летит по своим делам...
Роман79 Posted September 13, 2015 Author Posted September 13, 2015 Уже 7 января 1955 г. А.И.Микоян утвердил эскизный проект нового варианта перехватчика, получившего шифр изделия СМ-7М. Машину оснастили РЛС РП-5 "Изумруд-2", сопряженный с оптическим прицелом АСП-5Н-ВУ. Радиолокатор обеспечивал обнаружение целей в передней полусфере и определение их положения относительно истребителя по направлению и дальности (при отсутствии визуальной видимости цели). Он позволял вывести перехватчик в направлении цели на дистанцию пуска ракеты и осуществить прицеливание с помощью оптического прицела АСП-5Н-ВУ, передавая по основному радиолокационному каналу кодированные импульсы (для создания в пространстве кодированной сетки и определения совместно с аппаратурой опознавания государственной принадлежности обнаруженного объекта). РЛС позволяла обнаруживать цели в передней полусфере в пределах углов +/-60' по азимуту и +26'/-14' по углу места относительно продольной оси самолета и выводить перехватчик на цель по экрану индикатора в кабине с выбором наиболее выгодного направления для атаки. На дистанции до цели начиная с 3500-4000 м станция обеспечивала автоматический ввод в оптический прицел АСП-5Н-ВУ координат дальности, азимута и угла места независимо от условий визуальной видимости. На самолете не было пушек, а под крылом установили четыре направляющих АПУ-4 для ракет РС-2-У (К-5М), что вызвало необходимость изменения конструкции крыла. Новая УР являлась частью системы вооружения (СУВ) С-2- У, созданной с целью замены системы С-1-У. Ракета предназначалась для поражения бомбардировщиков путем подрыва осколочно-фугасной боевой части в непосредственной близости от цели. Она имела стартовую массу 84 кг, и осколочную 13-килограммовую боевую часть. В течение всего полета УР самолет-носитель должен был подсвечивать цель бортовой РЛС. Так же, как и в системе С-1-У, пуск ракет можно было производить одиночно, залпом по две или всех сразу с временной задержкой. РС-2-У не отличалась маневренностью и представляла реальную угрозу лишь для тяжелых бомбардировщиков. Причинами этого была небольшая дистанция пуска (6 км), тем не менее превышавшая дальность сопровождения цели (3,5-4 км), и низкая скорость (1650 км/ч).
Recommended Posts