Jump to content

Обнаружение и сопровождение на фоне земли

Recommended Posts

Posted

Имеют ли такую возможность истребители F-4 и МиГ-23 ? У меня сомнения в этом.

Сейчас слетал в миссию для F-15 где надо А-50 сбить, его там охраняют 2 МиГ-23. Так вот они нас очен уверенно обстреляли Р-23Р. При этом я летел очень низко, а миги на высоте километорв 10.

Posted

Р-23Р ?Блин,в энциклопедии и руководстве пилота я эту ракету даже не нашёл...

Опечатка?Если нет,то какой тип ГСН?

Posted

В реале Сапфир Мига23-го сие умеет, плохо, но умеет. А Фантомный девайс, если и умеет, то тоже не ахти как. Игровую реализацию сиих девайсов не тестировал.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Где-то читал давно, что F-4 не могли во Вьетнаме применять ракеты по целям на фоне земли. Хотя может с тех пор многое изменилось...

Posted

23млд по на фоне земли довольно уверенно работал

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• 5 weeks later...
Posted

Не стал создавать новую тему, т.к. их очень много и из несколько дней я не смог прочитать и трети... Вопрос такой: Я ставлю быстрый планировщик сражений т.к. на современных истребителях "летаю" совсем недавно, и ставлю против себя(Су-27) один единственный F-15. Расстояние - большое. Как только начинается игра, я уже захвачен и ракета летит мне в лоб. Включаю ДВБ, начинаю сканирование, увеличиваю дальность сканера и появляется противник. Я беру его в строб, но захвата не происходит сколько не дави ТАБ. И только когда F-15 видно невооруженным глазом, (т.е. маркеры) его ракета 8 км от меня, а он 10-15км, только тогда он захватывается, но уже поздно.. Отсрел ловушек не спасает маневры тоже. Это хотя ещё пол беды т.к. думаю со временем научусь уходить от ракет, а вот захватом беда... Неужели наши самолеты так проигрывают в РЛС или я что-то не так делаю...?

З.Ы. на F-15 не летал т.к. решил освоить сначала Су-27

Posted

километров с 25 не смотря на помехи ф15 захватывается спокойно,кстати в Ираке у них тоже были проблемы с сопровождением на фоне земли

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Не стал создавать новую тему, т.к. их очень много и из несколько дней я не смог прочитать и трети... Вопрос такой: Я ставлю быстрый планировщик сражений т.к. на современных истребителях "летаю" совсем недавно, и ставлю против себя(Су-27) один единственный F-15. Расстояние - большое. Как только начинается игра, я уже захвачен и ракета летит мне в лоб. Включаю ДВБ, начинаю сканирование, увеличиваю дальность сканера и появляется противник. Я беру его в строб, но захвата не происходит сколько не дави ТАБ. И только когда F-15 видно невооруженным глазом, (т.е. маркеры) его ракета 8 км от меня, а он 10-15км, только тогда он захватывается, но уже поздно.. Отсрел ловушек не спасает маневры тоже. Это хотя ещё пол беды т.к. думаю со временем научусь уходить от ракет, а вот захватом беда... Неужели наши самолеты так проигрывают в РЛС или я что-то не так делаю...?

З.Ы. на F-15 не летал т.к. решил освоить сначала Су-27

На какой высоте самолеты начинают миссию???

И какое точно расстояние между самолетами?:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Высота 1000м. Дальность около 100км. Но, повторюсь, что у меня уже мигает индикатор пуска ракеты по мне...

Posted

Не может быть 8()

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Не может быть 8()

Может глюк? Но повторяется это регулярно. Через 3-4 сек. после начала игры, по мне уже долбят и F-15 и Су-27... :(

Версия 1.01

Posted
Высота 1000м. Дальность около 100км. Но, повторюсь, что у меня уже мигает индикатор пуска ракеты по мне...

На дальности 100 км, даже F-14,своими фениксами не шмаляют не говоря уж об F-15 и Су-27 тем более на высоте 1000м, может высота была на 1000 м ,а 10.000 м, тогда вполне возможно. :gun_rifle:

Posted
На дальности 100 км, даже F-14,своими фениксами не шмаляют не говоря уж об F-15 и Су-27 тем более на высоте 1000м, может высота была на 1000 м ,а 10.000 м, тогда вполне возможно. :gun_rifle:

Это шо за амраам/спэрроу, что на 100 км летает?0_0

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У Р-27ЭР на высоте 10.000 км. максимальная дальность пуска 80 км., у амраама тоже.

1)20 км - солидная разница. 100 не 80 км.

2)ЕМНИП, у ЭР всё ж дальность больше, чем у 120С.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Может глюк? Но повторяется это регулярно. Через 3-4 сек. после начала игры, по мне уже долбят и F-15 и Су-27... :(

Версия 1.01

Уверен что это пуск? Что в этот момент показывает берёза? (если пуск, мигает большая центральная красная лампа и "прерывистый сигнал высокого тона" подается в наушники). Проверь заодно по внешним видам.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Можно еще записать и выложить трек!!!:)

ЗЫ Возможно ты путаешь "захват" и "пуск"...?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

Кстати как захватить самолет, который излучает помехи?

Я в основном летаю на су-27, на режиме ДВБ стоит "столбец" помех, цель не видно, приказываю ведомому атаковать, он выходит из строя и через секунд 5 пускает ракету, т.е. помехи на него не действуют?

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted
Кстати как захватить самолет, который излучает помехи?

Я в основном летаю на су-27, на режиме ДВБ стоит "столбец" помех, цель не видно, приказываю ведомому атаковать, он выходит из строя и через секунд 5 пускает ракету, т.е. помехи на него не действуют?

А почитать мануал??? Посмотреть обучающие треки в игре???:)

Но, если все таки недосуг, подсказка, подведи строб к "столбцу" и нажми захват. Ракету можно будет пустить, дальность в этом случае не определяется, только азимут, дальность смотрим по СПО...:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...