deineko Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Привет всем, а в Су-25 есть автопилот вообще? В реальности я не знаю, в мануале про это ничего не сказано. В последнем патче - перестал включаться нажатием "А".
Lemon Lime Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 Нету его там. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted June 11, 2006 ED Team Posted June 11, 2006 ... начиная с версии 1.1. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 ... начиная с версии 1.1. ... только у Су-25Т. ПыСы: Смотри обучающие миссии. Там очень хорошо расписанно про навигацию на Су-25! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
luch4 Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 А также в мануале. Я, например, на автопилоте по мануалу летать научился. [sIGPIC][/sIGPIC]
deineko Posted June 11, 2006 Author Posted June 11, 2006 А также в мануале. Я, например, на автопилоте по мануалу летать научился. ??? Как я понял на Су-25 нет автопилота, как ты учился в мануале? Я про Су-25Т знаю (и автопилот там включается). А вот про простой СУ-25 не знал что нет там автопилота, просто удивительно :) прямо WW2! В мануале про автопилот на 25 ничего не написано и про стабилизатор выстоты тоже.
deineko Posted June 11, 2006 Author Posted June 11, 2006 ... только у Су-25Т. ПыСы: Смотри обучающие миссии. Там очень хорошо расписанно про навигацию на Су-25! Что-то я не понял - при чем тут навигация и автопилот? Да, я могу использовать навигацию, но все вручную и самолет водит, надо выравнивать...
rpg80 Posted June 11, 2006 Posted June 11, 2006 ??? Как я понял на Су-25 нет автопилота, как ты учился в мануале? Я про Су-25Т знаю (и автопилот там включается). А вот про простой СУ-25 не знал что нет там автопилота, просто удивительно :) прямо WW2! В мануале про автопилот на 25 ничего не написано и про стабилизатор выстоты тоже. Ну что поделаеш. Зато дешево и сердито.:) .....
luch4 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 ??? Как я понял на Су-25 нет автопилота, как ты учился в мануале? Я про Су-25Т знаю (и автопилот там включается). А вот про простой СУ-25 не знал что нет там автопилота, просто удивительно :) прямо WW2! В мануале про автопилот на 25 ничего не написано и про стабилизатор выстоты тоже. Я, собственно имел в виду автопилот СУ-25Т. А на 25 никакого автопилота нет, разумеется. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 просто удивительно :) прямо WW2! Неправда! Во вторую мировую был автопилот! Он ещё и воевал за лётчика и вообще был умницей! Посмотрите Ил-2! Совсем разучились делать автопилотов.:megalol: Прошу прощения за флуд. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
luch4 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 В годы WWII автопилот был в форме швабры, заклинивающей органы управления самолета в нейтральном положении :) [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 ладно автопилот!! а если на "1" на клавиатуре несколько раз нажать!! Как понять в каком ты режиме полета? Навигации ли, посадки ли? Есть ли вообще в кабине какие индикаиоры этих режимов? Про Су-25 вопрос.
ФрогФут Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 ладно автопилот!! а если на "1" на клавиатуре несколько раз нажать!! Как понять в каком ты режиме полета? Навигации ли, посадки ли? Есть ли вообще в кабине какие индикаиоры этих режимов? Про Су-25 вопрос. Нажми 2, а потом снова 1. Окажешься в МРШ(если есть точки), либо в ВЗВ. Другого наука пока не придумала.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ret Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 4 раза жмешь на 1 загораются красные огни по бокам,это типа нейтраль,следующее нажатие навигация,потом возврат и т.д. Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Recommended Posts