Jump to content

Виртуальные ВВС Украины

Recommended Posts

Posted
Кто нибудь знает что нибудь о модернизации МиГ-29 ВВС Украины?

А почитать эту тему с начала? Уже обсуждалось и не раз;)

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В 2007 году предполагается также начать "выполнение опытно-конструкторских работ по полному варианту модернизации". В частности, планируется улучшить системы управления оружием, наведения ракет, радиостанцию и установить новую систему индикации, позволяющую выдавать полную информацию о работе бортовых систем. Будет установлено устройство, позволяющее летать по международным трассам, что очень важно с учетом возможного применения подразделений вооруженных сил в миротворческих операциях. Машина будет оснащена ракетами с телевизионной головкой наведения для поражения наземных целей. Это новая функция самолета. Опытный образец такого МиГа может быть изготовлен в течение двух с половиной лет.

Posted
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=8583

"

“У 2007 році льотчики пілотажної групи “Українські соколи” розпочнуть тренування на літаках Л-39”. Про це сьогодні, 1 грудня, повідомив командувач Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-полковник Анатолій Торопчин на брифінгу, присвяченому підсумкам 2006 року.

- Ми підготували окрему постанову Кабінету Міністрів України щодо підготовки пілотажної групи “Українські соколи” у 2007 році. Але, на жаль, поки що ми не знайшли порозуміння в цьому питанні у деяких міністерствах і відомствах щодо фінансування цієї групи, - додав генерал-полковник Анатолій Торопчин.

У той же час він зазначив, що вже у 2007 році льотчики пілотажної групи “Українські соколи” розпочнуть тренування на літаках Л-39 з поступовим нарощуванням навичок у 2008-2009 році на модернізованих літаках МіГ-29. "

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=8589

Протягом 2008-2011 років Міністерство оборони України планує модернізувати 90% винищувачів МіГ-29.

Про це сьогодні, 1 грудня, повідомив командувач Повітряних Сил ЗС України генерал-полковник Анатолій Торопчин на брифінгу за підсумками діяльності Збройних Сил України у 2006 році.

- Ми починаємо модернізацію наших Повітряних Сил з 2008 року. Буде модернізовано 90% літаків МіГ-29. Ми на цю кількість будемо виходити до 2011 року, - сказав Анатолій Торопчин.

За словами командувача, у бойовому складі Повітряних Сил планується залишити 74 літаки такого класу. Решта 10% МіГ-29 будуть відремонтовані, що продовжить термін їх використання.

- Сьогодні 40 років – це не межа для МіГ-29, - зауважив він.

Генерал-полковник Анатолій Торопчин також додав, що кошти на ці потреби мають бути виділені відповідно до Державної програми розвитку ЗС України на 2006-2011 роки.

Анатолій Торопчин поінформував, що варіант модернізації літаків цього типу зараз розробляється на Львівському авіаремонтному заводі.

- Львівський авіаремонтний завод має можливість встановити новітнє радіолокаційне обладнання та авіоніку, - зазначив він.

Крім того, як повідомив командувач Повітряних Сил ЗС України, до модернізації залучатимуться низка підприємств Міністерства промислової політики України та Російської Федерації.

лучшеб я эту тему не читал-74 ЛИТАКИ ТАКОГО КЛАСУ скоро вообше ничего не останется:ranting:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Еперный театр!!!80 самолетов это все что осталось у Украины от 237!!??Может здесь имеются ввиду только те машины, которые находятся в строю, а остальные в резерве?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

вот я думаю что будут делать Украинские ВВС когда МиГи,СУ исчерпают свой резерв, придется покупать самолеты у американов или у России

Posted
Машина будет оснащена ракетами с телевизионной головкой наведения для поражения наземных целей.

это уже интересно,известны какие нибудь подробности?

Posted
вот я думаю что будут делать Украинские ВВС когда МиГи,СУ исчерпают свой резерв, придется покупать самолеты у американов или у России

Возможно перейдём на самоли типа Як-130. Покупать новые "взрослые" истребители нет денег. А темболее последние поколения 4+.

yk130.jpg

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Возможно перейдём на самоли типа Як-130. Покупать новые "взрослые" истребители нет денег. А темболее последние поколения 4+.

я гдето читал что F-16 стоит примерно 20 миллионов долларов к тому же он может одинаково успешно применятся и по наземным и по воздушным целям,хотя вероятность того что Украина ввобше когда-нибудь что нибудь купит крайне мала:(

Posted

Ничего она не купит - она может только А50 распиливать и презентовать бокал, сделанный из его носа амеровскому генералу:cry:

Простите, накипело:cry:

Posted
Ничего она не купит - она может только А50 распиливать и презентовать бокал, сделанный из его носа амеровскому генералу:cry:

Понимаю, самому обидно.

Posted

это когда такое было (я имею ввиду бокал) бошки бы им пораспиливать тем кто разрешает А50 резать и презентовать американовскому генералу.Накипело дальше некуда за державу обидно:cry:

Posted

А откуда у Украины А-50?А за державу и впрямь обидно очень:(,такая мощь от Союза досталась, а сейчас из-за продажных тварей в Раде от нее рожки да ножки остались....Очень жаль

Posted
А откуда у Украины А-50?А за державу и впрямь обидно очень:(,такая мощь от Союза досталась, а сейчас из-за продажных тварей в Раде от нее рожки да ножки остались....Очень жаль

Я точно не помню:( Вот что плохо. не утверждаю точно, но было - или в прошлом или в позапрошлом году...

Posted
Я точно не помню:( Вот что плохо. не утверждаю точно, но было - или в прошлом или в позапрошлом году...

они так скоро доберутся до МиГ-29 и СУ-27

Posted

Меня лично ОЧЕНЬ поразил тот факт, что наша Украина, со всей мощью, доставшейся от Союза, в начале 90-х могла вести полноценную войну со всем НАТО. После России, мы занимали второе место в европе по вооружению.

Posted
Меня лично ОЧЕНЬ поразил тот факт, что наша Украина, со всей мощью, доставшейся от Союза, в начале 90-х могла вести полноценную войну со всем НАТО

теперь мы можем вести войну разве что с Гондурасом

Posted
Меня лично ОЧЕНЬ поразил тот факт, что наша Украина, со всей мощью, доставшейся от Союза, в начале 90-х могла вести полноценную войну со всем НАТО. После России, мы занимали второе место в европе по вооружению.

Да это все было... и самое главное - энергетическая база в виде многочисленных АЭС + трубопроводы, и самое главное ЯО... Так вот было

Posted

154 МБР в начале 90-х!!И армия в полмиллиона, вместо нынешних 150000...

Posted

То чо было уже не вернуть. Главное чтобы то что осталось сохранили.

Ил-78 потихоньку продаются в США. Су-25 хотят модернизировать и тоже спихнуть...

Posted

Нет патриотов...есть только Януковичи и Ющенки...все никак не накрадут. Сколько человеку для щастья надо???

• Like 2

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Нет патриотов...есть только Януковичи и Ющенки...все никак не накрадут. Сколько человеку для щастья надо???

Макс ты не маленький и сам знаешь - денег много не бывает. Ложили они на нашу родину. Как только она перестанет давать бабки, они ее покинут и уедут. Нам же в случае чего нечем будет Родину защищать.:cry:

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted
То чо было уже не вернуть. Главное чтобы то что осталось сохранили.

Ил-78 потихоньку продаются в США. Су-25 хотят модернизировать и тоже спихнуть...

может они МиГ-29 модернизируют тоже чтобы спихнуть:cry: от нашого КЕРIВНИТСТВА можно чего угодно ожидать

Posted

а сколько у Украины СУ-27 осталось кто-нибудь знает?

Posted
а сколько у Украины СУ-27 осталось кто-нибудь знает?

Где то встречал цифру 35-40 самолетов в 2006 году.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...