Geier Posted December 13, 2006 Author Posted December 13, 2006 "Белоцерковской" - а где ето ? по зеленой в сторону сихова, ну или на 60 маршрутке...ой это было 5 лет назад...может поменялось...пыжики еще ездят? а белоцерковская недалеко от стадиона дружба\украина а у тебя ася есть?
UVAF STATIKUS Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 по зеленой в сторону сихова, ну или на 60 маршрутке...ой это было 5 лет назад...может поменялось...пыжики еще ездят? а белоцерковская недалеко от стадиона дружба\украина а у тебя ася есть? живу на сихове стадион украина 3-4 км от меня. пижики ещо ездят - куда денутца. аси нету. бил летом в Нововолинську проездом в Шацк одихать ехал но не останавливался. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
-MDX- Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 Вот тут есть про ВВС:http://uht.org.ua/ua/part/vijsjkova_symvolika/povitrjani/vps/ Спасибо
Ukr_Alex Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 mapa baz, ti sho chervoni to aktyvni. http://www.is-mad.com/upload/userfiles/SFDMALEX/Ukrainian_AFBs_map.jpg :Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:
-MDX- Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 mapa baz, ti sho chervoni to aktyvni. http://www.is-mad.com/upload/userfiles/SFDMALEX/Ukrainian_AFBs_map.jpg Интересно... это будет на нашем сайте обязательно. Кстати Мы уже тройкой тренируемся на МиГ-29. :joystick: :pilotfly:
Geier Posted December 15, 2006 Author Posted December 15, 2006 Интересно... это будет на нашем сайте обязательно. Кстати Мы уже тройкой тренируемся на МиГ-29. :joystick: :pilotfly: а почему мне не сказали, я тоже хочу:(
-MDX- Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Ну вот как с сайтом разгребусь и со скинами, сделаю внешний айпиадресс. И будем набирать народ. Только украинцев.... =) Вообще планирую Сделать группу из восьми человек. ТАк что еще мест полно! =) Было бы желание и время.
UVAF STATIKUS Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 ВСЕ!! после нового года покупаю Гарячие скалы, а то вижу люди уже летают. Желание есть а время найду. Ми всім покажемо як літають українці!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Ukr_Alex Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Хлопці а що ви маєте на увазі коли кажете пілотаж? Групова аеробатика? В такому ж випадку я тільки спостерігати спроможній :P :Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:
UVAF STATIKUS Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Хлопці а що ви маєте на увазі коли кажете пілотаж? Групова аеробатика? В такому ж випадку я тільки спостерігати спроможній :P на сайті http://www.lockon.ru є відео як пілотажна група з Росії виконувала показові польоти. Це справжні аси, мені точно до них далеко, але якшо практикуватись можна також виконувати такі трюки. Хлопці мабуть тринуються кожен день по 2-3 години (або взагалі живуть в онлайні):) Тому "не вішати носа" і показати нашим друзям з Росії як потрібно виконувати строєві польоти. :D [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Ukr_Alex Posted December 15, 2006 Posted December 15, 2006 Ну я не знаю........для мене такі трюки може в наступному житті, я навіть не знаю з якого боку за :joystick: взятись щоб такими вульгарними речами займтись :P . А то прям сєкс в повотрі, щоб їх мати знала про ці речі, християни показові блін :P А пару ракет ворогу під сраку та хочь зараз можу:P :Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:
-MDX- Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Ребят, че то вы ваши носы опустили прям..не знаю. Ничего там сверх естественного нету. При частых тренировках, все начинает получаться. Опыт у меня в этом деле есть, так что...мне нужна отдача....а "выдрисирую" так что потом сами не поверите.
UVAF STATIKUS Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Ребят, че то вы ваши носы опустили прям..не знаю. Ничего там сверх естественного нету. При частых тренировках, все начинает получаться. Опыт у меня в этом деле есть, так что...мне нужна отдача....а "выдрисирую" так что потом сами не поверите. -=MDX=- -а в командиры групи!!! Ура товарищи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Geier Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 Ребят, че то вы ваши носы опустили прям..не знаю. Ничего там сверх естественного нету. При частых тренировках, все начинает получаться. Опыт у меня в этом деле есть, так что...мне нужна отдача....а "выдрисирую" так что потом сами не поверите. Да ладно Макс, в первый раз чтоли...:D - Вот уровень дятлов огого:music_whistling:
Geier Posted December 16, 2006 Author Posted December 16, 2006 mapa baz, ti sho chervoni to aktyvni. http://www.is-mad.com/upload/userfiles/SFDMALEX/Ukrainian_AFBs_map.jpg Никогда о таком аеродроме не слышал, по твоей карте он д/б где-то возле Нововолынска. Уверяю, там сейчас филдов нет, только луцкий остался. П.С. Возможно имеется ввиду филд, который был в реале под Нововолынском в 60-70гг, там летали кукурузники и катали всех желающих. Подтверждено моим папой.
UVAF STATIKUS Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 -=MDX=- -а в командиры групи!!! Ура товарищи!!! Я серйозно, просто както юмористически вышло. Из MDXом полностю согласен "старания и труд всьо перетрут" - учит народная мудрость. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Ukr_Alex Posted December 16, 2006 Posted December 16, 2006 Чесно кажучи в мене замало часу щоб чимось таким займатись більш меньш серйозно. Не враховоючи того що я на 7 годин від київа відстаю. P.S Я ще пару фоток надибав, скину вечором. :Core2Duo @ 435FSB x 7 3.05GHz : ATI x1900xtx: 2GB Patriot @ 435Mhz : WD 250Gb UATA: Seagate 320Gb SATA2: X-Fi Platinum:
UVAF STATIKUS Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Раскажи как размещать фотки на фруме ?? помниш я писал письмо с скреншотами, их видь небыло видно А летаеш вижу афигенно, а хто ещо летает? вас там вижу двое [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
-MDX- Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Пока нас трое, возможно будет и четверо.....если я помогу с покупкой джоя. Пока афигенного ничего нет, прості повороті с креном 30 град. Фотки можно размещать нажав на копку UPLOAD.
Geier Posted December 19, 2006 Author Posted December 19, 2006 Чесно кажучи в мене замало часу щоб чимось таким займатись більш меньш серйозно. Не враховоючи того що я на 7 годин від київа відстаю. P.S Я ще пару фоток надибав, скину вечором. Я на час опережаю)))
-MDX- Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Вот состряпал менюшку. www.mdx.nm.ru/main-screen.jpg Как вам?
Recommended Posts