Crw Posted October 11, 2015 Posted October 11, 2015 Сегодня установил актуальную бету DCS 1.5. Скачанные модули не встали - DCS затребовал версии 1.5. Скачал через менеджер модулей. Установил - почти все в порядке - модули встали и автоматически активировались, за исключением того, что встали англоязычные версии. Ладно, пока оставляю, буду разбираться потом. Но вот что меня смутило, так это то, что после установки и перехода под другую, не административную учетную запись ОС (Win7), DCS СНОВА запросил активацию модулей, с включением отсчета оставшихся активаций. По моему, что то здесь не то...
Serjevski Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Уважаемые разработчики, добрый день, хотелось бы прояснить вопрос по лицензированию модулей в много пользовательской среде одного компьютера. У установлен DCS World с различными модулями на домашнем компьютере. Заведены различные учетные записи лоя меня и детей, для каждого своя. Под своей учетной записью я установил и активировал все модули, но как только сын, со своей учетной записи, попытался запустить игру, ему выдало запрос на активацию. На мой взгляд это как-то неправильно, не то что б мне жалко активаций, хотя и это тоже, но когда меня нет дома, а ему хочется полетать... Как быть в этой ситации? Я так понимаю активация прописывается в пользовательском профилие, почему бы не сделать ее привязанной к компьютеру в целом? Или по выбору пользователя, с запросом при установке, как делают многие программы? AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Recommended Posts