Jump to content

Активация и язык модулей

Recommended Posts

Posted

Сегодня установил актуальную бету DCS 1.5. Скачанные модули не встали - DCS затребовал версии 1.5. Скачал через менеджер модулей. Установил - почти все в порядке - модули встали и автоматически активировались, за исключением того, что встали англоязычные версии. Ладно, пока оставляю, буду разбираться потом. Но вот что меня смутило, так это то, что после установки и перехода под другую, не административную учетную запись ОС (Win7), DCS СНОВА запросил активацию модулей, с включением отсчета оставшихся активаций. По моему, что то здесь не то...

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые разработчики, добрый день, хотелось бы прояснить вопрос по лицензированию модулей в много пользовательской среде одного компьютера.

У установлен DCS World с различными модулями на домашнем компьютере.

Заведены различные учетные записи лоя меня и детей, для каждого своя.

Под своей учетной записью я установил и активировал все модули, но как только сын, со своей учетной записи, попытался запустить игру, ему выдало запрос на активацию. На мой взгляд это как-то неправильно, не то что б мне жалко активаций, хотя и это тоже, но когда меня нет дома, а ему хочется полетать...

Как быть в этой ситации? Я так понимаю активация прописывается в пользовательском профилие, почему бы не сделать ее привязанной к компьютеру в целом? Или по выбору пользователя, с запросом при установке, как делают многие программы?

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...