Russtik1 Posted June 12, 2006 Posted June 12, 2006 Всем здрасьте. Может кто нибудь и поднимал эту тему раньше, вроде нет. В общем проблема у меня с графикой, точнее с текстурами. Вроде все работает нормально - не тормозит, не лагает, однако переключаясь на "вид из кабины" я ничего не вижу кроме приборной панели. как бы все смазывается и перемешивается между собой. В виде с наруже (F2) все нормально.....горизонт правдв колбасит. Словом хз че да как, сегодня только купил диск и вот те на. Заранее БИГ СПС ) p.s. Комп у меня (точнее ноут бук) пеньМ 1.4 256 DDR 64 video, кстати по требованиям (минимальным) у меня комп подходит...
Russtik1 Posted June 12, 2006 Author Posted June 12, 2006 ктати, директх переустанавливал - у мен яща 9.0 Ломан ставил - не помогает кодеки павда не трогал, но помоему не в них дело кароче уже не знаю
ED Team Laivynas Posted June 12, 2006 ED Team Posted June 12, 2006 Не каждый ноутбук способен потянуть ЛО. И виной этому, как показывает практика, обычно видео подсистема. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Alex Okean Posted June 12, 2006 ED Team Posted June 12, 2006 ктати, директх переустанавливал - у мен яща 9.0 Ломан ставил - не помогает кодеки павда не трогал, но помоему не в них дело кароче уже не знаю Если у тебя видео на основе Интел , то амба . Интел у нас не поддерживается .
Russtik1 Posted June 13, 2006 Author Posted June 13, 2006 зараза.....тупо.....пойду выкину комп в ближайшую мусорку, спасибо за быстрый ответ
Ди Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Чтоб не создавать новую тему... Если уже не поправили, то имеется баг тектур земли, версия 1.12. Координаты и вид - на скрине. We scare because we care
Artemy_ch Posted June 16, 2006 Posted June 16, 2006 У меня тоже когда то был ноутбук, правда помощнее: Pentium M 1.6, 512Mb, 128 up(shared), Intel 855. Так же ставил ЛО и пробовал - игра запускалась, иногда подтормаживала, из кабины вид был просто "шикарным" - вместо приборки черное "пятно". Я так и подумал тогда, что проблемы ТОЛЬКО в видюхе! WR=242=Artemy
Flаnker Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 У меня такая проблема ночью примерно с 21-00 ДО 7-00, текстура земли ухудшается, хотя настроики графики на максимуме( за исключение теплого воздуха). Мои авиафото
ФрогФут Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 У меня такая проблема ночью примерно с 21-00 ДО 7-00, текстура земли ухудшается, хотя настроики графики на максимуме( за исключение теплого воздуха). Дальность прорисовки текстур ночью ниже(так как всё равно темно и плохо видно:) ) Можешь эту самую дальность для дня и ночи подправить с помощью LOCFG;) (Или вручную через graphics.cfg) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Дальность прорисовки текстур ночью ниже(так как всё равно темно и плохо видно:) ) Можешь эту самую дальность для дня и ночи подправить с помощью LOCFG;) (Или вручную через graphics.cfg) LOCFG скачал,но он у меня не работает ,подскажи лучше как увеличить дальность прорисовки текстур ночью через graphics.cfg?(в какой папке находится этот фаил?):helpsmilie: Мои авиафото
ФрогФут Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 LOCFG скачал,но он у меня не работает ,подскажи лучше как увеличить дальность прорисовки текстур ночью через graphics.cfg?(в какой папке находится этот фаил?):helpsmilie: LandLodDistances { LandDay { L01 = 10000; L12 = 40000; } LandNight { L01 = 8000; L12 = 15000; Если не ошибаюсь, вот параметры, которые за это отвечают. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 LandLodDistances { LandDay { L01 = 10000; L12 = 40000; } LandNight { L01 = 8000; L12 = 15000; Если не ошибаюсь, вот параметры, которые за это отвечают. Спасибо за совет! Сейчас буду эксперименторовать. Мои авиафото
Flаnker Posted June 17, 2006 Posted June 17, 2006 Спасибо за совет! Сейчас буду эксперименторовать. Для ночи поставил такие же настройки как и для дня,теперь все нормально,теперь можно наслаждаться видом горящего амерского самолета,в лучах заходящнго солнца. Мои авиафото
Recommended Posts