Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасьте. Может кто нибудь и поднимал эту тему раньше, вроде нет. В общем проблема у меня с графикой, точнее с текстурами. Вроде все работает нормально - не тормозит, не лагает, однако переключаясь на "вид из кабины" я ничего не вижу кроме приборной панели. как бы все смазывается и перемешивается между собой. В виде с наруже (F2) все нормально.....горизонт правдв колбасит. Словом хз че да как, сегодня только купил диск и вот те на. Заранее БИГ СПС )

p.s.

Комп у меня (точнее ноут бук) пеньМ 1.4 256 DDR 64 video, кстати по требованиям (минимальным) у меня комп подходит...

Posted

ктати, директх переустанавливал - у мен яща 9.0

Ломан ставил - не помогает

кодеки павда не трогал, но помоему не в них дело

кароче уже не знаю

• ED Team
Posted

Не каждый ноутбук способен потянуть ЛО. И виной этому, как показывает практика, обычно видео подсистема.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
ктати, директх переустанавливал - у мен яща 9.0

Ломан ставил - не помогает

кодеки павда не трогал, но помоему не в них дело

кароче уже не знаю

Если у тебя видео на основе Интел , то амба . Интел у нас не поддерживается .

sigpic2354_5.gif
Posted

зараза.....тупо.....пойду выкину комп в ближайшую мусорку, спасибо за быстрый ответ

Posted

Чтоб не создавать новую тему...

Если уже не поправили, то имеется баг тектур земли, версия 1.12.

Координаты и вид - на скрине.

We scare because we care

Posted

У меня тоже когда то был ноутбук, правда помощнее: Pentium M 1.6, 512Mb, 128 up(shared), Intel 855.

Так же ставил ЛО и пробовал - игра запускалась, иногда подтормаживала, из кабины вид был просто "шикарным" - вместо приборки черное "пятно". Я так и подумал тогда, что проблемы ТОЛЬКО в видюхе!

WR=242=Artemy

Posted

У меня такая проблема ночью примерно с 21-00 ДО 7-00, текстура земли ухудшается, хотя настроики графики на максимуме( за исключение теплого воздуха).

Posted
У меня такая проблема ночью примерно с 21-00 ДО 7-00, текстура земли ухудшается, хотя настроики графики на максимуме( за исключение теплого воздуха).

Дальность прорисовки текстур ночью ниже(так как всё равно темно и плохо видно:) )

Можешь эту самую дальность для дня и ночи подправить с помощью

LOCFG;)

(Или вручную через graphics.cfg)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Дальность прорисовки текстур ночью ниже(так как всё равно темно и плохо видно:) )

Можешь эту самую дальность для дня и ночи подправить с помощью

LOCFG;)

(Или вручную через graphics.cfg)

LOCFG скачал,но он у меня не работает ,подскажи лучше как увеличить дальность прорисовки текстур ночью через graphics.cfg?(в какой папке находится этот фаил?):helpsmilie:

Posted
LOCFG скачал,но он у меня не работает ,подскажи лучше как увеличить дальность прорисовки текстур ночью через graphics.cfg?(в какой папке находится этот фаил?):helpsmilie:

LandLodDistances

{

LandDay

{

L01 = 10000;

L12 = 40000;

}

LandNight

{

L01 = 8000;

L12 = 15000;

Если не ошибаюсь, вот параметры, которые за это отвечают.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
LandLodDistances

{

LandDay

{

L01 = 10000;

L12 = 40000;

}

LandNight

{

L01 = 8000;

L12 = 15000;

Если не ошибаюсь, вот параметры, которые за это отвечают.

Спасибо за совет! Сейчас буду эксперименторовать.

Posted
Спасибо за совет! Сейчас буду эксперименторовать.

Для ночи поставил такие же настройки как и для дня,теперь все нормально,теперь можно наслаждаться видом горящего амерского самолета,в лучах заходящнго солнца.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...