Jump to content

Чужих миссий и побольше

Recommended Posts

Posted
... А вот кампании от Hawk109, я только почитал преамбулы, кто на чем да против кого. Сюжеты интересные, но "голубой" уж больно страшный, не ну правда, своих валить, никогда не стану, даже в игре. ...

С ув.

Алекс.

Жмёшь не кнопку "Кампании", а кнопку "Редактор". Уже в редакторе кнопку "Кампании". Из списка выбираешь какую-либо из моих кампаний. Затем через меню снимаешь ограничение через пароль "123abc". Во всех моих кампаниях есть Ф-15. Вот в их настройках и ставишь вместо уровня "превосходный" уровень "игрок". Не забудь соответственно изменить "Цель". К примеру "Уничтожить звено Су-25Т". Сохрании в начале(!), а потом стартуй ... и летай в своё удовольствие ... ;):)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Guest ALEX KETTLER
Posted

Я, то, чего так коварно, просил показать мне, какие нить демки, одиночек. Уж очень хотелось узнать, что сейчас считается на уровне, так сказать. Не хотелось сразу лажаться, показывая свое творчество, а предварительно взглянуть... Короче Бог с ним, вот представляю на ваш суд(если это конечно вооюще кого-то заинтересует) то, как я где-то годик назад пробовал. Ну в общем прошу высказаться достопочтенную публику.

Просьба, если можно, то уж очень сильно не об*ирайте, так вообще можно, но не очень:D

С ув.

Алекс.

Refueling.rar

57-й Херсоне ред.rar

Posted
Ну на тогда, поделюсь Миссией. Как раз для 2 Гигов твоего ОЗУ.

За миссию с 31-ым спасибо,правда у меня не 2 Гига ОЗУ,так что пришлось кое-что удалить. Если не трудно выложи, или дай прямые ссылки на миссии,в которых можно полетать еще на чем нибудь нелетабельном.Заранее спасибо!!!

Posted
За миссию с 31-ым спасибо,правда у меня не 2 Гига ОЗУ,так что пришлось кое-что удалить. Если не трудно выложи, или дай прямые ссылки на миссии,в которых можно полетать еще на чем нибудь нелетабельном.Заранее спасибо!!!

Линков не знаю.

Ок как сделаю выложу. Хошь переделаю эту Миссию для МИг 23/27

А что не надо там сам удалишь.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Линков не знаю.

Ок как сделаю выложу. Хошь переделаю эту Миссию для МИг 23/27

А что не надо там сам удалишь.

Конечно хочу! Если не трудно переделай (а на 27-ом кабина от Су-25Т будет?(это я про ТВ-индикатор) и крыло изменяемой стреловидности будет работать)?

Posted
Конечно хочу! Если не трудно переделай (а на 27-ом кабина от Су-25Т будет?(это я про ТВ-индикатор) и крыло изменяемой стреловидности будет работать)?

нет крыло изменяемой стреловидности не будет.Заставить его работать мне не осилить. :)

Кабину можна и от 25т.

Х29Т вполне возможно навести через тот Индикатор.

А вообще Лучше дождатся ЧА там хоть СФМ на всех нелетабельных крафтах будет.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
нет крыло изменяемой стреловидности не будет.Заставить его работать мне не осилить. :)

Кабину можна и от 25т.

Х29Т вполне возможно навести через тот Индикатор.

А вообще Лучше дождатся ЧА там хоть СФМ на всех нелетабельных крафтах будет.

ЧА неизвестно еше когда выйдет, а ты, если не трудно, все таки сделай миссию для Миг-27

Posted

Точно не помню, но где-то отсюда скачал запись ,,вертикального" полета на Су-27... Так вот, хочу поблагодарить того доброго человека, который его выложил - набаловаться не могу:joystick: :pilotfly: :)

(Сори за оффтоп:) )

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted
Наивно полагал, что меня сечас забросают, этими самыми миссиями:cry:

Жаль, а так хотелось чего-то новенького.

С ув.

Алекс.

Хочешь - получи,как раз для твоих 2 Гигов ОЗУ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...