Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня такое дело, я уже говорил что у меня проблемы со звуком, пролетаеш рядом с вертолётом и звук уходит,становиться медленно воспроизводиться и комп гаснет.Причём это зависит от качества саунда, Например Фрейзеровские саунды которые раза в два качественнее чем родные не идут. Так вот можноли это исправить путём покупки отдельно звуковой карты.А то у меня Мать уже не новая.Или дело в Процессоре? он у меня на 1.8

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted

Метод от orthodox стопроцентный. У меня было один в один. Если кстати купишь отдельно звуковуху, но говеную, результат будет тем же.

Posted
Метод от orthodox стопроцентный. У меня было один в один. Если кстати купишь отдельно звуковуху, но говеную, результат будет тем же.

Подскажи что за метод?

Posted
попробуй для начала в виндовых настройках звука выставить аппаратное ускорение звука в ноль.

Да и звук тоже в ноль, играть невозможно!

Posted
Да и звук тоже в ноль, играть невозможно!

Громкость в ноль или аппаратное ускорение звука в ноль?

Control panel - Sounds and Audio Devices - Volume - Advanced - Performance - Hardware Acceleration - None.

Posted

Я имею в виду с таким дерьмовым звуком без ускорения играть не возможно!

Posted
Я имею в виду с таким дерьмовым звуком без ускорения играть не возможно!

Мoлодой человек, если вы не знаете чем параметр "громкость" отличается от параметра "аппаратное ускорение" - так и скажите, никто не обидит, даже наоборот - подскажут и внятно объяснят.

Громкость - это собственно громкость, а аппаратное ускорение звука - это использование для обсчета звука собственного процессора звуковой платы. Если аппаратное ускорение полное - то обсчетом занимается только процессор звуковой платы, если нулевое - то обсчетом звука занимается только центральный процессор. Процессоры дешевых звуковых карт очень медленные штуки, поэтому в играх возникают глюки, а центральный процессор вынужден ждать (простаивать), пока процессор звуковухи считает свои задачи. Таким образом, медленный процессор звуковой карты тормозит обсчет игры в целом. Поэтому при наличии в системе дешевой или встроенной звуковухи эффективнее возложить обсчет звука на центральный процессор, то есть установить аппаратное ускорение звука в ноль: это не столько добавит нагрузку на центральный процессор, сколько сократит время его простоев.

Если по-английски если не понимаете, где это настраивается, то я по-русски объясню:

Пуск-Настройка-Панель управления-Звуки и Аудиоустройства-закладка "Аудио"-в области "воспроизведение звука" для используемого устройства нажать кнопку "Настройка" - выбрать вкладку "качество записи" - для параметра "аппаратное ускорение" передвинуть движок до конца влево, на значение "Нет".

Posted

Не кипятись я всё знаю не Лузер.

Отключая аппаратное ускорение у меня звук как у тетриса, и проще не играть, а так как я не игроман и почти всё время комп у меня проигрывает музыку да концерты( мой УРЛ на подписи) для меня это не вариант.

Кстати щас воткнул Саундбластер Лайв и проблема исчерпана, заранее блогадарю советчиков.:thumbup:

Posted

здравствуйте!а как зделать чтоб был звук 5.1 в игре у меня Realtek AC97 Audio

Posted
здравствуйте!а как зделать чтоб был звук 5.1 в игре у меня Realtek AC97 Audio

Ты хочеш на буфере играть с пятиканальным звуком? Я правильнго понял?

Posted

да!а то звук!в двух передних,левых-правых динамиках,звук самбуфера ,среднего и тыловых,нет.подскажите!какая папка в игре lock on отвечает за звук!можно там что то изменить чтобы был звук 5.1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...