PureEvil Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Купил я 27-й. Так и не понял как нормально настроить оси. В принципе все работает, но беда в том, что педали после нажатия остаются в крайнем положении. А это не совсем удобно. Делись как решал проблему. начало: двойной щелчок мыши (дщм) жмёшь правую нужную тебе педаль (ногой, а не выбираешь из списка), название оси может отличаться, у меня это Y. получаем это: тоже самое делаем левой педалью, в моём случае это ось RZ. получаем 2 педали назначенные на одно действие. дальше настраиваем оси как было показано ранее(там в тонкой настройке осей выбираем нужную), помним которая из них левая/правая, проверяем в самолёте. лучше объяснить не смогу, это у меня ещё хорошее настроение сейчас ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
1124 Posted November 15, 2015 Author Posted November 15, 2015 Благодарю. Все работает как по учебнику. А объяснение со скринами было наверное слегка избыточным. Какой сервис... =)
1124 Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 (edited) Тема совершенно шикарная, особенно если слегка позабыть про нынешний курс usdrub. Полет нормальный. А уж Project CARS, вместе с Корсой и Гридом, так и вовсе прекрасен. G27 это крайне бюджетный билет в мир больших и взрослых дядей-симуляторщиков, так что он несоменно стоит своих денег. Конкуренты стоят намного дороже. Так что если есть хоть малейшие сомнения на тему "авиапедали vs руль+педали", и в гоночки вы все-таки играете, то берите не задумываясь. Особенно это полезно когда за игрушками вы проводите не так много времени - появляется выбор, ибо закрываются обе ниши, идет резкое снижение затрат и значительно падает простой оборудования в ситуациях когда нет настроения для полетов. =) Автосимы на макс. реализме это нечто! Нордшляйфе ничем не хуже родимого Крыма и Кавказа. И да, изучать его полетную географию интересно никак не меньше. :megalol: Edited December 23, 2015 by 1124
PureEvil Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 А уж Project CARS, вместе с Корсой и Гридом, так и вовсе прекрасен. советую ещё на Dirt Rally обратить внимание, если вдруг асфальт надоест слегка. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
1124 Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 советую ещё на Dirt Rally обратить внимание, если вдруг асфальт надоест слегка. Да-да... Уже слышал. Премного благодарен, за то что ты подсадил меня на тему рулей и снял вопрос по педалям. Только вот летать с рулем перед монитором в эрзац-кокпите жутко неудобно. :megalol:
Alex_White_85 Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 эдако меня тут с кофе торкнуло на ночь глядя, зашёл в сим и за 5 минут смог сделать настройки на педали не объединяя их в одну ось ))) у вас оси наверно другие будут, но в остальном настройки должны сработать. Спасибо огромное!!! Долго голову ломал, пока на эту тему не наткнулся!!! Видимо хороший тогда кофе был))) P.S. Жаль, что на каждом модуле настраивать придется, пробовал в общих поставить, и нифига не получается, ну хоть вообще заработало Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Recommended Posts