Jump to content

Recommended Posts

Posted

Большая просьба подробно рассказать, что это за аудиозаписи переговоров, пилотов, или ПАН? пример или сценарий, где это можно применить, и куда, в какую папку необходимо установить... Заранее благодарю!

AGGRESSOR-23

Posted
Это не аудиозаписи, это софт для общения с ботами голосом, а не кнопками в радиоменю.

Что такое софт? Как это общаться с ботами, (боты - это самолеты или вертолеты, в моей "четверке" которые меня прикрывают, или выполняют мои команды, через радиоменю, созданные мной в редакторе миссий), как выбрать и настроить нужную подаваемую мной команду др.боту, куда внести данные аудиопереговоров в редакторе миссий? необходимо перевести команды с английского языка?

AGGRESSOR-23

Posted
Что такое софт?
Программа.

Как это общаться с ботами, (боты - это самолеты или вертолеты, в моей "четверке" которые меня прикрывают, или выполняют мои команды, через радиоменю, созданные мной в редакторе миссий), как выбрать и настроить нужную подаваемую мной команду др.боту куда внести данные аудиопереговоров в редакторе миссий? необходимо перевести команды с английского языка?

В мануале же всё написано. Забей короче, я так понимаю с английским у тебя не очень, VoiceAttack всё равно понимает только английскую речь. Если ты не обладаешь нормальным английским произношением, можешь даже не пытаться разобраться.

Posted
Программа.

В мануале же всё написано. Забей короче, я так понимаю с английским у тебя не очень, VoiceAttack всё равно понимает только английскую речь. Если ты не обладаешь нормальным английским произношением, можешь даже не пытаться разобраться.

А, что подскажут другие 70 англоязычных пилотов А-10С "WARTHOG", скачавших данную VAICOM 2.0 VoiceAttack ? (как установить и настроить работу с ботами или ПАН?)

AGGRESSOR-23

Posted
${1}

на четвертой минуте он начинает настраивать профайл.Посмотри,может поможет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...