setensa Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Значит после выполненой миссии (допустим "Угон" где надо было взорвать угнаный самолет в горах), всё выполнил, успех 100%, самолеты вернулись на точку возрата. Я зарулил на стоянку, встал рядом в напарником, вырубил мотор. Но всё равно я сижу в кабине и горят фары под колесами :huh: А у напарника в кабине уже никого нет и лесенка стоит и он типа всё, смену отработал :( А мне как быть? Вот так вот тупо и заканчивается миссия? Ничего не пишут мне или надо что то нажать кроме клавиши ESC? :(
Lemon Lime Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Да, так и заканчивается. Фары можно выключить самостоятельно и выйти из игры, а можно даже и посадку не производить. Все зависит от предпочтений игрока. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flаnker Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Да, так и заканчивается. Фары можно выключить самостоятельно и выйти из игры, а можно даже и посадку не производить. Все зависит от предпочтений игрока. :) Если хочешь чтоб прохождение миссии было зачтено в лётной книжке- лучшье преземлись:pilotfly: Мои авиафото
setensa Posted June 21, 2006 Author Posted June 21, 2006 Жаль :( Скажите, а еще есть другие территории в миссиях? а то мне это Крым, Кавказ и Краснодарский край уже задолбали.
Guest RamL Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Есть Турция, но там ровно и зелено, также как и к северу. Тебе чего Восьмисот километров мало? Жди ЧА там говорят Чечня будет и кусок Турции. А пока довольствуйся тем что есть. А если мало, купи X-Plane, или МСФС и летай себе где угодно, вот только там не постреляешь:)
setensa Posted June 21, 2006 Author Posted June 21, 2006 А в Х-Plane реально также поднять самолет большой? или там послабже графика и управление лоховское?
Lemon Lime Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Есть Турция, но там ровно и зелено, также как и к северу. Тебе чего Восьмисот километров мало? Жди ЧА там говорят Чечня будет и кусок Турции. А пока довольствуйся тем что есть. А если мало, купи X-Plane, или МСФС и летай себе где угодно, вот только там не постреляешь:) Про Чечню первый раз слышу. Грузию дальше на Юг - да, обещали и вроде кусок Турции там же. И будет ли в релизе или только в патчах, пока еще неясно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FVMAD Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 Про Чечню первый раз слышу. Грузию дальше на Юг - да, обещали и вроде кусок Турции там же. И будет ли в релизе или только в патчах, пока еще неясно. Территория Турции будет, а летабельных масалетов с их стороны нет... Непорядок
Guest RamL Posted June 21, 2006 Posted June 21, 2006 А в Х-Plane реально также поднять самолет большой? или там послабже графика и управление лоховское? Управление там отнють не лоховское, текстуры составлены из снимков определенной местности, города сделаны г*вняно, но ночью летишь как в реале. Тек же можно создавать свои самолеты, планера, вертолеты, (марсолеты для 7 части). Я например гиперзвуковую "Аврору" сделал. За 3 часа пол шарика обогнул. :) :pilotfly: Есть X-15 и X-30, на последнем выходил в космос. На вертолетах летать так и не научился, хотя в EECH летал нормально. В общем кто любит летать просто так то это для них, а кому пострелять:joystick: , то лучше ЛО ничего пока нет из современности.
Recommended Posts