ndaemon47 Posted November 9, 2015 Posted November 9, 2015 Здравствуйте Вопрос следующего характера. в мануале (допускаю что он устарел) есть пункт: РАДИОСТАНЦИЯ НА ЮНИТЕ. Действие позволяет установить виртуальную радиостанцию проигрывающую указанный звуковой файл на любой юнит (воздушный, неземный, морской). В игре такого нет. ( видимо уже запилили.. Интересует след момент: Хочу поставить юнит с передатчиком .. который по кольцу будет давать звук (нуу скажем бипера). Интересует след..как по сабжу..МОЩНОСТЬ, Вт: указать мощность радиостанции. Чем мощнее радиостанция тем дальше ее слышно. Типовая мощность военных радиостанций – десятки ватт. Так вот хочу указать мощность передатчика .. тем самым подлетая к юниту ..звук будет более чётким.. Как сие можно реализовать? В Lua не силён..( а стандартный вариант по триггеру мне не ясен Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
ED Team SL PAK Posted November 9, 2015 ED Team Posted November 9, 2015 (edited) Чтобы мощность передатчика свою задать, нужно делать передачу через тригеры. Сделать тригерную зону и создать тригер "начать радиопередачу" (както так называется). В нем указывается частота, модуляция и мощьность. Если делать излучение из юнита, то там мощность задать нельзя. Делается через меню команд юнита. Edited November 9, 2015 by SL PAK
ndaemon47 Posted November 9, 2015 Author Posted November 9, 2015 Это всё понятно.. только вопрос.. А если юнит перемещается.. (триггерная зона то за ним не пойдёт!) или есть какой-то вариант, с передвижением триггерной зоны, который не знаю..?? Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
ED Team SL PAK Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 Раньше радиопередачу мобильному юниту можно было легко сделать с помощью стороннего скрипта. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2421882 Пашет ли это дело в нынешних бетах не знаю.
ndaemon47 Posted November 11, 2015 Author Posted November 11, 2015 Спасибо. Буду осиливать lua. Жаль что нет встроенного триггера Им не нравятся Ил-62? Пошлем Су-27 =UKS=DEST
димок Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Спасибо. Буду осиливать lua. Жаль что нет встроенного триггера тыц мышью по юниту смотришь кнопку -- "расширенный (ппм действия)-- тыц мышью в настройках ппм миномета выполнить команду -- . сначала устанавливаешь радиочастоту 127.5 ам. потом выполнить команду передать сообщение. сообщение закольцовано. сядешь в ка50 поставишь частоту 127.5 слушаешь. ПС в настройках ппм все выполняется в порядке очереди. что выше то выполнит раньше. к примеру: передвинь -- огонь по точке -- вверх, потом передать сообщение. если передвинуть эту задачу вверх , то сначала миномет отстреляется (примерно 3.5 минуты) и только потом начнет выдавать радиосигнал и текст.радио 127.5.miz Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts