носорог Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Имею бесплатную версию DCS World, летаю на Су-25Т. Играю недавно, и вот дилемма, при выполнениий быстрого старта-атаки наземных целей, заканчивается вооружение и топливо что характерно. )) При возврате на свой аэродром с целью заправить самолет и пополнить боекомплект ничего не получается. То есть захожу в меню, запрашиваю наземный персонал, отмечаю что мне необходимо, мне даже отвечают: заправка и зарядка по плану.... Но.... Ничего не происходит, ни оружие не пополняется, ни керосин. Как быть в таком случае? Сапогами не кидайте, ФАК смотрел, поиском пользовался.
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Имею бесплатную версию DCS World, летаю на Су-25Т. Играю недавно, и вот дилемма, при выполнениий быстрого старта-атаки наземных целей, заканчивается вооружение и топливо что характерно. )) При возврате на свой аэродром с целью заправить самолет и пополнить боекомплект ничего не получается. То есть захожу в меню, запрашиваю наземный персонал, отмечаю что мне необходимо, мне даже отвечают: заправка и зарядка по плану.... Но.... Ничего не происходит, ни оружие не пополняется, ни керосин. Как быть в таком случае? Сапогами не кидайте, ФАК смотрел, поиском пользовался. Зачем писать сразу 2 вопроса одинаковых?? Проверь в редакторе,аэродром принадлежит ли к твоей коалиции? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
носорог Posted November 20, 2015 Author Posted November 20, 2015 Я не в редакторе миссий. Я в быстром старте. Атака наземных целей. И я прилетел на этот аэродром в режиме возврата. То есть меня туда автопилот привел.
dtfin Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 давай по порядку, двигатель выключил? :smilewink:
носорог Posted November 20, 2015 Author Posted November 20, 2015 Да, выключил. По всякому пробовал. даже когда понял что что-то не то, отрулил на стоянку, выключил двигатели, обесточил самолет, единственное что кабину не открыл, много раз обращался к наземной службе, но они только отвеечали: Что зарядка и заправка по плану. Осматриваю пилоны, гляжу на остаток топлива, ничего не прибавляется...
Virun Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Это не они отвечали а ты командовал. В настройках реалистичные радиопереговоры включены? Если да - выключи. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
носорог Posted November 20, 2015 Author Posted November 20, 2015 Просто зацепила игра сильно. Решил изучить для начала приборы, навигацию, вооружение. Взлеты посадки дались без проблем. Может сказалось то что по молодости любил играть в Ил-2. Далее ШКВАЛ и атака наземных целей. Там просто в быстром старте начинаешь набрасываться на совсем уж беззащитные самоходные гаубицы и грузовичок без прикрытия. Отбомбометался по ним разными способами, просмотрев кучу обучающих роликов, грузовик срезал очередью из ВПУ. А далее приезжает интересная техника, которая и огрызается в ответ. Изучил Вхри, поразил всех, приехали еще одни, там уже ПВО посильнее. НО... Запас топлива на исходе. Видел в роликах что можно заправить и зарядить самолет по новой. Сильно захотелось вернуться и продолжить уже с более интересными врагами, что-бы не начинать все сначала. А что-то не выходит заправиться. :(
UP Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 а фонарь открывал? кажется нужно с открытым фонарем запрашивать ну и да, может быть такой вариант что на этом аэродроме не предусмотрено обслуживаться, все-таки быстрая миссия
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 да стопудово миссия старая,коалицию не присваивал никто...это ж недавняя фишка вроде? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
носорог Posted November 20, 2015 Author Posted November 20, 2015 Ну это в бесплатной для скачки, стандартной версии. Модули пока никакие не прикупал.
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Ну это в бесплатной для скачки, стандартной версии. Модули пока никакие не прикупал. открой в редакторе хоть эту же миссию,и убедись,что аэродром красный.Если что-ткни на него,там в свойствах коалицию выбери.Сохрани.Пробуй. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts