sergmonstrov Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 ПРивет всем! Вот созрел для подключения к Интернету по ADSL модему. :pilotfly: :joystick: Выбираю тарифный план. Не подскажите если в день где-то часик летать - сколько за месяц набежит. Сколько Мбайт трафик ест при полёте Он-Лайн?
Hemul Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 Трудно сказать, все зависит от количества народа на серваке, у меня в среднем 20-30 мегов за вечер, в месяц я съедаю Гиг на игру. Лучьше видимо брать анлим, что бы голова не болела. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
f1rst Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 Всё езё зависит от скорости подключения которая выставляется в ЛО. Я летаю на 100кб\с и за час в среднем выходит 10 Мб. Но это если не очень много народу (около 6-8 человек).
sergmonstrov Posted June 28, 2006 Author Posted June 28, 2006 Спасибо! Я ставлю АДСЛ2 с каналом от меня 1Гб/с , к себе 10-15 Гб/с. Хочу пока 300 Мбайт взять. с последующей доплатой 1.8 руб за 1Мб. В интернет канал конечно похилее будет.
Вячеслав Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 Спасибо! Я ставлю АДСЛ2 с каналом от меня 1Гб/с , к себе 10-15 Гб/с. Хочу пока 300 Мбайт взять. с последующей доплатой 1.8 руб за 1Мб. В интернет канал конечно похилее будет. Наверно все таки Мб/с ;) .
LAVe Posted June 28, 2006 Posted June 28, 2006 а еще зависит от наличия конкуренции на рынке поставщиков услуги :music_whistling: если провайдер монополист ~4$ в час ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
sergmonstrov Posted June 29, 2006 Author Posted June 29, 2006 Завтра договор заключаю! Буду летать с вами братья по небу :pilotfly: !! Чно нужно чтоб в живую разговаривать - какие наушники и микрофон посоветуете (оптимально -цена качество, но чтоб стерео было и низкие не резались) и софт если нужен. А тоя вэтих делах зелень. Так что товарищи он-лайнщики - будет вам скоро новое МЯСО :lol:
LAVe Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 прога есть такая, тимспик называется, э-э-э-э, TeamSpeak наушники лучше сразу с микрофоном, выбирать лучше по степени удобства, то бишь померяй перед покупкой ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
hawk1 Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 наушники лучше сразу с микрофоном, выбирать лучше по степени удобства, то бишь померяй перед покупкой И наушники такие чтоб на уши НАДЕВАЛИСЬ а не бздюльки которые в уши ВСТАВЛЯЮТСЯ, типа плеерных. Короче, чтоб раковина ухо закрывала. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted June 29, 2006 Posted June 29, 2006 У меня за месяц где-то около гига получается. Летаю я практически каждый вечер.
-flank Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 я когда то задавал вопрос по трафику, для примера приводил другие симы, где трафик идет гораздо меньше, помнится кто то из ЕД писал что они пересмотрят сетевой протокол на предмет трафика, ведь "кушает" не мало. будет ли пересмотрен сетевой протокол? не летаю в инете только из-за трафика :( [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flydemon Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 я когда то задавал вопрос по трафику, для примера приводил другие симы, где трафик идет гораздо меньше, помнится кто то из ЕД писал что они пересмотрят сетевой протокол на предмет трафика, ведь "кушает" не мало. будет ли пересмотрен сетевой протокол? не летаю в инете только из-за трафика :( Я вот тоже с ботами мучуюсь из-за трафика! А можно в ЛО по сетке (по NET-у) с обычным модемом 56k например?? Или ужасно тормозить будет??? “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
swu Posted July 3, 2006 Posted July 3, 2006 подняли мне скорость с 1-го числа на 50%, а пинг во всех играх вырос до критических размеров, зачем спрашивается это мне надо было... WR=012=SWU
ED Team USSR_Rik Posted July 3, 2006 ED Team Posted July 3, 2006 А ты попробуй tracert посмотреть (правда, что это даст реально.. ну увидишь проблемный узел с большой задержкой, так все равно его не обойдешь. Хотя подумать можно). Вообще же говоря, в ЛО важна не собственно скорость соединения, а ее стабильность. Модемщикам совет - не юзайте дешевые PCI win-модемы. Эта ботва принесет одни разочарования, пусть на ней и написано 56k. На 56k вполне можно бы играть по сети, да только модем нужен приличный, лучше всего - внешний. Это я из личного опыта - летал на таком и плевался, хотя при "гладкой" ровной закачке файла или инет-серфинге все было отлитно. Ставлю старый внешний Роквелл - закачка файлов и инет ощутимо медленнее (раза в полтора по Dmaster) - а пинги и стабильность в ЛО гораздо лучше. Вот так на двух модемах и сидел. Ну а уж если таки винмодем - почитайте ветку Филипка на Сухом про модемы, он очень квалифицированно разбирает их и отвечает на вопросы. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30502 - вот эта ветка Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts