Lynx1975 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Доброго! Подскажите где взять ключ на НТТР? А-10С куплен 14-01-2011 за 60 бакинских с обещанием халявной Невады. При запуске Невада просит серийник для активации, но в профиле его нет... CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 ... Вот сижу думаю теперь, надо ли мне оно, кто там полетал уже, насколько большая карта Невады? Если ее можно за 20 минут пролететь по диагонали, то Кавказ как-то интереснее в этом смысле будет. ... А где летать будешь? Понятно, в 1.5 есть Кавказ и 1.5 будет существовать, со всеми косяками, связанными с переходом на новый движок, до тех пор пока Кавказ не переработают под 2.0. Но когда его переработают?! Пока не будет Кавказа. В следующем году - будет, когда адаптируем. А возвращаться в 1.2, после того, как полетал в DCS World 2 (в Неваде), совсем не хочется (ну это естественно чисто мое очучение, но уже куча нарду отпаслась положительно о Неваде). Да и так же существует вопрос, сколько просуществует 1.2? Кавказ там хот и старый, но он гармонично вписан в существующие технологии отображения.
Disappear Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 У меня после Невады комп уходит в неадекват, будто при выходе из ДКС2 эта самая Невада в памяти висит и по ней кассетными бомбами в фоне фигачат. И это только после редактора, не заходя в симуляцию. Пока комфортно в 1.5. себя чуствую. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) А скока у тебя этой самой памяти? Я в редактор не заходил. (Правда, что там такого страшного может быть? ). Но после полетов, комп минуты 3 шабуршал винтом. Но это и понятно. Виделено виртуальной памяти было 7 с чем-то гигов. А оперативки у меня 8. Понятно, что достаточно много из DCS World свопилось. Но при этом, я, как бы, никакого особого дискомфорта не испытал. Вообще Валерий (USSR_Rik) писал, что для комфортного самоочучения стоит иметь 16. Но, думаю, и 12 хватит. Правда у меня ноут, и мне, наверное, спрыгнуть с 8 на больший объем не получится. Edited December 2, 2015 by serg_p
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 с моим очень слабым компом, ни каких проблем с Невадой нет, за исключением самого Вегаса (там фпс и до 17 садится)
Disappear Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 8 гигабайт и еще 4 на подкачку выделено. Что интересно, тормоза начинаются при увеличении масштаба в редакторе. Хотя раз на раз не приходится конечно. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Disappear Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Еще странность заметил - на подложке здания есть, а их моделей нет [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 8 гигабайт и еще 4 на подкачку выделено. Что интересно, тормоза начинаются при увеличении масштаба в редакторе. Хотя раз на раз не приходится конечно. Вроде файл подкачки должен быть в 1,5 раза больше чем ОЗУ? или нет???
Disappear Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Вроде файл подкачки должен быть в 1,5 раза больше чем ОЗУ? или нет??? Это было актуально когда памяти в основном у всех было по 512 мб в среднем. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 с моим очень слабым компом, ни каких проблем с Невадой нет, за исключением самого Вегаса (там фпс и до 17 садится) Да, у меня так же. Но сколько там классных 3D моделей всяких. Понятно, что надо тачку вообще топовую. Но где ж ее взять :)
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Да, у меня так же. Но сколько там классных 3D моделей всяких. Понятно, что надо тачку вообще топовую. Но где ж ее взять :) да все равно.... на Кавказ и смотреть терь не хочется)))
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Это было актуально когда памяти в основном у всех было по 512 мб в среднем. ну у меня система попросила 11Гб я и дал ей на дискеD :music_whistling:
MAD_MIKE Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 При 16 Гигах оперативы, какой размер файла подкачки лучше сделать? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 да все равно.... на Кавказ и смотреть терь не хочется))) Ага :)
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ага :) даешь сервер КВП в Неваде :pilotfly:
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Я фтайне, скрестив пальцы, надеюсь, но что думает по этому поводу Деллыч, не знаю :)
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 а как дела с СервМеном? хотя бы для 1,5... Простите за оффтоп! больше не буду
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Делл, на форуме КВП, сказал, что с админкой, в новом движке, нет никаких проблем. Только использует он не СервМан. Конечно очень хотел бы родной сервер в DCS 2. Но в 1.2, я по-любому уже не вернусь. вне зависимости от того, будет ли КВП в DCS 2 или нет. Да здравствует - Невада! Всех поздравляю с этим народным праздником! :)
GoR-07Vlad Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Делл, на форуме КВП, сказал, что с админкой, в новом движке, нет никаких проблем. Только использует он не СервМан. Конечно очень хотел бы родной сервер в DCS 2. Но в 1.2, я по-любому уже не вернусь. вне зависимости от того, будет ли КВП в DCS 2 или нет. Да здравствует - Невада! Всех поздравляю с этим народным праздником! :) Полностью Согласен со всеми буквами:D МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Кавказ, в чём-то поинтереснее, но во-первых, перепиливать его заново до уровня Невады это не один год работы, а во-вторых, за столько лет он уже попросту приелся. Недостаток (явный) Невады - отсутствие морской составляющей, так у нас и палубников, кроме Су-33, нет. Для сети я бы вообще предпочёл несколько маленьких карт, как в "Ил-2", пусть даже вымышленных, чем одну большую и достоверную, но это личное мнение. Поживём - увидим. Ну Кавказ не однообразный где-то зелено где-то желто где-то снег и тд.А Невада город посреди пустыни и все,песок однообразный(один тон по всей карте) и негде прятаться от ракет,выйдет F-14 с его ракетами AIM-54 вообще не уйдешь расстояние между аэродромом 140 км а ракета берет 180 км.Совсем не взлетишь.На Кавказе хоть расстояние от аэродромов разное от минимального в 3 км,до 750км. А так для наземщиков Невада это рай Здания покрасивей стали.А для самолетов вертолетов здания с воздуха просто коробки так что остается только пустыня без деталей. Edited December 2, 2015 by Susliki0
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Ну Кавказ не однообразный где-то зелено где-то желто где-то снег и тд.А Невада город посреди пустыни и все,песок однообразный(один тон по всей карте) и негде прятаться от ракет,выйдет F-14 с его ракетами AIM-54 вообще не уйдешь расстояние между аэродромом 140 км а ракета берет 180 км.Совсем не взлетишь.На Кавказе хоть расстояние от аэродромов разное от минимального в 3 км,до 750км. 180 и не сдохнет? .Взлетать все равно с одного аэродрома,если не учитывая пару в пустыне(оптимальные для междусобойчиков).Карта то тренировочная.И думаю сравнивать с Кавказом,где представлен обширный ТВД включающий все виды рельефа+морская составляющая и довольно много авиабаз (фактически) негуд. п.с. и причем тут F-14A?Потестил я его.По боту Су-27 маневрирующему в TWS желательно работать с 30-40миль с высотой около 8000м.По боту (неманеврирующему) Ил-76 еле дошла на 120км пуска и и то просадка.Летела как бревно к такому же летящему бревну навстречу. Edited December 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Невада на моём средненьком компьютере Intel Core i7-5960X 8 ядер 4Ггц .2 штуки NVIDIA GeForce GTX Titan Z . 64 гб озу .выдает 150 FPS на пустой карте и это на средних настройках,Кавказ старый с новыми эффектами (1.5.1)выдавал 250-350 кадров на пустой карте на ультре.На Кавказе поставишь 70 техники+80 самолетов вертолетов + ЗРК шмаляет дымные следы и тд.Вобщем полный беспредел взрывы стрельба и тд FPS ниже 45 не опускается и это на ультре хоть с облаками и грозой.На Неваде поставишь 13 штук ТЕХНИКИ + 10 САМОЛЕТОВ уже 70 кадров,когда начинают шмалять FPS становится не больше 2 кадров и это на средних настройках при этом погода нормальная ясная без дождя и облаков. Edited December 2, 2015 by Susliki0
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Невада на моём средненьком компьютере Intel Core i7-5960X 8 ядер 4Ггц .2 штуки NVIDIA GeForce GTX Titan Z . 64 гб озу .выдает 150 FPS на пустой карте и это на средних настройках,Кавказ старый с новыми эффектами (1.5.1)выдавал 250-350 кадров на пустой карте на ультре.На Кавказе поставишь 70 техники+80 самолетов вертолетов + ЗРК шмаляет дымные следы и тд.Вобщем полный беспредел взрывы стрельба и тд FPS ниже 45 не опускается и это на ультре хоть с облаками и грозой.На Неваде поставишь 13 штук ТЕХНИКИ + 10 САМОЛЕТОВ уже 70 кадров,когда начинают шмалять FPS становится не больше 2 кадров и это на средних настройках при этом погода нормальная ясная без дождя и облаков.Жесть.Может махнемся:(9шутка).Походу у меня комп вообще никакой. у меня CoreDuo 8600,750ti,8гб ОЗУ DDR2 смешанной.Примерно было 40+ на 40+ наземки в бою+САУ в тылу и две пары вертушек.Настройки сцены-высокие,текстуры-высокие.Правда в горах. п.с.Ниже 20 не прыгало и было вполне плавно.Когда трассы были по вертушкам-падало до 15. Edited December 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Жесть.Может махнемся:(9шутка).Походу у меня комп вообще никакой. у меня CoreDuo 8600,750ti,8гб ОЗУ DDR2 смешанной.Примерно было 40+ на 40+ наземки в бою+САУ в тылу и две пары вертушек.Настройки сцены-высокие,текстуры-высокие.Правда в горах. п.с.Ниже 20 не прыгало и было вполне плавно.Когда трассы были по вертушкам-падало до 15.Ты ЗРК БУК 13 штук поставь 2 кп +2 купола + остальные пусковые установки и самолеты f-15e штук 13 на высоте 5 километров на аэродроме макаранчик. А вот конфиг DCS WORLD 1.5.1 Edited December 2, 2015 by Susliki0
GUMAR Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Да уж, с моим ведром, соваться вообще наверное не стоило... Что у нас в ДКСе: Что должно быть: Это как-то будет правится? А, ну и графический баг: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts