Jump to content

Recommended Posts

Posted

Михаил Джексон наверно уже искричества в гробу вырабатывает как ГЭС. Если б дожил до наших дней что мазался бы гуталином как в советских спектаклях Отелло ? :)

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

А разве не этого хотите этого, раз "Рыдал, но смотрел..."?

P.S. не хотите не смотрите, кто заставляет? Точно - это был Путин! Или нет? А то ка то не хорошо получается. Да и потраченное время зря можно было пустить в пользу для! Тут у вас работы не початый край, а не в юмор пихать политику. Может лучше расслабиться - банька, женщины, алкоголь ... А не растрачивать свои знания на пустословие? Ваши ... коллеги весьма лестно о Вас отзываются, может нужно остаться тем самым инженером, нежели не до-либералом? Хотите быть либералом - будьте, но только настоящим!

Posted (edited)
А разве не этого хотите этого, раз "Рыдал, но смотрел..."?

P.S. не хотите не смотрите, кто заставляет? Точно - это был Путин! Или нет? А то ка то не хорошо получается. Да и потраченное время зря можно было пустить в пользу для! Тут у вас работы не початый край, а не в юмор пихать политику. Может лучше расслабиться - банька, женщины, алкоголь ... А не растрачивать свои знания на пустословие? Ваши ... коллеги весьма лестно о Вас отзываются, может нужно остаться тем самым инженером, нежели не до-либералом? Хотите быть либералом - будьте, но только настоящим!

Какой однако высококонцентрированый рафинад из соловьиного помета.

Edited by +FA+Catfish
Posted

Стеб же,надеюсь.Но у меня вопрос,который Воронежу подходит....Вот ,вчера бухали с буржуем,на его охрененном доме (снаружи),и он все доказывал,что рынок порешает,врачам надо платить,но меня уволить, за то,что я с ним бухал)))Я ,правда,и сам написал заяву....

Но в чем вопрос...в явке....товарищ убеждал не обеспечивать явку...а я как та макака...то ли к умным,толи к красивым.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Два поста из разных тем этого форума с разницей во времени 20 минут

Стеб же,надеюсь.Но у меня вопрос,который Воронежу подходит....Вот ,вчера бухали с буржуем,на его охрененном доме (снаружи),и он все доказывал,что рынок порешает,врачам надо платить,но меня уволить, за то,что я с ним бухал)))Я ,правда,и сам написал заяву....

Но в чем вопрос...в явке....товарищ убеждал не обеспечивать явку...а я как та макака...то ли к умным,толи к красивым.

и https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=206657&page=1954

Не знаю.Вчера бухал с краснозонником-травматологом,переученным за 36 часов.Работают по 8 часов в зоне, знают,что макс. в костюме можно 4.Не напрягаются,но все равно штрейхбейккеры,или как там.А я седня заяву о несоответствии написал.Если интересно- в личку текст могу скинуть ))

Еще один в на сайте(врачебном) сказал-отказался от подачек.

Теоретически,и мне положено,но пошли они все в...

Так то был врач или буржуй?

Posted
Два поста из разных тем этого форума с разницей во времени 20 минут

Так то был врач или буржуй?

Раньше все знали,что надо бухать в кампании не менее трех.Нас было человек 10, грубо нарушили мероприЯтия))

Рязань 3600\32

Posted
Раньше все знали,что надо бухать в кампании не менее трех.Нас было человек 10, грубо нарушили мероприЯтия))

Когда бухает один это алкоголизм. Когда бухают двое, это два алкоголика. Когда три и более, это уже культурное мероприятие :)

Posted
Когда бухает один это алкоголизм. Когда бухают двое, это два алкоголика. Когда три и более, это уже культурное мероприятие :)

Ну мы день рожденья и отмечали))Которое было у онколога не из красной зоны,но его коллега из соседнего отделения умер от КОВ.

Рязань 3600\32

Posted

По нынешним временам не культурное мероприятие, а рассадник инфекции ))

Posted

Я много чего нарушил в последнее время,с молчаливого согласия начальства. Тема-юмор.У меня нервный срыв,я бешенный (и заразный)). Забанят нас обоих.

Рязань 3600\32

Posted

Почему рассадник? Дезинфекция всего организма, причём с историями, шутками, прибаутками :)

Posted
Почему рассадник? Дезинфекция всего организма, причём с историями, шутками, прибаутками :)

Насчет шуток.Старый анекдот. Приходит молодой на партсобрание.А коллеги..."225" -хахаха.!36-покарснели,но хахаха. Молодой не понял,но скучно.Наугад-336.Бабы отвернулись,мужики морду набили. " За что?" Да мы все анекдоты выучили и пронумеровали,а ты пошлость рассказал ))) А вот у креветок хвосты были как у раков,да )))Ну и еще там всякое (стыдно,просто была пара из этих ...тамады которые)) Но самогон у них хороший.

Рязань 3600\32

Posted

Блин.я понимаю,в общаге,где выхода нету...и то,мы договаривались,чтоб комнату взять напрокат)))В душе ночью запирались)) А это перверсия))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...