Jump to content

Recommended Posts

Posted

6.36 секунд ,прошу простить за мое чувство юмора

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Moon river-вещь!

А Масяня вообще -супер!

Погоди,там Ник Кейв, Пелевин не говнюки.А что за мун ривер?Пошел гуглить))

Рязань 3600\32

Posted
Moon river там в конце ролика,это Луи Армстронг.

Ааа,спасибо,я на титрах выключил.

Рязань 3600\32

Posted
Масяня это лучший мульт современности!

А южный парк,или,не поминать в суе, Симпсоны?)))Да даже Машенька в сюжете про скорую помощь,кажись ,7я серия)))

Рязань 3600\32

Posted
Moon river там в конце ролика,это Луи Армстронг.

Ну....это из фильма "Завтрак у Тиффани", исполняет Одри Хепбёрн... Армстронга не помню...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Вот именно завтрак у Тиффани гугол и нашел.

Рязань 3600\32

Posted

Ну и это,не знаю,зайдет ли...чет часто ,прям 2 раза в день,стали писать,что в майл ру у меня с какой-то бабой общие фотки ))А одна опустилась до того,что скучно в NY,решила написать.Ответил на идише.Жду.До этого служба безопасности сбера звонила.Я вроде нигде не писал,что сошел с ума))

Рязань 3600\32

Posted

Лесное трио- очень хороший мульт! Там волк- само очарование!

Симпсоны хороши-добрый мульт.

Южный парк- классика, но мне не зашёл.

Posted

В общественных отхожих местах Берлина предлагается публике клозетная бумага, на которой напечатаны объявления химической фабрики Лохера в Штутгарте о препаратах против расстройств месячных, против мочевых болезней и т.д.Опустившись до отхожих мест, медицинская реклама нашла себе настоящее место.

Врач. 1903. № 27.

Рязань 3600\32

Posted

39.15 Я думал,он про батуты скажет,а оно вона как.

Рязань 3600\32

Posted

gqcgncu5g8Y.jpg

Не знаю правильно ли такое в юмор, людимогли погибнуть. Но мля, журналисты немогли Ан-2 погуглить?

• ED Team
Posted

я попробовал нагуглить ah-2 aircraft и все равно вылезла картинка с ан-2. не понятно как смогли :)

• ED Team
Posted

..

Абьюзер

Дверной звонок долбил и долбил по голове. Энди с трудом приоткрыл один глаз. М-да, - не стоило так вчера надираться, но поганое настроение после неудачного свидания побудило его к забегу по окрестным барам. Энди кряхтя поднялся, накинул халат и приоткрыл входную дверь. На крыльце стояли два копа.

- Мистер Адамс?

- Да. А что случилось?

- На вас поступила жалоба от миз Стависки. Вы позволите войти?

Миз Стависки была та самая сука, которая обломала ему вчерашний вечер.

- В чем дело? Я никоим образом не посягнул...

- Не беспокойтесь, - доброжелательно сказал коп. - Если бы речь шла о харрасменте, вас бы уже разбудил спецназ. Миз Стависки обратилась к нам всего лишь с жалобой на абьюз первой степени, - это административный вопрос, и мы хотели бы прояснить некоторые подробности.

- А ордер?

- Мистер Адамс, вы же наверняка знакомы с практикой дел по абьюзу. Если мы вернемся с ордером, дело может выйти за рамки административного.

Энди вздохнул, посторонился и впустил копов в холл.

- Мистер Адамс, как нам сообщила миз Стависки, вы вчера отказали ей в половой близости.

- Да. Она пришла на свидание и оказалась совершенно не в моем вкусе.

- Это лукизм. Согласно Биллю о правах, миз Стависки имеет право на стремление к счастью. У вас есть возможность окончить дело примирением сторон, если вы пойдете ей навстречу, - либо окружному судье будут переданы административные материалы по статье об абьюзе первой степени.

- Погодите, вы не поняли. На фотографиях, которые она опубликовала в Интернете, была голубоглазая двадцатилетняя блондинка, а на свидание пришла сорокалетняя афроамериканка.

- Расизм?.. - ноздри офицера вдруг хищно раздулись.

Из головы Энди мигом вышибло малейшие остатки вчерашнего хмеля.

- Что вы, что вы? Я могу привести десяток свидетелей, которые под присягой подтвердят в суде, что я предыдущие два года встречался с афроамериканкой, и мы расстались с ней совсем недавно. Я не расист! Просто она оказалась совсем не в моем вкусе и вдвое старше, чем я ожидал.

- Лукизм и эйджизм, абьюз первой степени, - так же внезапно успокоился офицер.

- Вам нечего опасаться. Если вы не сумеете достигнуть примирения сторон, все обойдется административным штрафом. Но послушайте, зачем вам это надо? Она довольно милая особа и имеет свои права. Чем она могла вам не понравиться?

- Мне всю жизнь нравились худенькие девушки, а в ней все двести фунтов веса.

- Фэтшейминг, - с огорчением в голосе констатировал коп. - Боюсь, вы осложняете свою ситуацию. Почему бы вам, все же, не пойти ей навстречу?

- Поймите, - максимально проникновенным голосом сказал Энди, - мне с ней даже не о чем разговаривать, не то что трахаться. Я пытался поддержать с ней беседу о предстоящих выборах, о биржевых котировках и даже, черт побери, о поэзии Шекспира, - но она только смотрела на меня как баран на новые ворота.

- Да, - офицер что-то черкнул в своем блокноте, - миз Стависки относится к альтернативно одаренным представителям нашего общества, и эти темы вряд ли нашли бы ее понимание. Кстати, она уже обвинила вас в газлайтинге, - теперь я вижу, что эти обвинения не лишены оснований. Боюсь, вам придется проехать с нами в участок, чтобы дать объяснения.

Энди, еще не до конца пришедший в себя, на какое-то мгновение потерял контроль над собой.

- Послушайте, - закричал он, - она же транс! Еще до операции! У нее есть мошонка и пенис!.. - и тут он осекся при виде направленного на него тазера.

- Трансфобия и гомофобия, - констатировал офицер. - Боюсь, вы плохо представляете, в какую скверную ситуацию попали, - это уже тяжкое уголовное преступление. Пожалуйста, держите свои руки на виду и не делайте резких движений. Вынужден вас задержать.

Второй коп нажал на тангенту и забормотал в микрофон:

- Требуется подкрепление на Ривер-стрит, 18. У нас абьюз третьей степени с отягчающими обстоятельствами, возможно вооруженное сопротивление.

Вторую руку он при этом держал на рукояти револьвера. Энди еще подумал, - почему эти копы до сих пор так любят револьверы в эпоху автоматических "Глоков"? В самые критические моменты вечно лезет в голову всякая хрень.

- Вы имеете право на адвоката, на один телефонный звонок, всякое уже сказанное вами слово будет обращено против вас в суде, - монотонно сказал офицер. На его лацкане поблескивал маленький черный глазок видеорегистратора.

И на запястьях Энди защелкнулись стальные браслеты.

© Александр Милицкий

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...