Jump to content

метки целей в играх 1.5 и 2.0

Recommended Posts

Posted (edited)

ДикийКот прав. Захватываем в тепло, кратковременно (максимум на секунду - полторы) врубаем радар, смотрим, ага! АСВ нет!, и вырубаем. В онлайне СПО даже и не пискнет. Баг это или фича - не знаю)

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Метки - зло. Согласен, есть риск покрошить союзников (особенно наземку) без них, но тут уже, как на охоте, не уверен - не стреляй.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)
так в тепле и взял свого....тот потом повой ой взлетел и отомстил..не приятно было
Сама работа в тепле с проверкой госпринадлежности не панацея от всех бед, а частный случай в основном в БВБ.Ближе к хитроопости,вполне применяемый с включенными мозгами и правильным жопометром.

-ну и на МиГе КОЛС послабее и даталинка нету.Все равно придется первичные контакты отрабатывать РЛС,если конечно по тихушному в свалку не войти за союзником и работая как раз ОЛСом,информацией чата(кто кого поимел) и проверкой ГП на пару секунд.А также можно и в слепую зону СПО можно попасть,но тут как повезет.

-Если короче,то это только небольшой кусок пирога.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

вот вопрос... наверное тем кто реально летал..хотя я как водитель в гонки не играю ..ну воше ни как..мне их в жизни хватает ..ну и реализма в них просто нет по умолчанию..ну это так отступление..к делу..а вот увеличение текстур из кабины это реально..в самолетах лупа стоит?

• 3 weeks later...
Posted
вот вопрос... наверное тем кто реально летал..хотя я как водитель в гонки не играю ..ну воше ни как..мне их в жизни хватает ..ну и реализма в них просто нет по умолчанию..ну это так отступление..к делу..а вот увеличение текстур из кабины это реально..в самолетах лупа стоит?

ну чё за крайности? Получается что или превратить игру в полный детский сад с метками да healthами, либо убрать даже зум и внешние виды раз это невозможно в реальности. Тогда можно ещё дальше пойти и вообще не играть так как симуляция зрения от лица лёчика через 1 монитор имеет мало общего с тем, как работают глаза человека в реальности находящегося в кабине самолёта.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted (edited)

У меня какаято фигня. Если ставлю большой спрайт, то вижу мустанга (без зума) комфортно с 50 км(очень похоже на мухи из war thunder с 8ми). А если ставлю средний, то ни черта не вижу и с 3 км. Как будто спрайт не работает..

Вот если бы оставить большие спрайты. Но позволить им появлятся не с 50 а с 8-10 км, было бы прикольно.. Чтобы можнло было с 8 км следить за целью класса поршневой истребитель, на фоне неба БЕЗ использования зума. (думаю темная точка на 1-4 пикселя было бы самое то).

Поскольку для осмотра ирл летчик пользуется не подзорной трубой а глазами без зума, в игре для комфортной игры нужно реализовать мухи, чтобы они без зума появлялись на такой же дистанции как ирл. Это был бы оптимальный компромис имхо.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...