Jump to content

Recommended Posts

Guest GOSTAS
Posted

Кто подскажет- как пройти в компании "Горячие скалы" миссию "Прорвёмся"? Скрытый объект "Оса" сбивает?

Posted

Странно. Что что но с этой миссией особых проблем не у кого не возникало, вроде. Если не получается, то попробуй найти эту осу камерой, выяснить местоположение и вынеси ее в первую очередь. А вообще старайся еще на подлете искать и определять ПВО и наиболее опасные, а потом вырезать их, потому как таких скрытых в последних миссиях ой сколько будет, и тогда что тоже будешь спрашивать. И эти миссии довольно простенькие если не первый год летаешь и хорошо шквалом владееш. Так что дерзай. По поводу 11 миссии читай соответствующую тему.:)

Posted

Предлагаю плюсовать за кОмпании. В FAQе давно висит:mad:

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Предлагаю плюсовать за кОмпании. В FAQе давно висит:mad:

Чо-то я не заметил в названии форума "Форум любителей(проффесионалов) русского языка". Глаза режет?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ребят, подскажите, пожалуйста, как поменять настройки сложности в кампаниях? В настройках игры ставлю максимальные, а при входе в кампанию видны ярлыки и прочая читерская атрибутика.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted
Ребят, подскажите, пожалуйста, как поменять настройки сложности в кампаниях? В настройках игры ставлю максимальные, а при входе в кампанию видны ярлыки и прочая читерская атрибутика.
Если кампания запаролена - накдо снять пароль. К дефолтным пароль eagle. К остальным - надо спрашивать у создателя. Но есть еще способ, если не знать пароля, можно не снимая старого задать новый, shift+ctrl+D, кажется... И потом снять уже его. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Настройки сложности в кампании такие же как ты установил в игре нажми кнопку в настройках сложности применить везде(кажется кнопка краного цвета) (посмотри раздел мисии и кампании, там Чиж говорил что по требованию западных тестеров настройки сложности в кампании можно менять,но там был раговор совсем наоборот. Кампании для новичков слишком сложные и могут оказаться непроходимыми, поэтому и вели такую функцию). Кстати у меня после кажется 3 миссии в кампании ГС можно летать на всем что хочешь( не вводя пароль)

Posted

Вообще после прохода первой миссии, даже запароленой кампании настройки становятся такими какие установил, так, что я первые миссии всегда прохожу с родными настройками, а последующие со своими.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...