Jump to content

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В объявлениях мода до конца ещё не разобрался, поэтому вся моя статика через скрипты

Posted

Сейчас вот смотрю про аэродромы и думаю что РП не будет говорить о направлениях, нужна жёсткая привязка к точке на карте. А вот на земле, должен будет все говорить

Posted

Какой придумаем, это все же новый филдто будет со своими позывными и частотами и какой он военный или гражданский приписывается

Posted

Вопрос как тогда вертодромы сделаны, ведь их в любой точке ставить можно и РП работает

Posted
Вопрос как тогда вертодромы сделаны, ведь их в любой точке ставить можно и РП работает

Может я и ошибаюсь, но у аэродромах же привязка на впп , например посадочный 22 это курс 220. В общем надо пробовать.

Видио прикольное. Текстурки видать не кинул или кинул не туда

Posted

Я тоже вчера попробовал типа трамплин сработало на ура. При чем модель и коллижен один объект в Максе. Доберусь до компа напишу как

Posted

Навеяло, не давно смотрел док фильм про "кузю", оказывается его трамплин делали разрабатывали в процессе постройки корабля и несколько раз его переделывали в процессе постройки, естественно на земле испытывали и по результатам вносили коррективы в уже строящийся

Posted

Архивные видео материалы с постройкой и взлетами - было интересно

Posted
Ок это интересно

Собственно в User Defined прописываешь TYPE="renderable|collision_shell" и все, теперь объект и отрисовывается и отвечает за столкновения. Мне показалось очень у добным в случае очень сложной модели с точки зрения ее поверхности, например как у тебя в видео, да и внесение поправок будет только в одном месте

Posted

Класс! ) Вот только при посадке у вас носовая стойка сломалась

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

я еще раз повторюсь, цель была проверить взаимодействие ЛА на рельеф, а не пилотирование и отработка посадки. На ми-8 летать умею.

Posted
Собственно в User Defined прописываешь TYPE="renderable|collision_shell" и все, теперь объект и отрисовывается и отвечает за столкновения. Мне показалось очень у добным в случае очень сложной модели с точки зрения ее поверхности, например как у тебя в видео, да и внесение поправок будет только в одном месте

Вот это класс!Спасибо

Posted

Обычно collision модель имеет упрощенную геометрию, в целях оптимизации.

Не перестарайтесь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Обычно collision модель имеет упрощенную геометрию, в целях оптимизации.

Не перестарайтесь ;)

Это я учитываю

Posted
Теперь другой момент, как убрать траву с полосы?

Есть два способа:

1. Отключить ее в настройках - сам понимаю что не выход поэтому пункт 2

2. Поднять свой объект над землей типа сделать "насыпь", так же например сделана и вертолетная площадка, она возвышается где-то на метр над землей.

Posted

Возможно есть смысл поиграть со всякими SPECULAR_LEVEL(); GLOSSINESS(); REFLECTION_AMOUNT() а так же в свитке Blin basic parametrs в material editor

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...