Jump to content

Recommended Posts

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну как у вас дела, идут ?

У меня с трудом. Знаний и соответственно умений не хватает

Posted
Если посмотреть видео, то там все через террайн конструктор. Это и есть сдк.

Это да, но тот же .OFSHR видимо продукт экспорта из Макса. Причём обратил внимание, что максовский файл тоже включён в библиотеку моделей. Толи чтобы не потерять в случае внесения изменений, толи ... в общем интересный ньюанс. Может податься во внешние разрабы? Какие интересно там условия интересно?

Posted

Наконец-то доделал свои мостки. Так сказать полностью разобрался с коллизией.

Screen_160122_011551.thumb.jpg.585e776c4e1c7f40fea560a0eb287420.jpg

Posted

Собственно понял свои косяки в коллизии (вот бы ещё сделать повреждения по типу ЛА, а то достаточно большое строение разрушается "сразу"). В этом объекте осталось модель разрушения и текстурирование. С полосой - думаю решение такое - модель коллизии не просто плоскость, а именно box. В общем попробую.

Во время экспериментов (к сожалению скринов ни треков не сохранил) заметил что как минимум Т90 может своей коллизией "захватить" юнит и его тащить, выглядело это так, мой пилот находился где-то по середине правой гусеницы (вид сверху). Танк его тащил и мне удалось даже выйти из такого "захвата" и "почесать" по свои делам. Очень прикольно выглядит когда танк проезжает под СУ-27 - она приподнимается прямо как в фильме "дрож земли" и по чему то повреждений у меня в самолёте не наблюдалось после этого

Posted

Попробовал - не получилось, все остальные доступные мне (у меня только ГС3) садятся без проблем.Твоя модель садится удачно только на стационарный аэродром. Покопался по моделям и обнаружил: у тебя в модели коллизий отсутствуют колеса, в остальных моделях (летабильных) они присутствуют. Хотя на аэродром то с посадка все ок. Возможно это как-то связано с SFM? Можешь в основной модели прописать везде в юзер дифайнсах TYPE="collision_shell" и сбросить мне эдмку?

Posted
Попробовал - не получилось, все остальные доступные мне (у меня только ГС3) садятся без проблем.Твоя модель садится удачно только на стационарный аэродром. Покопался по моделям и обнаружил: у тебя в модели коллизий отсутствуют колеса, в остальных моделях (летабильных) они присутствуют. Хотя на аэродром то с посадка все ок. Возможно это как-то связано с SFM? Можешь в основной модели прописать везде в юзер дифайнсах TYPE="collision_shell" и сбросить мне эдмку?

они садятся на любой дорогу, попробуй, найди по длиннее и сядешь. у тебя какой max ?

Posted

Max 2014 - максимум под какой есть плагин. Про дороги и оригинальные аэродромы - они сделаны как неотъемлемая часть поверхности и навярняка это как-то учитывается. Тот же СУ-27 прекрасно садиться практически на любое поле достаточного размера (при соблюдении всех норм процедуры посадки и минимальной скорости снижения стремящейся к нулю). Собственно хочется проверить просто одну гипотезу. Т.к. другие модели (пробовал различные летабильные моды из нелетабов) так же проваливаются шасси в объект и начинается обработка коллизий только с корпусом - результат один и тот же. Пробовал коллизию в ан-140 заменить от су-27 - самолёт разбивается, конечно и габариты не те, но зато все осколки остаются на объекте, а не продолжают лететь в внутри него. Да, в качестве эксперимента сделал бокс с размерами в 3км и высотой 50 метров. Сушка садится на ура, ан-140 пока что не чувствует этот объект своими шасси и они просто с сквозь него проходят, при снижении ещё начинается взаимодействие непосредственно корпуса самолёта с этим импровизированным аэродромом

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

А как это интересное сооружение называется? Там всякое питалово внутри?

• 2 weeks later...
Posted
Подскажите как добавить свой объекты в качестве нового объекта, а не заменять старое. объектом.

Есть 2 способа: 1. Сделать мод, 2. Прописать руками - после обновлений придётся повторять

Posted
http://i.piccy.info/i9/6827b630460321c0a7818c70380cc24c/1457341042/72006/1011487/Screen_160306_200524_800.jpg' alt='Screen_160306_200524_800.jpg'>i.gif[/img]
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...