NAEMNIK Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Ну я тебе таким мокаром и ссылку на беркут могу дать, а толку то? В войсках есть эти БПЛА? я не слышал, и буду очень рад что ошибаюсь относительно их отсутствия. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Рейсы есть, более того, они были в Ф2.0\2.5, к сожалению только в библиотеке. Но это абсолютно другой класс разведывательных аппаратов. С уважением.
NAEMNIK Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 В войсках есть? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Oleksandr Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 В войсках есть? У нас в Украине, кажется, оставшиеся Рейсы используют в качестве мишеней для тренировок ПВО. Во время одного из таких учений наши зенитчики промахнулись на С-200 по Рейсу и попали в русский Ту-154 (хотя я лично в это не очень верю).:( С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
hawk1 Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Этот БПЛА не вощел в Горячие Скалы. Будет в Акуле. А какие задачи он в ЧА будет выполнять? И будет от него толк? Или так, мишень для истребителей.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted July 19, 2006 ED Team Posted July 19, 2006 Пока в качестве мишени. Но он может таскать пару Хелфайров, так что сам по себе такой "мини-ударник". :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dutch Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 На сайте ЛО выложены скриншоты из ЛО ГС, там изображен БПЛА Предейтор, откуда он там взялся, он что был включен в патч?:helpsmilie: Называется он Предатор (ударение на первый слог) :smartass: "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
Flаnker Posted July 19, 2006 Author Posted July 19, 2006 У нас в Украине, кажется, оставшиеся Рейсы используют в качестве мишеней для тренировок ПВО. Во время одного из таких учений наши зенитчики промахнулись на С-200 по Рейсу и попали в русский Ту-154 (хотя я лично в это не очень верю).:( Не веришь что промахнулись?Может как раз наоборот? Мои авиафото
NAEMNIK Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Не веришь что промахнулись?Может как раз наоборот? Как я понял, не верит что это была случайность. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
hawk1 Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Пока в качестве мишени. Но он может таскать пару Хелфайров, так что сам по себе такой "мини-ударник". :) Может дать ему прямое назначение. Будет передавать координаты разведанных целей для синих(например, высвечивая их на карте). Или это нереально? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NAEMNIK Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Во! идея правильная! Предатор передает скажем координаты наземных целей аваксу, а он А-10, и все довольны, можно такое? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
hawk1 Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Во! идея правильная! Предатор передает скажем координаты наземных целей аваксу, а он А-10, и все довольны, можно такое? Тогда и желание сбить его будет довольно высокое у красных.... :music_whistling: А на этом можно будет и построить засаду в он-лайне....:music_whistling: Лана... Чо-то я размечтался.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted July 19, 2006 ED Team Posted July 19, 2006 У нас есть определенные планы на Предатора (MQ-1). Думаем как то довести до ума задачу разведки, а может быть даже сделать его летабельным (из контейнера). :music_whistling: Но это все, скорее всего не к релизу Акулы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Не веришь что промахнулись?Может как раз наоборот? Да, действительно, каждый украинец спит и видит, как бы это его москалика из зенитки завалить!!!:megalol: Если серьезно, то не могу поверить, что не было запрошено подтверждение самоуничтожения ракеты с такой большой дальностью. Кроме того, катастрофа произошла очень далеко от места учений, даже учитывая дальность С-200. Но самое главное то, что Ту-154 шел с существенным отклонением от заданного курса (для экономии топлива). Так что о том, кто виноват, я бы поспорил. ____ Что касается БПЛА, то, по моему, если уж внедрять данные машины в ЛО, то необходимо придавать присущие им функции, т.е. разведки и уничтожения целей. А то будет очередной выставочный экспонат, как Су-24МР и МиГ-25РБВ. Очень интересную схему ведения воздушной разведки самолетами и БПЛА с передачей данных в режиме реального времени предложил кто-то из форумчан несколько месяцев назад. К сожалению, ссылку искать нет времени. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
NAEMNIK Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 У нас есть определенные планы на Предатора (MQ-1). Думаем как то довести до ума задачу разведки, а может быть даже сделать его летабельным (из контейнера). :music_whistling: Но это все, скорее всего не к релизу Акулы. Проблема возникла в логике обнаружения целей предатором? Могу помоч! знаю Q Basic по школьной программе 9-го класса на процентов 40% :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
maverick_den Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Проблема возникла в логике обнаружения целей предатором? Могу помоч! знаю Q Basic по школьной программе 9-го класса на процентов 40% :D :thumbup: :joystick: :D С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
7POKYPOP Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Кстати когда я играл на выставке ЧА там в списке самолётов у США был Предатор вродебы.. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
serand Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 У нас есть определенные планы на Предатора (MQ-1). Думаем как то довести до ума задачу разведки, а может быть даже сделать его летабельным (из контейнера). :music_whistling: Но это все, скорее всего не к релизу Акулы. Ух ты хоть не в тему но после ЧА есть надежда на продолжение.А то слухи пошли что ЧА будет последней.Я прав Chizh Просто юзер
ED Team Chizh Posted July 20, 2006 ED Team Posted July 20, 2006 Это смотря с какой стороны смотреть. Продолжение конечно будет, но не под маркой ЛО. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А движек для следуюего проекта вроде намекали оставить, и только после него (проекта) переходить на новое? Не так ли товарисчи из ЕД?
NAEMNIK Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 А движек для следуюего проекта вроде намекали оставить, и только после него (проекта) переходить на новое? Не так ли товарисчи из ЕД? Вроде как раз, наоборот, поэтому исходя из этого, консенсус достигнутый диалектрическо матерьяльной класификацией, все общих мативаций, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансляционных корректирующих аспектов, и исходя из этого, я не буду говорить без бумажки! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Вроде как раз, наоборот, поэтому исходя из этого, консенсус достигнутый диалектрическо матерьяльной класификацией, все общих мативаций, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансляционных корректирующих аспектов, и исходя из этого, я не буду говорить без бумажки! Умный да?!:) Сам то понял?:) Долго учил или сам придумал ...диалектрическо матерьяльной класификацией... ...геотрансляционных корректирующих аспектов... Я помню однокласницу свою бывшую, которая так же любила заумными фразами кидаться, один раз такой фрпзой учительницу по русскому языку в тупик поставила.:)
Guest RamL Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 По поводу движка, то был один разговорчик по поводу Ми-24, так ответ был, что Акула не последний проект и переход на новый движек будет именно после выпуска еще одного проекта.
NAEMNIK Posted July 20, 2006 Posted July 20, 2006 Я помню однокласницу свою бывшую, которая так же любила заумными фразами кидаться, один раз такой фрпзой учительницу по русскому языку в тупик поставила.:) Это из Красной плесени. :D А движок последующего симулятора от ЕД вроде обещали новый дать. PS Завязываем пока не огребли. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts