zver Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Да нет, я верю, что именно так и написанно, да ведь только на заборах тоже много чего пишут... Писал эту книгу Константин Сухов, Герой Советского Союза, однополчанин Александра Ивановича Покрышкина. Что немного преукрасил вполне допускаю, но не более.
Dronas Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Мне кажется была обычная попытка провокации как с нашей стороны(посмотреть, что же всётаки будет дальше), так и со стороны предпологаемого противника(вторжение боевого самолёта в воздушное пространство...), но наши-то отмазались потом, а тем ничего не осталось как не возбухать, самолёт был неуправляем, значит никакая не провокация, вот и замялось, а будь там пайлот иль хотяб его муляж Европа ща была бы перекроена по другому . . . . . . и пол Азии. DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Мне кажется была обычная попытка провокации как с нашей стороны(посмотреть, что же всётаки будет дальше), так и со стороны предпологаемого противника(вторжение боевого самолёта в воздушное пространство...) Блин, ты хоть сам в это веришь? На тот момент подобный accident вполне мог перевести "холодную" войну в очень даже "горячую"...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Krendel Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Блин, ты хоть сам в это веришь? На тот момент подобный accident вполне мог перевести "холодную" войну в очень даже "горячую"...... Чушь. Именно по-этому никто бы не стал жать на кнопки из-за одного единственного залетевшего истребителя. И мы и НАТОвцы постоянно залетали/заплывали на территорию вероятного противника - просто чтоб посмотреть что делать будут
Dronas Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Блин, ты хоть сам в это веришь? На тот момент подобный accident вполне мог перевести "холодную" войну в очень даже "горячую"...... Верю! У тебя есть другие объяснения или наши просто ракету зажали, и так самоль потеряли :) DimAss Coljo Yappo
George_K Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 есть предположение, что и наши облажались...первоначально над морем контакт был потерян, а потом пока выясняли что да как, доложить, принять он уже усвистал за ГДР
luch4 Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 . И так же плавно, осторожно отвернув от домов, плюхается на чей-то огород" ...я Як, истребитель, равных мне нет, небо моя обитель... [sIGPIC][/sIGPIC]
Demax Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Прикольная темка, из 57 постов тока 9 по сабжу, ну вот десятый;) : Народ тут говорит о том что двигатель в некоторых случаях после пожара вопреки инструкциям можно завести... По моим наблюдениям 1. на СУ-25Т в случае пожара система СПТ всегда справляется с пожаром двигателя и после пожара, двигатель "заводу" не подлежит, это даже визуально понятно. 2. на СУ-25Т я не заметил датчик который показывает в КАКОМ двигателе пожар? 3. На СУ-25 мне ни разу не удалось потушить полностью пожар двигателя это при том что тушу по инстругции: РУД в МГ и потом стоп, двигатель все равно продолжает гореть, потом где-то ч-з 3 минуты самолет взрывается :( По моему до 1.12 было немного по другому...
luch4 Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Дак его (в смысле двигатель) еще и заглушить надо... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Дак его (в смысле двигатель) еще и заглушить надо...тушу по инстругции: РУД в МГ и потом стоп :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts