ED Team Yo-Yo Posted July 21, 2006 ED Team Posted July 21, 2006 Тормоза это не глюки :) А стрелки убрать можно не используя разную муть типа RivaTuner или LoMan, особенно если Вы в них не разбираетесь. А 25-ые ты не трож, лучшее, что есть сейчас в ЛО, ждём акулу, летать не буду наверное, ибо мне вертолётность хоть и даётся но не особо привлекает, но полюбоваться ИЛС и кнопками охота :), а можно будет с открытой дверцей летать? До определенной скорости. Далее под действием скоростного напора и, возможно, положения оси и локальной перегрузки в ЦМ двери произойдет ее закрывание. Не хлопайте дверью... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 21, 2006 ED Team Posted July 21, 2006 Злыдень, ещё предложи делать это на Су-25 ;) Cу-25 не штопорит... с убранными закрылками и нейтральной ручкой. А вот с закрылками в ВПК... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
George_K Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Cу-25 не штопорит... с убранными закрылками и нейтральной ручкой. А вот с закрылками в ВПК... по дури и кой чего сломать себе можно, я вот умудрился... единственный раз попал в штопор на Су-25Т при выполнении разворота на горке аля Ме-109, однако выходит он легко, на третьем витке стабилизируется
Dronas Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Cу-25 не штопорит... с убранными закрылками и нейтральной ручкой. А вот с закрылками в ВПК... Точно, хреново штопорит, вот что значит с пол года не "летать", зато он себя весело ведёт после переворота через спину на пороге нулевой скорости... DimAss Coljo Yappo
Krendel Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Насколько я помню, РУДы на МГ и противоположная педаль от направления вращения. Т.е. крутит в право - левая педаль и наоборот. А вообщето ЛО не Фланкер. Загнать самолет в штопор довольно трудно.Ага. Еще РУС от себя до упора для ускорения процесса
hawk1 Posted July 21, 2006 Posted July 21, 2006 Во "Фланкере" 1.0 ... 1.5.... веселее было.... чуть РУС на себя перетянул - привет плоский штопор....Поэтому выводить из штопора учились практически одновременно с тем как взлетать.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
LAVe Posted July 22, 2006 Posted July 22, 2006 выдержка из мануала Ввести самолет в штопор в ПК и в маневренной конфигурации (МК) возможно только преднамеренно. В ПК и МК выход самолета из штопора происходит после установке РУС в нейтральное положение, а для ускорения выхода из штопора можно применить стандартную методику: отклонить педали против штопора и отдать РУС от себя. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
NAEMNIK Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 А если штопор перевернутый? По моему РУС на себя, и педали против. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Guest RamL Posted July 23, 2006 Posted July 23, 2006 Ребяты из штопора выходить всегда в противоположном наравлении. Но есть моменты когда самолет ведет себя неадекватно по отношению к отклонениям рулей, так чтобы исправить положение не нужно тянуть ручку и педали в противоположном (на вывод), а наоборот - добавте, "помогите" ему чтоли и потом в обратную, только в этом случае можно спастись, иначе зароетесь, так и непоняв в чем дело. Я с этим не раз сталкивался на малых скоростях и/или на больших углах атаки в основном на Су-25(Т). Между прочим это говорили и испытатели, именно последовав их совету я спасся в ГС "Хирург" в ущелье, хотя я думал "п*здец не лечится". Удачи! С уважением RamL.
zver Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Гы! Вспомнил, в книжке в какой-то читал, про великую отечественную, ЕМНИП "Эскадрилия ведёт бой", там гл. герой отрабатывал сложный пилотаж на новеньком Р-39. Так его в штопор закрутило, а если кто не знает "аэрокобру" довольно тяжело вывести из штопора. Ну и он не долго думая выпрыгнул с парашютом. И, значит, болтается гл. герой на стропах, а его "аэрокобра" сама вышла из штопора и полетела себе спокойно...:) Это я так, просто...вспомнил курьёзный случай...
Krendel Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 И, значит, болтается гл. герой на стропах, а его "аэрокобра" сама вышла из штопора и полетела себе спокойно...:) Это я так, просто...вспомнил курьёзный случай... Само из штопора не выходит Между прочим это говорили и испытатели, именно последовав их совету я спасся в ГС "Хирург" в ущелье, хотя я думал "п*здец не лечится". Что-то мне подсказывает, что ты их не правильно понял. Может я и не прав - я то их не слышал, но мне кажется, что они имели ввиду обратную реакцию по крену, к которой склонны некоторые наши самолеты с недоработанной САУ на больших углах атаки. А у тебя, насколько я понял, нужно было просто дать самолету двигаться "естественным" образом, а не пытаться рулить, удерживая на критических УА...но это так, мысли вслух
Sergey13 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Гы! Вспомнил, в книжке в какой-то читал, про великую отечественную, ЕМНИП "Эскадрилия ведёт бой", там гл. герой отрабатывал сложный пилотаж на новеньком Р-39. Так его в штопор закрутило, а если кто не знает "аэрокобру" довольно тяжело вывести из штопора. Ну и он не долго думая выпрыгнул с парашютом. И, значит, болтается гл. герой на стропах, а его "аэрокобра" сама вышла из штопора и полетела себе спокойно...:) Это я так, просто...вспомнил курьёзный случай... Ну,это семечки... В бытность,когда еще СССР был крепок,случилась похожая хохма... Не помню марку самолета...но аналогично,пилоту пришлось катапультироваться,а машина чуть не до Ла-Манша доканала... НАТОвцы слегка прих...ели... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Krendel Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Ну,это семечки... В бытность,когда еще СССР был крепок,случилась похожая хохма... Не помню марку самолета...но аналогично,пилоту пришлось катапультироваться,а машина чуть не до Ла-Манша доканала... НАТОвцы слегка прих...ели... Это был Миг-23. Но там никакого штопора небыло...вроде потеря упрвления, хотя точно уже не помню
George_K Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Ну,это семечки... В бытность,когда еще СССР был крепок,случилась похожая хохма... Не помню марку самолета...но аналогично,пилоту пришлось катапультироваться,а машина чуть не до Ла-Манша доканала... НАТОвцы слегка прих...ели... это был МиГ-23...после взлета пилот был вынужден катапультироваться предварительно направив самолет в сторону моря...аварийный МиГ набрал высоту и рухнул с пустыми баками в Бельгии на частной усадьбе
hawk1 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Мои 5 копеек: МиГ 23 взлетают на форсаже. При взлете форсаж отказал. Согласно инструкции, летчик катапультировался. Никуда самолет не направлял. После катапультирования у МиГа включился форсаж и он продолжил полет. Так и пролетел пол Европы. С тем пилотом, Скуридиным, замполитом, приятель пересекался во время учебы в Жуковке. Отзывался о нем однозначно: замполит - он и есть замполит. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Krendel Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Самое интересное - почему его не збили по дороге в Бельгию ?
Vitalka Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Самое интересное - почему его не збили по дороге в Бельгию ? Так его вроде сопровождали, и НАТО пилоты оху**и :megalol: увидив, что ЛА летит без пилота. После этого случая в пресе часто мелькали статьи о том, что в СССР истрибители могут летать без пилотов :lol: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
hawk1 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Самое интересное - почему его не збили по дороге в Бельгию ? Все утверждают - проворонили. По версии перехватчиков ПВО ФРГ - когда увидели что это беспилотный самолет - "потеряли к нему интерес" :D Говорили что наши ПВО его тоже вели. Почему не поступил приказ об уничтожении - непонятно. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
George_K Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 пока в ФРГ принимали решение на перехват и поднимали самолеты в воздух он уже успел грюкнуться в Бельгии, в общем немцы облажались как и наши на красной площади
hawk1 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1135175877 Там еще и человеческие жертвы были..... По ссылке - фото. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
zver Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Само из штопора не выходит Цитата из книги: "Всё идёт своим чередом. Но что это? Самолёт словно отяжелев теряет скорость .... Пока размышляю самолёт лёг на спину и... сразу же перешел в перевернутый штопор .... Рывком хватаю красную ручку - и дверца кабины мгновенно открывается. Собравшись в камок скатываюсь на крыло и соскальзываю с нее в бездну. И тут вижу, как самолёт из перевёрнутого перешел в обычный штопор .... Самолёт исчез из виду .... И вдруг замечаю свой истребитель. Он неслышно, осенним листом, плавно снижаясь идёт к земле. Летит так, будто управляет им искусный пилот. И так же плавно, осторожно отвернув от домов, плюхается на чей-то огород"
Krendel Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Да нет, я верю, что именно так и написанно, да ведь только на заборах тоже много чего пишут...
Sergey13 Posted July 27, 2006 Posted July 27, 2006 Все утверждают - проворонили. По версии перехватчиков ПВО ФРГ - когда увидели что это беспилотный самолет - "потеряли к нему интерес" :D Говорили что наши ПВО его тоже вели. Почему не поступил приказ об уничтожении - непонятно. Насчет,потеряли интерес...очень сомневаюсь... Подозреваю,были в шоке и не знали что делать... Что-же придумали эти русские... - ...Наша техника самая техничная...в мире...хи-хи... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts