Rediska Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 Это не доказательства – в Интернете можно найти множество доводов и за и против, вспомните например тему о Ф 117 и его способности вести БВБ. Единственное чему можно доверять – это своей логике. У меня довольно большое количество знакомых летчиков, штурманов, танкистов и пр., но это МОИ знакомые и их слова я подтвердить никак не могу, кроме того – опять же сложность интерпретации, да и говорили мы на эту тему давно, это не самая большая проблема. Поэтому решение по данному вопросу оставляю на ваш суд, я свои доводы привел и доказывать что либо не хочу, да это и бессмысленно. С уважением.
Balancer Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 А что тут невозможного? конечно может. Она ловит отраженный от цели сигнал Захват цели происходит на конечном участке, когда перенацеливаться обычно уже поздно. Там же километров 20 максимум, километров 10 - реально, или меньше. А до этого - несколько секунд без радиокоррекции и ракета самоликвидируется. Для Р-27 точной цифры не скажу, а у Р-77 это 8 секунд. Кстати, в симуляторе это тоже не реализовано. чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию
Han Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 2 Rediska: Источники в Инете достоверные найти можно, ЕСЛИ захотеть - на Сухом.ру , к примеру, лежит РЕАЛЬНАЯ методичка для РЕАЛЬНЫХ летиков по боевому применению РЕАЛЬНОГО МиГ-29. Кроме того, если ты спросишь РЕАЛЬНОГО летчика РЕАЛЬНОГО Су-27, который на нем РЕАЛЬНО летает (то есть имеет допуск на тип) сейчас или летал не более двух лет назад - он тебя быстро разубедит в твоей логике ;) ЗЫ Ищущие - да обрящут! ;) With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 2 Balancer: Это хтож тебе сказал, что она самоликвидируется? Блиин... ну ваааще... ИНС на ней просто так, для понту на ней по твоему стоит? Да какая НАХРЕН самоликвидация??? Ее вообще отродясь там небыло, и Р-27 и Р-73 при промахах вхрываются от того, что радиовзрыватель срабатывает при подлете к земле... ЗЫ Ради Бога, не надо фантазировать тока... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Rediska Posted June 7, 2004 Posted June 7, 2004 Это хтож тебе сказал, что она самоликвидируется? Блиин... ну ваааще... ИНС на ней просто так, для понту на ней по твоему стоит? Да какая НАХРЕН самоликвидация??? Ее вообще отродясь там небыло, и Р-27 и Р-73 при промахах вхрываются от того, что радиовзрыватель срабатывает при подлете к земле... Опять таки не важно - но взрыватель не взводится (радио) т.к. радиовзрыватель взводится на некотором расстоянии от цели. Однако при старте ракеы, спустямалый промежуток времени снимается блокировка взрывателя (канал в корпусе ракеты с горючим веществом которое выгорая до конца уничтожеает предохранитель/взводит 2-ю ступень взрывателя), аналогичный канал с большим временем горения обеспечивае уничтожение ракеты спустя опред. промежуток времени. Система проста и безотказна. Правда сейчас ракеты сильно поумнели и я чесно говоря незнаю как это реализовано на новых. С уважением.
Han Posted June 9, 2004 Posted June 9, 2004 "т.к. радиовзрыватель взводится на некотором расстоянии от цели" Это-то откуда?... Эххх... Основная проблема Р-27 как раз та, что ее РВ хреново защищен против диполей - срабатывает он на них... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts