Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вообще-то есть несколько альбомов Панцерврекс и т.д.... Там такого...

Или, если уж очень не терпится по авиации, то сюда http://foto.mail.ru/mail/vanveken/632

вполне многие довольны фото... Бундесархив...

Фото для примера:

1108.jpg.fc2f08c45e121a9ec337a1af479d5001.jpg

Edited by vanveken
  • Like 1
Posted

Твои альбомы? Ты просто монстр систематизации и блогерства :) З.Ы. Альбом "Сиськи в авиации" повеселил!

Posted (edited)

Не... Блог у меня всего неделю... А альбомы Панцерврекс можно найти в сети... Могу дать ссылки... По моему 4 тома, хотя, я могу и ошибаться (не танкист).... А в систематизации - це да - много книг, как в бумаге, так и в pdf или jpeg... Блин, ну почему тут нет смайла с кружками пива?.....

А вообще, я раздолбай, лентяй...................

Edited by vanveken
Posted
Фотки с вылетающими боеприпасами ирядно доставляют, хоть мы и выяснили как это делается. )))

Американский линкор «Миссури» (Missouri (BB-63)) даёт залп из носовых орудий главного калибра. У правого края фотографии видны выпущенные линкором 406-мм снаряды. Время съемки: август 1944

3e54559cd284t.jpg 7e8d9ef79b14t.jpg bf8699a4da9bt.jpg

Posted

b91a8852079f.jpg

http://www.lenta.ru/news/2011/07/05/fighter/

Истребитель F-15 Сил самообороны Японии пропал с экранов радаров во время полета у острова Окинава, сообщает новостное агентство «Киодо».

Связь с самолетом, выполнявшим тренировочный полет, была потеряна утром во вторник, 5 июля, около 10:30 по местному времени, сообщили представители японского оборонного ведомства.

В момент исчезновения с радаров истребитель находился в 180 километрах к северо-западу от главного города острова Окинава — Наха.

Posted

Наш АН-2 круче Эвереста, ему не то что катапульта не нужна, даже сам авианосец не нужен :D

17.jpg

Posted
MK;1250211']Кто сказал, что у нас не будет авианосного флота к 2020? :D

:megalol::thumbup: я на рабочий стол поставлю, на недельку:lol:
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...