Jump to content

Recommended Posts

Posted
вьетнам? попадание?

Потерял оперение в грозовом фронте. Видно, лётчик перестарался педалями. Впрочем, Канзас в метеорологическом смысле сказочен. Снимали с вылетевшего для сопровождения истребителя.

Видеорепортаж:

http://www.britishpathe.com/record.php?id=71038

Posted
Это вообще немецкие разработки:

Кстати, ещё одна жертва бомбардировок союзников. Почти все новоделия конца Войны имеют в конце приписку: "уничтожен бомбардировкой".

Posted

Это вообще немецкие разработки:

as6-i.jpg

Ну машинка забавная, только не то и не так, как её у нас крестят в прессе и тупых книжульках... Хаунебю хотите в картинках?)))))))))))))))))

Posted
Ну и просто великолепные фото от 18 июля.... Народ встречает реставрированный A-3

http://vanveken.blogspot.com/2011/07/3-skywarrior-n878rs.html

Читаю твои сообщения и удивляюсь...чё не давать ссылки на первоисточник?! Это вообще-то считается правилом хорошего тона. Тебе платят за посещение? Если да, то больше вопросов не имею.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Нифига... Просто все три винта (полтора терра)))))))))) забиты и нет места... (машину планирую поменять в сентябре) Потому, мне так удобнее. А, если обратили внимание, там в блоге нет ни рекламы и всякой остальной фигни. Очень удобная записная книжка, не более....

Потому, наезды не состоятельны... Уж извините, парни...)))))))))))))))))

ПыСы: Хотя, если честно, изучил эту штуку с денежками - бред полный - 30 баксов я и так заработаю, не те деньги за которые надо париться. Кстати, погуглите и второй мой ник Sierra - дык я давно делюсь честно свистнутой инфой, не зря у меня прозвище - Библиотекарь. И абсолютно бесплатно, кто бы чего бы не говорил...

Edited by vanveken
Posted

Дык я вне претензии. Зарабатываешь ну и ладно, не воруешь ведь :) Просто сам я уважаю первоисточник и то не всегда. Не понимаю причем здесь винт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну не люблю я указывать источники... Натура такая))))))))))))))))))))))) Не зарабатываю, а просто держу там то, что можно....

Тем более, что не все они открыты, источники.. А, блин, работа по поиску инфы?!.... )))))))))))))))))))

ПыСы:, До осени у меня каждый Mb на вес золота.....

Edited by vanveken
Posted
Вот такая вот хреновина....))))))))))))))))))))))))))))))))))

а если подробнее, ват из зис? :smartass::book:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Прототип Кингфиша от Конвер... Испытания на РЛ заметность. Если нужно подробнее, свистните....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...