asur-1 Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 MK;1316760']Первая мысль: "МАКС? Я что-то пропустил? О_о" а разве на МАКСе были Экстры??
RUS MK Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 а разве на МАКСе были Экстры?? Нет, просто похоже на МАКС. Тайланд. Гидропланы поневоле: А в чем была проблема? Почему не улетели? Я за новостями плохо слежу, там разве все так внезапно случилось?
Imbecile Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Вчера в польше: В варшавском аэропорту «Окенче» совершил аварийную посадку «Боинг-767» польской авиакомпании LOT. У выполнявшего рейс из Нью-Йорка в Варшаву самолета отказали шасси и пилоты сумели посадить «Боинг» без них. На борту находились 230 человек, все они были эвакуированы сразу после посадки. Пострадавших нет, пожара удалось избежать.
Demokrator Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Двигатели точно в утиль... Подумаешь капоты помяло, там каркас силовой на движках стоит. Наверное:D.
hawk1 Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Belamor Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Kawasaki EC-1 Что у него под брюхом висит? Контейнеры или баки? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
topol-m Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Что у него под брюхом висит? Контейнеры или баки? Контейнеры но их функции я не знаю [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Kawasaki EC-1 Занятный. Его бы покрасить не по-азиатски. Но и так хорош.
LARGE Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 Что у него под брюхом висит? Контейнеры или баки? на трансформера похож. Ненормальные японцы. Им лишь бы роботы хаха
Recommended Posts