Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что это?

опыт по установке новейшей в то время (1978 г.) ракеты stinger на вертолет OH-58A

fdmInSpe.1577.jpg

Posted (edited)
Самый оригинальный штурмовик отечественных ВВС.

081258.jpg

Прицел там какаой стоит, АСП-17?

На балочные держатели много чего повесить можно, даже если этого не предусмотрено. И работать конечно не будет.

Но кажется на этом самолете работают.

Меверики бы лучше смотрелись.

Edited by User
Posted

Это реальная подвеска два УБ-32. Модификация "пограничника" - патрульный самолет морской авиации Ан-74 МП.

Posted

вопрос по прицелу остается открытым)

Необходима более другая техника.

Posted (edited)

podborka_39.jpg

podborka_60.jpg

podborka_110.jpg

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Очки оранжевые и глаз-алмаз. Зачем нужен ещё какой-то прицел?

12ce2096135f.jpg

Это скорее припугнуть, чем уничтожить.

Но браконьерский траулер в 2001 г. припугнули так, что он утонул.

====

Операция «Орлиный коготь».

bf9544e1cf9f.jpg 19f96edae156.jpg

Posted

Точку на лобовом стекле маркером рисуют и используют её в качестве прицельной марки. Многие пилоты так с Ми-24 стреляют, потому как со штатного прицела без лазерного дальномера толку мало.

Posted

На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку.

clr_hstr__051.jpg

clr_hstr__052.jpg

clr_hstr__055.jpg

clr_hstr__061.jpg

clr_hstr__068.jpg

clr_hstr__078.jpg

clr_hstr__086.jpg

clr_hstr__087.jpg

Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup:

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• ED Team
Posted
На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку.

Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup:

Классные фотки.

Умели же они в те годы фотографировать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Во-первых, подправлять там излишне. Это фото журнала Life, там великие фотографы и полиграфическое качество.

Во-вторых, фото в тот блог попадают из собрания shorpy.com

В-третьих, и в 1862 фотографировали так, что поправлять не надо, только любоваться:

http://podakuni.livejournal.com/681121.html

story_002.jpg

Posted

Спасибо за ссылку. Большинство винтажных фотографий просто обязательны к распечатке, в особенности c NY.

Posted

а мне вот интересно, ну собьют они из пзрк практически над городом чего-нить... что дальше? искренняя вера, что объект телепортируется за пределы города и рухнет там?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...