Namenlos Ein Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Sea Fighter FSF-1 (Fast Sea Frame). 55 узлов. Действительно, «быстрая морская платформа».
Heli Posted July 20, 2012 Posted July 20, 2012 Что это? опыт по установке новейшей в то время (1978 г.) ракеты stinger на вертолет OH-58A
User Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 (edited) Самый оригинальный штурмовик отечественных ВВС. Прицел там какаой стоит, АСП-17? На балочные держатели много чего повесить можно, даже если этого не предусмотрено. И работать конечно не будет. Но кажется на этом самолете работают. Меверики бы лучше смотрелись. Edited July 21, 2012 by User
andyustim Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 Это реальная подвеска два УБ-32. Модификация "пограничника" - патрульный самолет морской авиации Ан-74 МП.
Kola Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 вопрос по прицелу остается открытым) Необходима более другая техника.
Ussuri Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151804461.html [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
hawk1 Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 (edited) Edited July 23, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Namenlos Ein Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 вопрос по прицелу остается открытым) Очки оранжевые и глаз-алмаз. Зачем нужен ещё какой-то прицел? Это скорее припугнуть, чем уничтожить. Но браконьерский траулер в 2001 г. припугнули так, что он утонул. ==== Операция «Орлиный коготь».
Anddy Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 вопрос по прицелу остается открытым) Точку на лобовом стекле маркером рисуют и используют её в качестве прицельной марки. Многие пилоты так с Ми-24 стреляют, потому как со штатного прицела без лазерного дальномера толку мало.
VSK Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку. Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Djoker Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Су-100 на БТРЗ: http://vz.ru/society/2012/7/23/589861.html
ED Team Chizh Posted July 24, 2012 ED Team Posted July 24, 2012 На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку. Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup: Классные фотки. Умели же они в те годы фотографировать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дм. Журко Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку. Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup: Во-первых, подправлять там излишне. Это фото журнала Life, там великие фотографы и полиграфическое качество. Во-вторых, фото в тот блог попадают из собрания shorpy.com В-третьих, и в 1862 фотографировали так, что поправлять не надо, только любоваться: http://podakuni.livejournal.com/681121.html
Demokrator Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 На мой взгляд - лучшие старые фото, скорее всего подправленные, но от того не ставшие хуже. Ощущения, что снято вчера неплохим фотографом на неплохую зеркалку. Учитывая направленность форума, выбрал самые, на мой взгляд, интересные фото с авиационной тематикой. По ссылке - целая куча фоток Америки 40-х в таком же качестве. Да и сам ЖЖ заслуживает внимания. Enjoy :thumbup: Спасибо за ссылку. Большинство винтажных фотографий просто обязательны к распечатке, в особенности c NY.
Namenlos Ein Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Перезарядка пушек «Венома». Перезарядка пушек «Хантера». Крашеные патроны… …для стрельбы… …по мишени. «Верблюжий эскадрон», 1963 г. Источник: http://www.radfanhunters.co.uk/
aviaholic Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 а мне вот интересно, ну собьют они из пзрк практически над городом чего-нить... что дальше? искренняя вера, что объект телепортируется за пределы города и рухнет там? - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts