Anddy Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Самолеты на время стоянок авианосцев куда улетают?Определенная воздушная база ВМС? Тысячи их... :) http://en.wikipedia.org/wiki/Category:United_States_Naval_Air_Stations
Anddy Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 (edited) MK;1634242']Самая уродливая ливрея чебурашки: Покайся, отрекись от Госдепа, во имя счастья рабочего класса и мира на Земле... :) А вообще конечно совдеп, совдепом... :) Взяли советскую аэрофлотовскую ливрею, и сделали её цветовое переосмысление в тональностях флага КНДР. Edited December 23, 2012 by Anddy
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Покайся, отрекись от Госдепа, во имя счастья рабочего класса и мира на Земле... Шо это у него в руке? о_0
Anddy Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Шо это у него в руке? о_0 Революционная северокорейская разработка: метатель соплей. :lol:
boyan Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Революционная северокорейская разработка: метатель соплей. :lol: Да уж. Выросло говно поколение. А их отцы, и деды за Вьетнам бились, денги отдавали. Вонючие вы какие то и склизкие энди.
ljekio ulmar Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 А их отцы, и деды за Вьетнам бились, денги отдавали. Чтоб одни людоеды других забороли? Ну забороли, теперь все опять на круги свои вернулись. И чего было денги отдавать - непонятно.
RUS MK Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Да уж. Выросло говно поколение. А их отцы, и деды за Вьетнам бились, денги отдавали. Вонючие вы какие то и склизкие энди. Когда в последний раз немецкую сволочь бил, боянушка? А бонапартов, которые вам комплектуху поставляют? :D Дурак здесь скорее ты. Все от прошлого избавиться не можешь.
boyan Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 MK;1634393']Когда в последний раз немецкую сволочь бил, боянушка? А бонапартов, которые вам комплектуху поставляют? :D Дурак здесь скорее ты. Все от прошлого избавиться не можешь. точно говнецо, кто нам комплектуху поставляет гавнецо. Украина, чамора?
boyan Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 MK;1634393']Когда в последний раз немецкую сволочь бил, боянушка? А бонапартов, которые вам комплектуху поставляют? :D Дурак здесь скорее ты. Все от прошлого избавиться не можешь. Гавнецо, я каждый день Родину люблю. А ты никто и звать тебя никак. Научишься чмо Родину любить заходи.
RUS MK Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Гавнецо, я каждый день Родину люблю. А ты никто и звать тебя никак. Научишься чмо Родину любить заходи. Страшно подумать что такие люди работают в отечественной промышленности. Хотя может и промышленность такая поэтому?
ФрогФут Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 boyan, 3 недели отдыха за хамство и оскорбления. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
маска Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Namenlos Ein Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Было бы неплохо представить схемы с "правильной" планировкой, чтобы было с чем сравнивать.
Wildcat19 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Это что монтаж? http://www.ovideo.ru/Керосиновые_Ковбои Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
frogfoot84 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 http://www.ovideo.ru/Керосиновые_Ковбои Мне кажится или модель Су-27УБ реально кривая? фонарь как у МиГ-29КУБ:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts