Дм. Журко Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Было бы желание. Он накладной все-таки. Нет, силовой. А что, когда самолет с конформом летит ну оооооочень плохо - это нормальный бак? Опишите, как летит? Так вот жжжжжж. Nyдоп они срезают. Да у них и букв таких нет, они только латиницей горазды.
boyan Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 На МиГ-31БМ, Су-35С и МиГ-35 дозаправка. Но это же надо что-то читать. Сразу видно что не читаешь, а надо бы на 31-х штанга стоит уже 25 лет :) Су-35 имеет штангу 20 лет как и то по просьбе инозаказчика, равно как и Миг-35-й. Учи матчасть мучай гугль :).
ФрогФут Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Нет, силовой. Там планер от 9.13. С чего бы баку быть силовым? Опишите, как летит? Так вот жжжжжж. Cx - увеличивается серьезно, по углам и перегрузкам ен уверен, но вполне вероятно, что срезаются так же. Да у них и букв таких нет, они только латиницей горазды. Зато у нас есть. Мы на русском общаемся. Ещё такие высказывания тролля и в очередной бан. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Дм. Журко Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Там планер от 9.13. С чего бы баку быть силовым? "С того", что у 9-13 там силовой бак, который заменён на больший? Cx - увеличивается серьезно, по углам и перегрузкам ен уверен, но вполне вероятно, что срезаются так же. Зато у нас есть. Мы на русском общаемся. Ещё такие высказывания тролля и в очередной бан. Ну, это вы, а не я без всяких оснований полагаете, что лучше Lockheed аэродинамику познали. Можете и в бан, не возражаю. Я же показываю только, что оснований задирать нос у вас нет. Мне ближе иной подход: предпочли со временем лучшие профессионалы единое решение, значит в нём на самом деле есть польза. Могу поискать объяснения, могу просто ограничиться наблюдениями. Особенно, если тут столь "доброжелательны". Кто-то предпочёл иное решение, чем лучшие профессионалы, которым ещё и денег больше дают? Можно поискать вероятные причины. На свою школьную подготовку не ссылаясь. Вот и СМТ: нет возможности установить накладные баки как на F-16 или Rafale. Вообще, многочисленные ошибки компоновщиков МиГ-29 не просто высказаны в виде мнений в печати. Видны попытки их исправить в МиГ-29М и далее. Но причины ошибок тоже видны и нововведения вызывают вопросы. Скажем: сделали наплыв острым на МиГ-29М, но верхний канал заборников пришлось убрать, а положение основного канала и передней ноги шасси прежнее, да ещё расход воздуха существенно возрос -- истребитель стал пылесосом. Этот абзац я могу обосновать, а не сделать вид как у вас, да. И слова я поищу попроще, так как это вы не даёте себе труд понять собеседника, сами же пишете намёками, незаконченными предложениями. А вот горба СМТ на МиГ-29М нет. P.S. Посмотрел статью на airwar об СМТ. Там многие мои суждения повторены. Но видно, что статья писалась давно, когда окончательные решения не были приняты. Бак не просто не съёмный теперь, а и авиаремонтные заводы с ним не справятся, только на заводе РСК. http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29smt.html Edited June 5, 2013 by Дм. Журко
Namenlos Ein Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Турецкий T-129B с ПТУР UMTAS. http://www.shephardmedia.com/news/rotorhub/idef-2013-turkish-army-set-receive-first-t-129s/ Четыре T-129A уже переданы армии.
ups Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Наброшу немного, а то в одной из соседних веток танки обсуждают, пусть здесь тоже пообсуждают ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ups Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ну и раз уж поднял тему танков, продолжу. На это раз - Леклерк: и его ЗИП :) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Нет, 9.12 Нет, 9-13. О танках. Вы, вероятно, что-то показать хотели? Что? Танк сооружение пожароопасное.
ups Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 О танках. Вы, вероятно, что-то показать хотели? Да :) Что? Танки :D Танк сооружение пожароопасное. Спасибо кэп, я в курсе! ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Фотографии, которые много раз жевались и говорят лишь о том, что любой танк можно уничтожить. Другой вопрос - чем, и что при этом с танком и экипажем происходит. Во всяком случае, у них башни от попадания РПГ - не летают, и экипаж, от возгорания БК - в считанные доли секунд - не гибнет.
ФрогФут Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Нет, 9.12 К моменту появления задела, из которого делаются СМТ, 9.12 уже не делали. НО! Такой же бак накладывается и на UPG, который из 9.12Б. Что говорит о. А вообще в этом плане планеры не отличаются. "С того", что у 9-13 там силовой бак, который заменён на больший? И давно он там силовой? Там самый натуральный накладной бак. Ещё больше читай airwar и про 9.17 (я полагаю, там именно про него), который к тому, что летает мало имеет отношения. значит в нём на самом деле есть польза. Конечно, есть. Дальность-то выше. Вот и СМТ: нет возможности установить накладные баки как на F-16 или Rafale. Есть возможность установить нормальный накладной бак, который не мешает самолету летать.:) А вот горба СМТ на МиГ-29М нет. Там другая компоновка и другой бак. Вся разница. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NOLA Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 К моменту появления задела, из которого делаются СМТ, 9.12 уже не делали. НО! Такой же бак накладывается и на UPG, который из 9.12Б. Что говорит о. А вообще в этом плане планеры не отличаются. Я всегда думал что все СМТ это старый советский задел? И есть доказательства что база была 9.13? Потому что у 9.13 другие концы крыльев, и их на СМТ не видать. Но и на 9.12 не совсем смахивает, но зато не "жирные".
ФрогФут Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Я всегда думал что все СМТ это старый советский задел? Ну. 9.12 не строили года этак с 86, если память не изменяет. А там задел, я думаю, годов 89-90. Потому что у 9.13 другие концы крыльев ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NOLA Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ну. 9.12 не строили года этак с 86, если память не изменяет. А там задел, я думаю, годов 89-90. Официально 9.12 приняли только в середине 87ого. А вообще 9.12 делали даже после окончания 9.13 серии.
ФрогФут Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Официально 9.12 приняли только в середине 87ого. Книга про историю эксплуатации 9.12 в войсках говорится, что их достаточно рано перестали делать. ? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NOLA Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Книга про историю эксплуатации 9.12 в войсках говорится, что их достаточно рано перестали делать. Не правда. Откуда Югославы получили 9.12? Или поляки? Итд. ? Это 9.13. У них "толстые" концы. У МиГ-29СМТ тонкие, как на 9.12. Понятно?
ФрогФут Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 (edited) Не правда. Откуда Югославы получили 9.12? Или поляки? Итд. 9.12А и Б возможно, обычные - нет. Это 9.13. У них "толстые" концы. У МиГ-29СМТ тонкие, как на 9.12. Понятно? Чо-т у меня чуйство, что толщина зависит от того, что в законцовках располагается. http://funfix.ru/post/15120/ Если судить по тому, что видно на фотографиях, то это скорее 13, нежели 12. Edited June 5, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
andyustim Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 9.12А и Б возможно, обычные - нет. Чо-т у меня чуйство, что толщина зависит от того, что в законцовках располагается. http://funfix.ru/post/15120/ Если судить по тому, что видно на фотографиях, то это скорее 13, нежели 12. Правильно, на 9-13 в гаргроте и законцовках крыла установлены блоки системы РЭБ "Гардения".
Wildcat19 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 солдат, который никогда не спит или убийца?:gun_sniper: который никогда не дремлет Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
AlexHunter Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 солдат, который никогда не спит Как не спит?? там нет снизу дорисовки двух облачек с характерным Хр-ы-и-и-и-и из бокса операторской, а так да - пролетел очередной ППМ на автопилоте :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts