Jump to content

Recommended Posts

Posted

А это так и должно быть, что после первой миссии все остальные проигрываются сами, без твоего участия. А место пилота занимает некий Александр. Может забыли в поле пилот выставить Игрок??

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
А это так и должно быть, что после первой миссии все остальные проигрываются сами, без твоего участия. А место пилота занимает некий Александр. Может забыли в поле пилот выставить Игрок??

Да,у меня тоже самое.

GreyCat_SPb

Posted

Извините, исправлено.

Я её неделю назад проходил, и там везде стояли игроки. Но почему-то эта настройка сбросилать в нескольких миссиях.

Тень живёт лишь при свете.

• ED Team
Posted

Еще рекомендую разработчикам, после всех тестов и прохождений вновь созданной кампании, перед генеральным сохранением, сделать ресет кампании (кнопка справа снизу), чтобы удалить все записи о прохождении этапов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Извините, исправлено.

Я её неделю назад проходил, и там везде стояли игроки. Но почему-то эта настройка сбросилать в нескольких миссиях.

так по какой ссылке можно исправленную кампанию скачать ?

желаю- чтобы все !

Posted

Я ресет и сделал, только сохранить после этого забыл :) вот она и весила 700 с лишним Кб.

Скачать можно по той же ссылке, я старый файл стёр, а новый залил.

Posted

отзыв о кампании

Мне очень понравилось, хотя ещё и половины не прошёл. Спасибо, продолжай в том-же духе!

желаю- чтобы все !

Posted

Как я понял ты про 6 миссию.

Там должны быть потоплены все корабли обеих групп.

Posted

Уже прошёл, 4 раза садился, цеплял "москит" и торбил корабли :lol:

желаю- чтобы все !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...