Flаnker Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Проблема с патчем 1.12а. Народ сегодня, с официального сайта ЛО, скачал патч версии 1.12а. Установил, все работает нормально, но есть проблемы. У меня нету противотанковых мин ( смотрел в списке стат. объектов, но там их нету. На «П», там только ПЗРК и подсобные постройки). Еще ода проблема: вертолёты CH-47D, SH-53E, UH-60A, AH-1W, Ми-8 не могут взлетать и садиться на авианосцы. Уважаемые разработчики, разъясните пожалуйста возникшую у меня проблему. Заранее спасибо!:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Мои авиафото
Flаnker Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 пр.мин. посмотри не в ст. об.а в подвесках. А для кокого самолёта? они по идеи дожны быть в стат. объектах. Мои авиафото
Flаnker Posted August 5, 2006 Author Posted August 5, 2006 пр.мин. посмотри не в ст. об.а в подвесках. Нигде их нету.:cry: Мои авиафото
ФрогФут Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted August 6, 2006 Author Posted August 6, 2006 У меня мин не было потому что, я поверх патча установи набор шкурок от ЕД,при установке скинов от версии 1.1 устанавливается старый файл MEInit, в котором нет мин и вертолеты не работают с палубы.Я переустанови патч и теперь мины есть, но нету шкурок. Мои авиафото
ФрогФут Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 У меня мин не было потому что, я поверх патча установи набор шкурок от ЕД,при установке скинов от версии 1.1 устанавливается старый файл MEInit, в котором нет мин и вертолеты не работают с палубы.Я переустанови патч и теперь мины есть, но нету шкурок. Шкуры и вручную добавляются. В Ридми к ним всё расписано, что и как. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts