Jump to content

Проблемы с регистрацией на форуме

Recommended Posts

Posted

Не знаю, может это так и было задумано, но меня несколько напрягает. Если я зарегистрировался на форуме, а потом некоторое время не проявлял активности (отошел, или на другой сайт временно отвлекся), то когда пытаюсь ответить, то надо заново регистрироваться. Если связь оборвалась внезапно - тоже. Почему, а?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю, может это так и было задумано, но меня несколько напрягает. Если я зарегистрировался на форуме, а потом некоторое время не проявлял активности (отошел, или на другой сайт временно отвлекся), то когда пытаюсь ответить, то надо заново регистрироваться. Если связь оборвалась внезапно - тоже. Почему, а?

У меня всё нормально, только надо отключить запрос логина, и пароля.

Posted
Использование cookies на этом форуме не обязательно, но может сделать ваше пребывание на форуме более удобным. cookies используются, чтобы отображать информацию о появлении новых сообщений в темах, которые вы просматривали, или чтобы автоматически входить в систему, когда вы возвращаетесь на сайт после недолгого отсутствия. При авторизации на форуме вы можете использовать опцию "Запомнить". Тогда ваше имя пользователя и пароль будут сохранены в cookies. Если вы используете общий компьютер, например находящийся в школе или интернет-кафе, или у вас есть причины не доверять тем, кто может использовать этот компьютер, мы рекомендуем не выбирать эту опцию. Этот форум позволяет вам использовать cookies для текущей сессии, что дает вам возможность не выходить из системы во время просмотра форума. Если вы не захотите хранить эту информацию в cookies, данные будут передаваться через каждую ссылку, на которую вы нажимаете. Если вы не захотите использовать cookies, в случае подключения через прокси-сервер могут возникнуть проблемы при обмене ссылками с пользователями, использующими этот же прокси-сервер.

к этому можно добавить - если комп общий, выходить желательно нажимая на кнопку "выход", а не крестик в углу странички :) , чтобы никто не вошел на форум под вашим именем

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

При входе (вводе логина/пароля) поставь галку у "remembe me" (или как там?). "Запомнить меня/автовход" в общем. И все будет нормой.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Ой, мама. А это где? Это как?

шутить изволите? :music_whistling:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...