Jump to content

Перезарядка израсходованного боекомплекта юнита

Recommended Posts

Posted (edited)

Может я что-то не понимаю? Не происходит перезарядка израсходованного боекомплекта.

Не работает перезарядка.trk

Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться. На форуме написано про перезарядку бм-21 при помощи грузовика с боеприпасами. Выше, в треке, "Град" выстреливает свой БК. Рядом стоит урал-375. А перезарядка не начинается. Может кто-нибудь пролить свет на военную тайну? Как работает в игре перезарядка наземной техники? При каких условиях перезарядка начинается, при каких нет?

Edited by sden

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• ED Team
Posted

Возможное решение

Может я что-то не понимаю? Не происходит перезарядка израсходованного боекомплекта.

Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться. На форуме написано про перезарядку бм-21 при помощи грузовика с боеприпасами. Выше, в треке, "Град" выстреливает свой БК. Рядом стоит урал-375. А перезарядка не начинается. Может кто-нибудь пролить свет на военную тайну? Как работает в игре перезарядка наземной техники? При каких условиях перезарядка начинается, при каких нет?

Думаю, я понял в чем проблема. Вы скорее всего пытаетесь перезарядиться LCtrl+R. Но это перезарядка ленты или, например, ПТУР из возимой боеукладки самого юнита. В данном же случае, Вы высаживаете весь боекмплект. На БМ-21 нет возимой боеукладки. Пополнение боеприпасами происходит со склада, которым является Урал-375. Для того чтобы инициировать перезарядку такого рода нужно использовать сочетание клавиш "Пополнение БК" (по умолчанию LAlt+\). Сделано это с учетом того, что бывают ситуации, когда при наличии рядом склада Вам необходимо лишь сменить ленту. Поэтому на эти разные действия назначены разные сочетания клавиш.

Posted (edited)
Думаю, я понял в чем проблема. Вы скорее всего пытаетесь перезарядиться LCtrl+R. Но это перезарядка ленты или, например, ПТУР из возимой боеукладки самого юнита. В данном же случае, Вы высаживаете весь боекмплект. На БМ-21 нет возимой боеукладки. Пополнение боеприпасами происходит со склада, которым является Урал-375. Для того чтобы инициировать перезарядку такого рода нужно использовать сочетание клавиш "Пополнение БК" (по умолчанию LAlt+\). Сделано это с учетом того, что бывают ситуации, когда при наличии рядом склада Вам необходимо лишь сменить ленту. Поэтому на эти разные действия назначены разные сочетания клавиш.

В треке я нажимал левыйАльт LAlt+\

При этом в верхнем правом углу экрана появлялось сообщение, что нет боеприпасов.

Если нажимать LCtrl+R, то такое сообщение не появляется.

Кстати, попробовал оба варианта на всякий случай. :)

Сейчас ещё попробую записать трек.

Edited by sden

Posted

Прикладываю два трека

В первом перезарядка работает нормально, на примере БМП-3

Работает перезарядка БМП-3.trk

Во втором не работает перезарядка, на примере БМП-3, Мста-С, БМ-21 и Тунгусски.

Не работает перезарядка БМП-3 МСТА БМ-21 Тунгусска.trk

• ED Team
Posted
Прикладываю два трека

В первом перезарядка работает нормально, на примере БМП-3

[ATTACH]135855[/ATTACH]

Во втором не работает перезарядка, на примере БМП-3, Мста-С, БМ-21 и Тунгусски.

[ATTACH]135856[/ATTACH]

Бага есть, но воспроизводится редко и при непонятных условиях, разбираемся.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Бага есть, но воспроизводится редко и при непонятных условиях, разбираемся.

Может нужны какие-нибудь дополнительные данные? Треки, логи?

• ED Team
Posted
Может нужны какие-нибудь дополнительные данные? Треки, логи?

То что есть вполне достаточно, спасибо:) Я первый раз запустил твой трек и сразу обрадовался, воспроизвелось, потом создал новую миссию, там все нормально и все перезаряжаются, потом запустил снова твой трек и там тоже все нормально:) Точнее, если запустить трек, то в треке не сохраняется команда на перезарядку (т.е. это случай, когда баг всплыл и тебе написали что "нет боеприпасов"), если же взять управление и попросить перезарядить, то перезарядка стартует . Воспроизводится при каких то чудесных условиях, по этому поводу только домыслы, возможно как то завязано на перезапуск миссии (т.е. при рестарте миссии какая то из машинок начинает считать что у нее нет боеприпасов). Может луна не в той фазе, но так или иначе, разбираемся.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
То что есть вполне достаточно, спасибо:) Я первый раз запустил твой трек и сразу обрадовался, воспроизвелось, потом создал новую миссию, там все нормально и все перезаряжаются, потом запустил снова твой трек и там тоже все нормально:) Точнее, если запустить трек, то в треке не сохраняется команда на перезарядку (т.е. это случай, когда баг всплыл и тебе написали что "нет боеприпасов"), если же взять управление и попросить перезарядить, то перезарядка стартует . Воспроизводится при каких то чудесных условиях, по этому поводу только домыслы, возможно как то завязано на перезапуск миссии (т.е. при рестарте миссии какая то из машинок начинает считать что у нее нет боеприпасов). Может луна не в той фазе, но так или иначе, разбираемся.

Спасибо! Делаю большую миссию для ОВ :) Хотелось бы, что бы всё сработало в нужный момент!

• 7 months later...
Posted

Привет!

Баг с перезарядкой до сих пор дейсвует. Не знаю, по поводу того, что восроизводится редко... Я встречаю его регулярно. Только сегодня, зашёл на сервер, стреляю из артиллерии и всё! Нет перезарядки. Урал-375 в группе есть, до него меньше 150 м., а перезарядки нет. Может пора найти причину? Невозможно пользоваться артиллерией. Одного залпа бывает маловато!

• 1 year later...
Posted

Также столкнулся с этой проблемой как с американской техникой+грузовичком М818 и со всей WWII техникой. У меня лично воспроизведение 100%.

Очень неудобно, когда я например в миссии делаю группу которая должна производить арт. обстрел позиции противника, а она заканчивает это делать после 20 мин когда боекомплект израсходован и заставить её стрелять снова уже никак нельзя.

• 3 months later...
  • ED Team
Posted
Перезарядка так и не работает? Кто-нибудь в курсе?

В процессе исправления. Скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...