Jump to content

Проблема с ГРАФИКОЙ

Recommended Posts

Posted

NNLj5BQ.png

Эта черта от компаса который обычно изображен на ИЛС. То есть он не умещается почему то и выходит за пределы

После переустановки данная проблема не исчезла помогите решить

Вертолет Ка-50

Posted

Я вряд-ли помогу, но с твоей стороны было бы неплохо добавить информации:

• Как давно появился артефакт?
  • Текущее и прошлое наличие модов к игре.
  • Как переустанавливал: восстановление, удалял папку, деинсталлировал, чистил спецсофтом и т.д.
  • Настройки графики в симе, и зависит-ли появление артефакта от них.
  • Конфиг системы будет уместен.

ИМХО, может быть баг. В соответствующей теме уже смотрел? Может кто уже постил?

• ED Team
Posted

1. Какая видеокарта и драйверы?

2. По какой причине переустанавливал? (к багу не относится)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
MI1T;2699612']Я вряд-ли помогу, но с твоей стороны было бы неплохо добавить информации:

• Как давно появился артефакт?
  • Текущее и прошлое наличие модов к игре.
  • Как переустанавливал: восстановление, удалял папку, деинсталлировал, чистил спецсофтом и т.д.
  • Настройки графики в симе, и зависит-ли появление артефакта от них.
  • Конфиг системы будет уместен.

ИМХО, может быть баг. В соответствующей теме уже смотрел? Может кто уже постил?

Давно не играл в игру решил установить, установил это было 3-4 дня назад и сразу заметил этот артефакт, примерно полгода тому назад этого артефакта не было. Решил удалить, переустановить. стандартная прога удалении игры. Удалил потом снова поставил нечего не изменилось. с графикой играл в настройках тоже не чего не изменилось. правда когда я установил до переустановки я хотел дыкость убрать на горизонте отключил линзы и еще параметр чуть выше. Все стало норм, тогда стал на чистом горизонте замечать артефакт. А до этого времени не обратил на его внимание. Железо компа не причем по скольку пол года назад этой хрени небыло а железо я не менял в течении отсуствии игры

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...