Dami Posted March 7, 2016 Author Posted March 7, 2016 (edited) А если я ленивый и жадный? ) Лайтовый конструктор самое оно! :thumbup: А если мы - тоже? )) Лайтовый конструктор - это заказать детальки в Китае, дождаться, спаять и уложить в подобранный для этого корпус. Или не укладывать. Не вижу, с чем я тут могу помочь, все давно расписано и даже обфоткано. ЗЫ Знакомый тридэшник начал чего-то там ваять по части корпуса. Что именно - пока не показывает, на просьбы показать - кусается. В общем, это займет некоторое время, ибо результат надо будет напечатать-примерить-допилить-перемоделить-снова напечатать и так по кругу. Тридэшник наш - натура творческая, так что боюсь, быстро это не получится. Edited March 7, 2016 by Dami Gigabyte Z97X SLI i5 4670K OC + СoolerMaster 212 Evo inno3D GTX980 iChill 16 GB RAM OCZ Vector 128 GB SSD + 3TB Seagate HDD M-Audio 2496 Audiophile Pimax 4K HMD Self-made air mouse controller VKB Cobra Z (BRD Mod) Gametrix ECS; VKB T-Rudder Custom Mjoy 16 switch panel Wireless Inertial Tracker + Opentrack
Dami Posted March 8, 2016 Author Posted March 8, 2016 (edited) Камрад Econ любезно поделился видео, в котором демонстрируется работа параллельных осей смещения в DCS на инерционном трекере, за что ему большое человеческое спасибо. Как видим, при повороте головы влево или вправо получаем дополнительное смещение чуть в сторону. Небольшое, но позволяющее полноценно осмотреть всю кабину. Когда пользователь опускает голову, задействуется приближение - таким образом, очень легко добраться даже до самых дальних тумблеров или просто бросить беглый взгляд на приборы. Разумеется, кривые осей смещения при таком раскладе надо настраивать на очень, очень неторопливую и плавную работу, с "потолком" на минимальных значениях, иначе обзор в кабине превратится в трип почище ЛСД-шного. :) Лично я не заморачивался этим вариантом, у меня на ручке "кобры" дополнительная крутилка, на которую повешен зум. Тем не менее, для тех, кто все же предпочитает смещения - это вполне реальный вариант. Edited March 8, 2016 by Dami Gigabyte Z97X SLI i5 4670K OC + СoolerMaster 212 Evo inno3D GTX980 iChill 16 GB RAM OCZ Vector 128 GB SSD + 3TB Seagate HDD M-Audio 2496 Audiophile Pimax 4K HMD Self-made air mouse controller VKB Cobra Z (BRD Mod) Gametrix ECS; VKB T-Rudder Custom Mjoy 16 switch panel Wireless Inertial Tracker + Opentrack
mega_mozg_13 Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 самую малость дописал прошивку RazoR, чтобы работала веселее на неродном железе. (Именно Razor, потому что ее можно значительно удобнее и точнее откалибровать) а можно подробнее что там допиливалось, и что стало веселее?
Recommended Posts